加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208,482,405
  • 关注人气:282,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

震惊!贾平凹的乙肝竟是这样治好的!

(2011-07-14 09:18:03)
标签:

杂谈

分类: 实用、杂谈

特别提示:本文原发于觉之路佛教博客 » 张工的个人空间,本博主于在人间博客看到而转载,原文链接:http://club.fjdh.com/28935/viewspace-149674.html

 

推荐一种零成本治病法

 

    长期以来,佛教界一直盛传用“大悲水”治病的方法。(详细介绍通过“百度”搜索“大悲水”即可了解)


    几年前,又从一本“水知道”书中更进一步了解到:经科学实证,水在良性的对话中,如爱、感谢、智慧等,会产生异常美丽的结晶体,(和雪花相仿)在恶性言语下,如浑蛋、恶魔等,出现的结晶体是十分散乱,非常难看的,并且无论是用中文还是其它不同的外文,结果几乎一样。(看雪客注:参见《引起世界轰动的科学实验:水亦有心能解语》)


    众所周知,我们人的身体70-80%是水,也就是说,我们每一天的思想和语言都在对自己的身体形成潜移默化的影响,善言反映出良性的结果,恶语、愤怒会让全身“中毒”,极其有害健康(也已得到科学的验证),按此理,观察我们的佛法,处处充满了善言,尤其是一些著名的经咒,如大悲咒,药师佛心咒等等,积累数千年以来的善良信息遍布十方虚空,一旦念起,会起到信息扩大的功效,不是常说佛菩萨加持吗,就是这个道理。


    说说我运用上述方法的过程。


    90年以后,我没进过一次医院,因为没得过大病,但小毛病还是有的,如每年总有一次逃不掉的10-15天的牙痛病,很厉害的,不吃“芬必得”无法睡觉,数去年最严重,以往的一边痛上升为二边痛,吃饭都困难,时间过去二个月还没好,偶而想起为什么不采用对话办法呢,我就自己编了一套医治方法,每天有空,尤其是刷牙时,就默念:牙齿牙齿我爱你,阿弥陀佛保佑你!差不多一天总计100来遍,大约半个月以后就有了效果,一直到现在一年多过去了,牙就再没痛过,我感到很惊奇,就和夫人说了这事,因为夫人心脏不太好,我让她默念:心脏心脏我爱你,阿弥陀佛保佑你!夫人是回民,说我瞎扯,不过前些时我无意间听到她和住济南的岳父视频聊天,我心里暗暗好笑,她让岳父每天有空就念:肠胃肠胃我爱你,阿弥陀佛保佑你!(岳父肠胃不好)岳父似乎说那是佛教的东西,夫人说我们一直在做,效果很好的,又不花钱,还没有副作用。


    是的,有效果,还不花钱,没副作用,和乐而不为呢!


    我所以这样编这套方法,是基于首先把人体的器官当作一个有情众生看待,再借助阿弥陀佛的愿力,进行对话,默念时还特别顺口、欢快,我想,这对医治那种冤业,邪气之类的病,效果可能会更好,因为采用的是协商、疏导,而不是驱赶的方法,还请了佛菩萨当月老,更深的道理,大家去发掘吧!


    还有,所以在今天推荐这方法,因为在不久前,自己在网上看到了一篇有关作家贾平凹治病的文章(见附录文摘),和本人的方法有异曲同工的效果,更增加了自己的信心,不过,我还是认为结合佛法的方法更好,和魔鬼打持久战,唯念佛、念咒最棒!


    我想,如果因为我们的方法造成上医院的人少了,医药费一定会跟着下降,那绝对是普天下老百姓举手欢迎的事,这是多大的功德啊!


    我的体会:


    1、本方法主要针对一些长期慢性的顽疾,碰到突然性的急诊、人体外伤可一定要上医院哦!


    2、对话时默念就行,内容可触类旁通自己编制,顺口一些最好,一定要表示出慈爱,善良,感激性的。


    3、要亲自对话,根据制作“大悲水”的经验,通过他人诵念的,不如自造的。


    最后,期望本文能起到抛砖引玉之效,今后能听到更多更好这方面的实例,并希望阅读此文者,最好能付点学费,因为本人医学知识实在匮乏,朋友有糖尿病,我不知道怎么编话才好,(肯定是不能爱它的,否则麻烦更大了)糖尿病究竟归哪个器官领导呀?


    学费就是你们的高见! 

 

附录文摘:作家贾平凹乙肝康复的启示

 

    最近在《科学养生》上看到一文,讲到作家贾平凹是如何自愈疾病的。


    知名作家贾平凹是文坛上著名的老病号。他三十多岁时患了乙肝,当时他几乎跑遍了西安市所有有名的医院治疗,都没有治好,差一点就死了。可是他到了四十五岁以后,却“意外”地好了。为此鲁豫曾经专门采访了贾平凹这个问题。


    鲁豫问:“您的那个肝炎,听说是自己治好的,你用的什么方法?”


