加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208,308,534
  • 关注人气:282,745
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亲历:医院宣判她死刑,佛菩萨将她拯救

(2011-07-04 16:33:28)
标签:

杂谈

分类: 奇人异事

特别提示:本文全文转载自学佛一记者博主为杭州日报资深记者)博客,原文标题:《观音菩萨救绝症的事居然在我身边发生了!》,链接地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_541da5eb0100rzse.html

 

作者:学佛一记者

 

    开博三年多来,我写过不少发生在佛弟子身上的不可思议事,但没写过在观世音菩萨加持下,得了极重病的佛弟子痊愈的事,因为我身边没有重病的佛友。但今年,观世音菩萨力挽狂澜、救我佛友生命的事真的在我身边发生了。而此事又与我之前多篇博文的主人公——那位因为勇猛精进修行而不可思议的事在她身上层出不穷的俞居士有关。这儿顺便提一下,自从我的博文“绝顶神奇:修行精进又行善,天神为她挡雨!”被“湖心亭看雪客”转载后,来我博客者迅猛增加,光是浙江的嘉兴市就有一位女居士和一位寺院大和尚向我要去电话号码,欲与俞居士交流,因为无论是“燃臂供佛”(目前她手臂上的那枚“印记”已演变成一个近似的人脸,且有眼有鼻)还是念楞严咒时“念到一个菩萨,夜空中‘闪’出一个菩萨,接着又呈现‘天文天书’”的现象都让他们非常赞叹并且希望与她交流。

 

    今天讲的主人公两年前与俞居士一起来过杭州日报新闻大楼接受过我的采访,她就是我博文“佛力加持我朋友持无号机票赴东北皈依http://blog.sina.com.cn/s/blog_541da5eb0100fspr.html看雪客注:参见本博文章《

念楞严咒时她见到佛菩萨一个跟着一个出一文中讲到过的那位与俞居士同赴慈航寺的杭州第三医院的张医生,她今年上半年得不治之症后因众佛弟子尤其是俞居士发至心大愿求佛菩萨加持而神奇痊愈的——

 

    张医师退休前是杭州第三医院的医生。今年二月,她突然觉得胸闷、气急、乏力,于是到自已工作过的医院透视,结果发现右胸出现大量液体,于是她住进医院治疗,但无论怎么吃药、打针,身上的胸液却越来越多,每天通过导引管流出来“像米汤一样的东西”达2000cc,今天抽掉,明天又涌出来,没完没了,而且肝肿瘤指标很高,看来此病十分凶险,“三院”胸外科医生怎么也拿不出有效办法。

 

    于是,张医生向浙江省人民医院求医,接着又找了浙江第一医院的胸外科,最后该院决定动手术,由于浙江第一医院没有床位,该院胸外科主任决定来杭州第三人民医院与该院的副院长一起为张医生做手术。

 

    尽管手术前经过了大量的检查,但两位名医在开刀后发现之前的诊断还是错了,并非“胸腔导管瘘”,而是“淋巴管瘤”,打开一看,胸腔内的淋巴“全都像鱼泡泡一样鼓起”,更严重的是,不仅胸腔,而且腹腔内的淋巴管也在冒液体,腔内全是“米汤水”,一经打开之后,由于压力猛然增加,一时间各处淋巴液到处往外流,出液点之多让“身经百战”的副院长和胸外科主任不知如何是好。经过会诊,两位名医最后只能将胸导管扎起来,而腹腔内的淋巴管无法解决,只好就此送回病房。

 

    因为是自己医院的医生得病,所以杭州第三医院的院长也很关心,但他了解之后也向家属表示“没药可治愈此病”。

 

    开了刀居然是这么个结果,病情已经非常危急!

 

    接着,院方将张医生的妹妹和侄女叫到办公室,将实情一一告知。

 

    所有人都已经一清二楚-----

 

    万万没有想到的是,奇迹出现了!

 

    就在省级、市级的名医都宣布“没救”的同时,让我们将目光投向杭州德胜新村的俞居士,这期间她到处奔走求医,还请来了浙江肿瘤医院的专家,但来过两次的专家除了“建议化疗”之外也束手无策。名医没有办法,但俞居士有办法,她知道大慈大悲的观世音菩萨一定会救拔曾赴东北慈航寺皈依的佛弟子张医生的。于是,俞居士先发大愿求观世音菩萨,每天功课之外加108拜,并承诺张医生病好之后她去普陀山三步一拜(此事已在一个月前完成,俞居士与其他两位丁姓佛友(都七十岁左右)同赴普陀山,从法雨寺三步一拜佛顶山,还在普济寺为张医生做了一场法会);其次,她请身边的所有佛友共同念佛回向给张医生;再次,在接下来她参加的临安天目禅源寺水陆法会上,由于每天清晨的点灯的工作是由俞居士做的,所以她利用这个机会,天天恳切祈祷消灾延寿药师佛保佑张医生病愈与此同时,张医生的那位同样是佛弟子的北京来的妹妹发愿为姐姐念地藏经108卷;而张医生本人也在病床上念佛

 

    在俞居士和众佛友的念佛声中,张医生导流管中的液体有一天“突然直线下降”,此后数日又不断下降,与此同时,她的身体不断康复,一天比一天好,到我去医院看望她的时候,她已经与正常人没什么两样了。而淋巴液突然下降的这天恰恰是俞居士发大愿的那天。

 

    这一切发生得那么快,那么突然,那么不可思议!更重要的是,它不是我在博客上看来的,是在我身边发生的!

 

    我相信惊讶得睁大双眼的不仅是张医生的亲友,还包括两位“名医”——“市三院”的副院长和“浙一”的主任医师。他们异口同声地说“真没想到!”其实如果不学佛的话,他们是永远想不到,也不想通的。虽然他们是名医,他们的医技和诊断力的确一流,但他们明白不了亿万佛弟子都心知肚明的道理:一万个名医也胜不过阿弥陀佛、观世音菩萨、药师佛这样的大医王

 

 

推荐阅读:

绝顶神奇:修行精进又行善,天神为她挡雨!

她在九华山亲见肉身菩萨显真身睁

念楞严咒时她见到佛菩萨一个跟着一个出

姑姑以至诚心沟通,成功劝走弟媳妇腹中胎儿

前高官亲述的鬼神附体与神通事件

可怜可悯可怕的因果怪病

打蛇太多遭报应得罕见怪病,念佛26天出奇

80后男生患肝炎得观世音菩萨梦中警示,猛烈忏悔

观世音菩萨逼他出家、逼他断肉食的奇事

妙境长老开示如何得观世音菩萨感应

观世音菩萨曾化身老妪现身四川雅安

怎样求观世音菩萨才能灵验?

念大悲咒神奇感应:观世音菩萨多次现

长期慢性支气管炎,诵地藏经得痊愈!

坐飞机如何避免受空难伤害

著名画家昆仑子高速遇车祸离奇得救

空难幸存者亲历念观世音菩萨得救的奇迹

观世音菩萨救空难、车难等,真人真事切勿错过!

观音菩萨拯救癌症垂危病人的奇迹

母为儿念观音7小时,儿体内肿瘤突消失

观世音菩萨求子的方法与注意事项

妙境长老开示如何得观世音菩萨感应

三个月念准提咒100万,白血病神奇痊愈

能得到佛菩萨殊胜加持的条件和事实案

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有