加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,937,069
  • 关注人气:282,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

切勿随便用水晶祈祷和让别人触碰自己的身体!

(2011-09-26 09:29:10)
标签:

杂谈

分类: 奇人异事

特别提示:最近一些年,由于相关管制较为放松,一些境外外道打着各种旗号(诸如催眠、沟通、禅修、内观……)相继进入中国,公开开班授课、收徒,诱导了许多好奇心强的人的全身心投入。由于此类行为不可避免会触动灵界,导致许多的鬼神附体事件,而主持者又都不懂佛道,没有能力处理鬼神附体,致使不少人出现精神疾病乃至自杀身亡(多吉师兄一位很年轻有为的朋友就因此自杀,另外一位也是自杀,都是这样的修炼外道法门后导致鬼附体而自杀)。可见,正信佛法的传播普及是多么重要!本文介绍一个类似案例。本文转载自云中凤飞九天的BLOG,原文链接地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_51170d3a0102dv5e.html

 

切勿随便用水晶祈祷和让别人触碰自己的身体!

网友迎请甘露丸金刚结的感应(15)

作者  云中凤

 

祈祷水晶和让瑜伽师按摩惹的祸!  祈祷水晶和让瑜伽师按摩惹的祸!

    

    前几天来了一小网友,自述听了一心灵导师的建议,用手捧金字塔形水晶(从心灵导师处购得)祈祷想要的事情,18天后,一股气便钻入身体,先是四处乱窜!最后定位于颤中穴下与肚脐上之间并不停的跳动!于是网友赶紧询问这位心灵导师是怎么回事?那师竟无办法解决!于是网友又去咨询一个瑜伽师,并在瑜伽师的按摩和指导下学习静坐,不想,按摩当天回家后就感身体不适,于是,又赶紧询问瑜伽师何故?谁知那瑜伽师竟告知她,是自己身上一狐仙通过按摩跑到小网友身上去了!此后,小网友遍找灵媒破解,灵媒告知她身上招惹的是一千年狐仙,那狐仙号称因躲避灵界战争才逃到小网友身上暂避一时的,因被小网友一再找人想遣除它而震怒,声称要跟定她一辈子!它曾令小网友的身体经常不能自控的晃动,还导致无法正常睡眠,也不能正常上班的严重后果,小网友为此十分恼怒、无奈!

 

    这女孩儿第一次来找笔者求助时,因甘露丸和金刚结均未到,笔者只好让她抱了会儿佛爷的袈裟,并推算农历九月此缘即断。小网友回家后自觉好了一阵儿,可这几天又不行了,于是笔者建议她请购《观音玛尼丸》和金刚结,昨天她第二次来找笔者求助。笔者首先令其吞服三粒甘露丸,用甘露水送下,然后让她立即带上金刚结和绿度母挂件!坐了大约两个多小时,即起身与笔者告辞!今早,小网友来电说,自从笔者家走后,先是身上一阵阵发冷,然后就开始发热,晚上睡了一个好觉,今早已从腿部向全身发热,连手心和脚心都是热的。笔者告知,此为好预兆,说明她受到了玛尼丸、金刚结和绿度母挂件的加持!笔者又告知她一些相关的知识和甘露丸的用法,令其密切观察,并及时告知笔者!

 

(湖心亭看雪客注:云中凤师兄25日在电话中告知,昨晨此女下体流出大量不明液体,之后身体已经基本恢复正常,狐仙应已离开)

 

    上述网友所受之苦,可以说是由两点错误思维造成!第一,不应执着的追求一个心理渴望,尤其婚姻,应以一切随缘的心态来对待!或者发愿:用诵经、持咒、放生、修善行来回向这件事情的圆满成就(笔者一同修就曾为女儿的婚事,每天持诵大悲咒祈祷回向,结果圆满如愿的找到了一个好女婿!)果在不知水晶的来历,或不知水晶中是否被人做法而注入了不良意念,就接受建议轻率的持用水晶祈祷所求,非但不能如愿,还会被邪灵盯上!因为水晶本身就容易聚集灵体,许多邪灵都藏身其中!巫师也是用水晶做法来观察未来之事的。故此,水晶,尤其能够聚集极大能量的金字塔形水晶,更是不能随便用于祈祷的!第二,不应让所谓的“瑜伽师”按摩触碰自己的身体!因为很多人的身上都带有附体,尤其有修炼的人身体上更易招惹附体,如果你的气脉比较敏感,那可就要倒霉了!附体常常会通过身体——手的触摸而进入你的气脉,并不会轻易的离开你!这就是为什么说“请神容易送神难”的原因之一!这种事情笔者听说已经不止一件了!

 

    笔者在多年前,也是因为身体长期疼痛难忍,到医院检查又没什么大毛病,就选择去美容院做全身推油按摩,想以此缓解病痛。结果发现,身体不按摩还好点,一按摩反倒更难受了:按摩头脸头疼难忍;按摩身体身体不适,最后只好放弃,现在还有3000多元扔在了美容院呢!后来笔者悟出,一个修炼或身体气脉比较敏感的人,一定不要让人随便按摩触碰!否则,别说是瑜伽师,就是普通人的业障也会借机跑到你的身上来!到那时要想祛除可就要费大劲了!愿大家接受小网友的教训,为了自己,也为了家人的幸福安康,请谨慎用水晶做祈祷和避免危害甚多的按摩呵呵!

 

    此外,再多说一句,这位小网友的家人可是虔诚的基督徒,也曾经给她做过驱魔法事,但均告失败!

 

 

推荐阅读:

警惕外道假冒佛弟子开博谤法断人慧命!

密宗弟子应在何时修禅定?与外道禅定有何区别?

黄念祖老居士谈外道妖通与佛法神通

警惕外道胡乱造谣毁坏佛寺声誉

倓虚大师辩驳外道传教士的精彩故事

佛教和外道、世间与出世间、小乘和大乘的差别

如何判断自己所修的是不是正法

希阿荣博堪布谈大圆满的道次第和验相

这七种情况属于盲修瞎炼,永远永远不可能成就

新皈依的弟子每天应该如何做功课

信佛有六种层次,您在第几层?

怎样对治盲修瞎炼的风气?加行和修行不能急

皈依的意义与修法(根让仁波切开示)

发菩提心的意义与修法(根让仁波切开示)

大圆满及其前行的重要性(根让仁波切开示)

证悟空性大圆满的历程,如何避免生往天界或着魔

喇荣好像很难求到窍诀,我想去亚青求一个窍诀回来修可以吗?

生起次第的初步修法:如何清晰观想出本尊

如何使修习五加行的功德在同等条件下翻倍?

嘎玛仁波切在天津开示大圆满前行撷英心得

大圆满前行中的“共同前行

证悟空性后,太不可思议了!

如来藏究竟是什么?

什么是空性?——宗萨仁波切

证悟了空性就能穿越岩石、飞入天空

三种修空性的方法——《修心七要》略释(一)

三种修空性的方法——《修心七要》略释(二

密宗九乘次第所有法门,以上师瑜伽为最

上师直接加持使弟子完美消业脱胎换骨的经典案

罕见!上师抓起石头追击弟子

开悟的十个标准(南怀瑾)

如何判断自己是否真的开悟

密宗行者要开悟有何诀窍

不依止上师而修行很容易修成魔鬼

文殊菩萨告诉宗喀巴:要去净罪积资才能证悟

佛弟子修到能在空中飞翔能见佛形象是大成就吗

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有