加载中…
正文 字体大小:

震撼:台大校长科学实验证明佛、神、灵界的确存在

(2011-04-19 14:01:15)
标签:

杂谈

分类: 奇人异事

特别提示:本文视频原发于本博文章《中国科研人员对神通现象的严谨实证研究》,考虑到该文篇幅较长,部分网友可能忽略该视频,应网友要求,特单独拧出发布于此。本视频转自舒云博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_55fadd100100qvxg.html

 

中国科研人员对神通现象的严谨实证研究

 

    李嗣涔,1974年毕业于“国立”台湾大学(台大)电机系学士班,并于1977年及1980年于美国斯坦福大学电机系分别取得硕士及博士学位,主要研究 GaAs/AlGaAs 异质接面元件的研究。为台湾地区早期研究非晶矽的学者,并为国际电机电子工程学会会士(IEEE Fellow),在该领域有一定声望。后来应台湾地区“国家科学委员会主委”陈履安等人的邀请转入气功、特异功能方面的研究,而使其学术地位充满争议性。

 

    李嗣涔为台湾大学电机系、电子所固态组、电机所医工组教授,并担任几个社团的指导教授,先后有台大星舰学院、台大特异功能社。在台大校务行政方面,其于1996年到2002年间担任“国立”台湾大学教务长,2005年通过台湾地区“教育部”遴选,担任“国立”台湾大学校长。

 

    李嗣涔教授并无宗教信仰,但于特异功能(神通)以及佛教、基督教、妈祖信仰等的神灵相关求证性实验研究中,有突破性的发现。尽管他的实验遭到一些学者质疑,但这些质疑者有个共同特征,就是全都没有参与过或详细了解过他的实验。  

 

 

震撼视频:台大校长:科学实验证明“佛神”灵界的存在

 

 
《人体身心灵科学》 

 

 

 

《人体身心灵科学》 下集

 

(请特别关注下集第10分钟后,实验研究转向佛教、基督教等)

 

延伸视频:寻访诸神的网站

http://static.youku.com/v1.0.0145/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMjE0MDI5ODI4&embedid=-&showAd=0

 

 

附录:假如真的有佛,你损失了什么?

作者:涂道南加

 

    多年前有个中国的学者。一天,他在某大会场向人们讲佛祖绝对不可能存在。当听众感觉他言之有理时,他便高声向佛祖挑战说:“佛祖假如你果真有灵,请你下来,在这广大的群众面前把我杀死,我们便相信你是存在的了!”他故意静静地等候了几分钟,当然佛祖没有下来杀死他。他便左顾右盼地向听众说:“你们都看见了,佛祖根本不存在!” 


    怎知有一位妇人,头上裹着一条盘巾,站起来对他说:“先生,你的理论很高明,你是个饱学之士。我只是一个农村妇人,不能向你反驳,只想请你回答我心中的一个问题:我信奉佛多年以来,心中有了佛的教诲,十分快乐;我心中充满佛给我的安慰;因为信奉佛,人生有了最大的快乐。请问:假如我死时发现佛所教诲我的一切根本不存在,我这一辈子信奉佛,会损失了什么呢?” 


    学者想了好一会儿,全场寂静无声,听众也很同意农村妇人的推理,连学者也惊叹好单纯的逻辑,他低声回答:“女士,我想你一点儿损失也没有。”

 

    农村妇人又向学者说道:“谢谢你这样好的回答。我心中还有一个问题:当你死的时候,假如你发现佛的教诲是千真万确的,也有六道轮回的存在和超出六道佛土的存在,我想请问,你损失了什么?”学者想了许久,竟无言以对。

 

 

推荐阅读:

震惊世界纪录片:科学家证明轮回的事实(视频

中国科研人员对神通现象的严谨实证研究

人类历史上第一个证明有灵魂存在的科学实验

西方科学实验证实人的确有前世

科学家探索生命轮回的成果(视频

现代西方轮回科学研究方兴未艾

西方科学实验证实鬼神存在并与之沟通

引起世界轰动的科学实验:水亦有心能解语

现代科学与佛教联盟当是大势所趋

97年普陀山南海观音像开光时菩萨显圣视频

百人见证:马来西亚佛像开口诵经、眨眼(视频

人类历史上第一个投胎转世实验

亲历:女儿被杀后投胎转世再续前缘(转载)

关于投胎转世者对前世生理特征继承情况的研究 

视频!数百人亲睹上师招来龙卷风!

惊!河南清凉寺地藏王菩萨像流泪了…

天神三次带着他腾空飞行大半个中国…

地藏王菩萨的一次罕见化现

塔礼忏拜佛,哑巴开口说话

观世音菩萨曾化身老妪现身四川雅安

空难幸存者亲历念观世音菩萨得救的奇迹

观世音菩萨救空难、车难等,真人真事切勿错过

她在九华山亲见肉身菩萨显真身睁眼

承德露露集团总工程师出家的旷世传奇

五台山为文殊菩萨道场的由来

佛、菩萨、神仙与人等到底什么关系?

初地菩萨到十地菩萨的境界与神通差异

欲在峨眉山自杀的乙肝患者遭遇的旷世奇缘

初地菩萨从极乐世界投胎到台湾农

拆毁寺庙者遭遇惨烈现世报应

邪术害人遭惨报,21人全死

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有