    贾平凹说:“最主要一点是精神放松。还有一招就要跟自己的肝聊天。对待任何东西,要有感恩的心。你要善待你身体的各个器官。晚上睡觉时,感谢身体每一个器官。”


    肝难受的时候,他会对肝说:你病了,却还要为我工作,你要忍着点啊;肝好点的时候,他会说,谢谢你啊,你这么听话,我今天舒服多了。他每天和自己的肝说这说那,就像是安慰另一个自己。当关怀肝的时候,其实就是在关怀自己。就这样,多年以后,他的肝病奇迹般地好转了。很多年过去了,他活得越来越健康。


    贾平凹曾在《金融时报》上撰文说,我是文坛著名的病人,差不多的日子都是身体这儿不舒服那儿又难受。尤其在三十出头的年龄里患上了乙肝,一直病蔫蔫的近二十年。这几年胳膊腿儿来了劲,肝病竟没事了。得知肝病没了,许多人都来讨药方,我的答复是:有两点可以使自己健康,那便是精神放松和多做好事


    我是这样放松精神的:不就是个病嘛,我们每个人都要体验到死却无法再总结,而病是生与死的过渡,是可以成为渗透人生的一堂哲学课啊!能很快治好当然好,一时治不好就与病和平相处,受折磨要认定是天意,就承受折磨,最后若还治不好,大不了就是死么,活着都不怕还怕死 ? 至于做好事,能帮别人就帮别人,帮不了别人就倾听别人诉说。与生人相处要尊重生人,与熟人相处要宽容熟人。


    还有一期《鲁豫有约》关于抑郁症的节目里,哈佛大学心理学家孙明明给患过抑郁症的林心如支招,告诉她要每天和自己说上三、五分钟话,可以治疗失眠和抑郁症。比如心情不好的时候,临睡前对自己的一天进行一个良性总结,说:我今天很好地处理了什么,又巧妙地回避了什么;或者这件事情结果不好,但已经尽力了,该睡个安稳觉了等等。很多人因此改善了失眠和抑郁状态。


    我们每天忙碌着:学习、上班、运动……所有的一切的活动都是我们身上的各个部分在协同作战,但身体的器官们都容忍我们的放肆和无礼,每天没有怨言的工作着,直到有一天它们不堪重负,病倒或者癌变


    所以,从今天开始,每天花上三、五分钟的时间,多和自己、自己的身体、身体各个器官聊聊天,从内心真诚地感谢我们的身体。每天和自己的身体说话,不仅可以使身体更加健康,也可以治疗失眠,缓解抑郁症,从而使身、心、灵三者旋律和谐,自然就会由内至外,产生喜悦的共鸣,这是对人格和人性的自我完善。  
  
                                                  2010.8.13日

 

推荐阅读:

意外怀孕!诚沟通请佛菩萨劝走投胎者

姑姑以至诚心沟通,成功劝走弟媳妇腹中胎儿

蟑螂菩萨与蚊子菩萨搬家的妙

我与蚊子的沟通(回施同修系列之一)

神奇甘露丸拯救肺癌、食道癌晚期患者的实例

少女长恶性人面疮竟是冤亲债主凶猛报复,两位救助僧人相继出车祸

孩子脚上长人面疮,原来是横死的前夫作

可怜可悯可怕的因果怪病

震惊!极其恐怖骇人的因果

上师两分钟治好植物人,太神了

部分业障病的诊治原理

大悲咒治好了我二十年的皮肤顽疾

长期慢性支气管炎,诵地藏经得痊愈…

持戒吃素诵经念咒可消狐臭

印光大师倡导推广的戒毒瘾神方

仅念一遍楞严咒就厌恶肉食吃素了,神效!

印光大师开示:白矾救命神效

儿童湿疹特效

肺结核、气管炎、哮喘病内病外治特效

[转载]关节炎奇方——蓖麻糊

神奇!红斑狼疮绝症也能好这么快!

念大悲咒、念阿弥陀佛治好红斑狼

磕大头的奇迹:从浑身是病,到一身轻松

一官员得白血病,将天津海鲜全买了放生后奇迹般痊愈

13岁少年肚子痛了8年,磕头忏悔彻底痊愈

做大礼拜能治百病?三个案例!

奇迹!做十万个大礼拜脱胎换骨!

奇!打地藏七5天后聋哑人变成了正常人

绕塔礼忏拜佛,哑巴开口说话

省长秘书晚期癌症,每天拜佛1800治

父母研制杀虫剂得恶报,女儿至诚拜经成功搭救

老中医的治病奇方

绝对有用的民间实用秘方土方(备用)

高僧开示预防甲型流感的修法

转载两个神奇药方,据说对痔疮和癌症有特效

介绍一个为直系亲人延长寿命的简单方法

解救欲自杀者和抑郁症患者的秘咒

修什么法可让瞎子重见天日?

鲜为人知的有神效能治各种疾病的万能药

念《心经》可防鬼神骚扰并可根治失眠

年纪轻轻患绝症,修什么法可以救命? 

别让一滴麻油的偏方失传了(驱蚊神效)

可遣除各种传染病的金刚铠甲咒

知道自己为什么总是生病、倒霉吗 

南怀瑾大师传的一个秘方,无价之宝啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有