加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208,308,534
  • 关注人气:282,745
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

观世音菩萨帮我击退恶鬼

(2011-10-20 22:21:44)
分类: 奇人异事

特别提示:本文为网友投稿,是作者亲身经历,对常遇鬼压身者,对怕鬼而偏偏常遇鬼者有重要借鉴意义。其实,念观世音菩萨圣号,可以说是万能的,无论是遇到鬼魔、横难、惊恐、绝症、牢狱之灾,乃至世间任何苦难,都可以呼唤观世音菩萨,求菩萨解难。走夜路时,口念观世音菩萨圣号,绝对不会有事。而对于出世间的祈求,念观世音菩萨圣号亦能实现。所以,我们应常念观世音菩萨圣号。

 

 

观世音菩萨帮我击退恶鬼 

作者   zhongtingting163@sohu.com

 

    我家供奉着一尊观世音菩萨铜像,我们全家都信观世音菩萨,菩萨多次救了我们。

 

    有次坐卧铺客车去外地,凌晨两点钟客车临时停车让小便,旅客都上车关上车门后,车内灯熄灭准备开车,不知谁说了声外面还有人呢,其实只是个鬼影,司机师傅打开自动车门,外面空空如也,“谁瞎说的看错了吧!”伺机说着将车门关上,车内灯熄灭继续开车。

 

    (很快我进入梦中)在梦中灰颜色的背景,有个黑颜色的鬼伸着长长的手拉着我的手使劲往外拽,我另一只手抱住卧铺车的铁柱子,这样子来回拉锯几个回合,我体力渐不支,如果让它拉走,明天早上世上又多一个梦中瘁死的人。我脑子清醒的很就是叫不出声,我忽然想起我戴着观世音菩萨像,我可以不出声张着口型念“观世音菩萨”,刚念毕,那鬼猛然把手伸回去,这一下我可以出声了,赶忙念了第二声“观世音菩萨”,观世音菩萨就出现了,就是我家请的那尊铜观世音。我又念了第三声,刹那观世音菩萨身上散出万道金光把恶鬼弹得无影无踪。

 

    我原先睡觉时经常感觉被什么东西压住,痛苦的很,叫也叫不出声,但心里清楚。有次晚上睡觉,又有类似的事发生了,(自有了上次的经验)我知道该怎么办了,我就在心里拼命念“观世音菩萨”的圣号,这样它就不能近身,只站在旁边,然后悻悻地走了。我看见那次对方好像是个高个男子。这事绝对真实无虚。

 

    有次刮起了龙卷风,我刚斜躺在沙发上,忽然门被巨大的一股力量啪地打开,随之灯也灭了,感觉好像有树枝样重的东西砸在头上。我用手扒拉下来,看怎么回事。老公说好像是屋外的梧桐树砸在房上了。外面的雨越下越大,房子随时会有倒塌的可能。我和老公冒着大雨上对面的邻居家。没见过那么大的雨,打的眼几乎都睁不开。

 

    事后,我回去看砸在我头上的竟然是砖头和瓦块,若真砸在头上还不砸个血窟窿。而我竟毫发无损,腰侧只是有些淤紫,当时怀孕四个月,孩子一检查正常。房子被大树砸个大窟窿,这颗树粗的一个人也抱不过来,当时倒下时先砸在和堂屋连接着的厨屋上。然后又砸在堂屋的山脊上,这样树的重量被分解稍微轻了,如果再偏移一点角度。没有小厨屋和山脊承托,我和肚子里的孩子,老公都会被砸死。万分感谢大慈大悲观世音菩萨慈悲救护,冥冥中化险为夷。

 

    值得一说的是观世音普萨同时又救了我大伯一命,他当时刚进里屋,外屋就被另一颗树砸的粉碎,不用说他刚坐过的椅子也被砸的粉碎了。可是不可思议的是外屋供奉的观世音菩萨却完好无损。观世音菩萨可以分身万亿救化世人真实不虚!

 

    南无观世音菩萨!

    南无观世音菩萨!

    南无观世音菩萨!

 

 

推荐阅读:

弥勒佛与观世音菩萨在浙江衢州空中显圣

观世音菩化身老奶奶现身辽宁沈阳

观世音菩萨曾化身老妪现身四川雅安

观世音菩萨神奇地救下了决心自杀的我

在跌下站台的刹那,观世音菩萨现少女身救了我

妙境长老开示如何得观世音菩萨感应

万没想到菩萨救苦救难的事竟发生在我身上! 

街上遇到的行人说不定就是鬼或天人

空难幸存者亲历念观世音菩萨得救的奇迹

我向观世音菩萨许愿的亲身经历(只念7声菩萨就会来)

亲历:医院宣判她死刑,佛菩萨将她拯救

台湾大地震幸存者的真实故事:菩萨现身相救

80后男生患肝炎得观世音菩萨梦中警示,猛烈忏悔

观世音菩萨逼他出家、逼他断肉食的奇事

怎样求观世音菩萨才能灵验?

念大悲咒神奇感应:观世音菩萨多次现

长期慢性支气管炎,诵地藏经得痊愈!

坐飞机如何避免受空难伤害

著名画家昆仑子高速遇车祸离奇得救

观世音菩萨救空难、车难等,真人真事切勿错过!

观音菩萨拯救癌症垂危病人的奇迹

母为儿念观音7小时,儿体内肿瘤突消失

观世音菩萨求子的方法与注意事项

三个月念准提咒100万,白血病神奇痊愈

能得到佛菩萨殊胜加持的条件和事实案 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有