加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208,386,907
  • 关注人气:282,749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万没想到菩萨救苦救难的事竟发生在我身上!

(2011-07-19 10:03:49)
标签:

杂谈

分类: 奇人异事

按:本文是一位博友和本博主湖心亭看雪客往来的邮件和其自述经历。


2011-07-04 23:38:27,piano 写道:

师兄:


    您好!记得大概8个月前我梦到黑无常向您求救的事吗?后来发生了很凶险的事情。我做身体年检时被医生怀疑肝有肿瘤,做了一系列检查,越来越吓人,那一个月的时间我已经都想好念佛往生了,但是我至心求观世音菩萨救我,最后一次检查,竟然和3个礼拜前的结果截然不同,只是说是一个小cyst, 无关大碍,而且大小都比上次检查小了。


    我刚刚看到您关于观世音菩萨救人的博文,认为我有义务把菩萨救我的事情说出来,利益众生。其实我接触佛法时间不长,但是从一开始就不断有观世音菩萨,地藏王菩萨,准提菩萨,本师释迦牟尼佛出现在梦中。准提菩萨还在梦中亲自教我念准提咒。我没有着相,只不过很感激这些佛缘所以对于观世音菩萨救我也没有惊奇,因为一开始我就对菩萨有着不退转的信心。这些全都是因为您的博客。从接触佛法,到对观世音菩萨,准提咒等等佛法有信心,全都是因为您。如果您想让我把这些写出来,我会努力的。谢谢。


    茜茜

 

 

2011-07-05 10:15:45,hxtkxk <hxtkxk@126.com> (湖心亭看雪客)写道:
    严重随喜!赶紧写出来吧!湖心亭看雪客

 

 

2011-07-16 12:42:52,piano 写道:
    师兄,我把我的经历写出来了。文笔不是太好,见谅!您可是不是用一个化名比较好?感谢!! 

 

 

观世音菩萨救我的故事

作者  茜茜

 

    我是一个初学佛法的人,一直在网络上读观世音菩萨救苦救难的故事,却不会想到这种奇迹有一天竟会发生到我自己的身上。

 

    事情要追溯到2010年的10月份。某一天我在凌晨的梦中见到黑无常(生平第一次见到传说中的黑无常,带着高高的帽子,与传说中一模一样)走到我的床前。梦中我清晰感到自己的半个灵魂被吸出身体,就感觉一种轻盈的气被从头顶抽走。我当时害怕极了,就念准提咒,硬是生生地把那半个灵魂拽了回来

 

    梦醒后,我很后怕,不知道这个梦有什么寓意,于是求助某师兄。师兄很慈悲,求助于有神通的朋友为我观察。结果是我的一位已经过世的男同学,曾经非常地爱过我,现在在与我开玩笑。师兄告诉我要为这位同学念经超度,不会有什么可怕的事。

 

    可是世事无常,大概两个月后,我的身体年检出现了问题。医生接连为我做了两次验血,结果都是某项与肝功能相关的指数超标。于是医生让我去做肝功超声波。那时我还没有太紧张,但还是去做了。结果是一侧肝上有一个很小的阴影,看不清楚。于是我又被要求去做CAT SCAN。 这时的我有些害怕了。战战兢兢做了检查,结果显示这个阴影是个1CM 长 0.8厘米宽的小凸起物,肝病专家认为可能是恶性肿瘤。知道这个消息后,我的精神几乎崩溃。幸运的是我已经认识了佛法,知道不能执著于色身的道理,所以只是怕了三天,然后就把一切都想开了,把生死看得很淡,准备好念佛往生了这之后,我又向观世音菩萨乞请加持,如果我命不该绝,请观世音菩萨加持我安然无恙,如我命该绝,请菩萨加持我往生西方极乐世界我是真心真意地求,感觉菩萨就是我的大怙主,求得痛哭流涕,撕心裂肺。

 

    三个星期后,我又去做MRI复查。结果这次报告显示阴影面积只有0.6cm 宽和长,比上次小了不少,而且完全是良性的小囊肿,什么都不用做!短短三个礼拜,截然不同的诊断,连肿瘤的尺寸都变得很小!知道了诊断,有一点劫后余生的感觉,再有就是更坚强的对观世音菩萨永不退转的信心。

 

    中国人自古称观世音菩萨大慈大悲,救苦救难,我现在有了自身切实的体会。希望看了此文的同修们都能升起对观世音菩萨的信心。此文若有任何功德,全部回向给一切众生,希望一切众生都能早证菩提。阿弥陀佛!

 

 

在2011-07-17 23:22:48,hxtkxk <hxtkxk@126.com> 湖心亭看雪客 写道:

    请问你是怎么求菩萨的?每天念菩萨名号多少遍?

 

 

2011年7月18日 00:13 (星期一) piano 写道:
 

    师兄,我只是一念清静的时候就念心经,而且就像观世音菩萨就在我面前一样,痛哭流涕地请求菩萨加持我,就是这样。我梦到过观世音菩萨若干次。去年的某个时候,梦中有人向我求助说“我的父亲过世后受大苦,您能帮他往生西方极乐世界吗?” 我就在梦中为他的父亲念阿弥陀佛,然后在漫天的花雨中看到一位佛菩萨从虚空中向我飞来,开始我以为是阿弥陀佛,近来才看清是观世音菩萨。菩萨是三张面的法像,而且这三张面是不停地快速旋转的。这之前我从来不知道观世音菩萨有三张面的法像。梦醒后,我就在网上查,看到南海108米的观世音菩萨像,就是三张面的,与我看到的几乎一模一样,只不过梦中的菩萨穿着很华丽鲜艳。


    我09年夏天偶然的机会看到您的博客一篇关于《不用念太多遍就有神效的佛心大无畏八字真言》(看雪客注:此咒神效,尤其对头疼只念几遍就能止住,本博主试过多次的博文,我一试之下,立即恶心呕吐,头痛立即见好。一个月之后,四位佛菩萨在凌晨的梦中示现,指点我的命运迷津,自此之后,我对世尊诚实之语深信不疑。两年中,无数次梦到佛菩萨,许多众生在梦中向我求助,偶尔还会有灵异事件发生。梦中得知去世的外祖母的转生之处,以及自己前世所做过的恶业包括有一世杀了自己的二师叔。这一切都更加坚定了我对脱离轮回往生西方极乐世界的信念


 

推荐阅读:

空难幸存者亲历念观世音菩萨得救的奇迹

我向观世音菩萨许愿的亲身经历(只念7声菩萨就会来)

在跌下站台的刹那,观世音菩萨现少女身救了我

亲历:医院宣判她死刑,佛菩萨将她拯救

台湾大地震幸存者的真实故事:菩萨现身相救

80后男生患肝炎得观世音菩萨梦中警示,猛烈忏悔

观世音菩萨逼他出家、逼他断肉食的奇事

妙境长老开示如何得观世音菩萨感应

观世音菩萨曾化身老妪现身四川雅安

怎样求观世音菩萨才能灵验?

念大悲咒神奇感应:观世音菩萨多次现

长期慢性支气管炎,诵地藏经得痊愈!

坐飞机如何避免受空难伤害

著名画家昆仑子高速遇车祸离奇得救

观世音菩萨救空难、车难等,真人真事切勿错过!

观音菩萨拯救癌症垂危病人的奇迹

母为儿念观音7小时,儿体内肿瘤突消失

观世音菩萨求子的方法与注意事项

妙境长老开示如何得观世音菩萨感应

三个月念准提咒100万,白血病神奇痊愈

能得到佛菩萨殊胜加持的条件和事实案 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有