加载中…
正文 字体大小:

每日诵此咒21遍可延寿21年,并可有效防、破邪符恶咒

(2011-04-05 15:16:53)
标签:

杂谈

分类: 实用、杂谈

特别提示:本文转载自释大宽法师博客,原文标题:《通灵人、灵媒说有女鬼跟着我,又被下符咒,怎么办?》,链接地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6018890f0100rl21.html

 

通灵人、灵媒说有女鬼跟着我,又被下符咒,怎么办?  

http://www.buddha-hi.net/re/thread-247-1-1.html



通灵人、灵媒说有女鬼跟着我,又被下符咒,怎么办?

 

想请问师父:

以前本身没有灵异体质,但高中时开始转变,收惊的说是我的灵在转变,

而且收惊的说我和一个女鬼共修...但收惊的有替我把女鬼打出去,我该怎么办?

 

有一次梦到自己被下符,我有去问土地公伯伯...土地公也应了三个圣杯,我该怎么办?? 

 

佛子 您好 阿弥陀佛:

您说的收惊应该是指所谓的「通灵人」吧? 一般人对于通灵人(灵媒)会觉得很神奇,觉得很不可思议,所以对通灵者所说的话都十分相信。可是站在佛法的角度来看,这可以说是一种迷信与盲从!

 

佛教是承认有六道轮回,有佛菩萨、有天人与鬼神的存在。可是,我们知道真正的天人是住在天上的,因为人世间太过浊恶,除非是发愿在人间修行的天人,或者是有特别职责与任务,要不然,一般的天人那是一定不愿意待在人间的!

 

所以,您所遇到的通灵人,顶多就是能够和鬼神灵通而已,因为鬼神有一些小神通,对于一些人鬼之间的事情是能够知道一些,可是,通灵人或者是鬼神都是三界里面的凡夫,无法通达三世因果缘起性空的真理,因此,其说法和作法常常是似是而非!例如,您说的通灵人把女鬼打出去,这个说法是不正确的,因为,真正的鬼神是不会轻易住在身体里面的,我们人有阳气,如果鬼神整个附在您的身上,那就会像乩童一样不醒人事,所以,比较合理的说法是:「有一个女鬼跟在你的身边」,但是因为您自己还不懂要怎么修行,所以说「共修」也不对,顶多只能说是「纠缠不清」。(看雪客注:另有说法认为,鬼神附体未必一定会让人不省人事,得看其附体的部位)

 

那个通灵人还说已经把女鬼打出去身体之外,这在佛教里面是不正确的作法,因为,用残暴的手段驱赶,只会让她怨上加怨! 本来女鬼会跟着你,那一定有一些因缘,或者是过去世的亲属,或者是过去生的冤家。这个「冤亲债主」一定要用佛法来「度化」才行,用「打」的,用「赶」的,那只会增加彼此之间的恶缘罢了! 因为,那个通灵人不懂得佛法,所以也不知道要教您如何去化解?

 

有没有被下符,问土地公爷爷那也是不行的,因为,土地公爷爷虽然是福德正神,但其职权就像是一个里的里长一般,并没办法了解和解决所有的问题。这个因果业力并不是三界内的凡夫能轻易超越的,所以,连忉利天主玉皇大帝也无法轻易改变一个人的定业。

 

佛陀世尊是超出三界的大圣人,只有佛陀所说的正法才能开发我们每一个人都具有的清净佛性,依法修行才能消除我们的深重恶业,以及化解种种的厄难与恶缘。因为有佛菩萨的慈悲愿力加持,以及护持佛陀正法的天龙八部金刚护法的保庇,要超渡邪灵恶鬼,或者是要破解邪符恶咒,其实并不困难。

 

在此,我就传授您二个殊胜无比的法门,这两个法门对于消除业障、增长福慧、消除邪符恶咒、化解累世恶缘...都是非常有效的!

 

一.楞严咒

(楞严咒为咒中之王,功德利益广大不可思议:

1.一切灾厄悉皆消灭  2.一切罪业皆得消除

3.一切诸毒所不能害  4.一切诸魔所不能动 )

 

南无楞严会上佛菩萨(三称)

 

大佛顶首楞严王真言(持诵一○八遍)

(此咒简称楞严心咒,诵心咒功德与诵全咒同)

 

嗡啊拿咧 维夏达 怀喇 乏及喇陀唎 盘达盘达你

乏及喇叭尼 怕都 吽 勃鲁姆 怕都 司乏哈

 

om anale visada vaira vajra dari bandha bandhani

vajra pani phat hum bhrum phat svaha

 

 

楞严经云:十方如来因此咒心得成无上正等正觉。末世众生,有能自诵,火不能烧,水不能溺,大毒小毒所不能害。所有恶咒,皆不能着。能令破戒之人,戒根清净。无智慧者,令得智慧。一切罪障,犹汤消雪。不久皆得悟无生忍。命终之后,随愿往生十方净土。又持诵此咒,或佩带身上,求男女得男女,求长命得长命,求果报圆满,速得圆满。亦能保护诸修行者入三摩地,更无魔怨来中相恼害。印明录云,觉随上人言,每日但诵此咒二十一遍。保证延寿二十一年 平时每天持诵楞严咒,那就像是打了一针预防针一样,可以有效的预防任何的邪术、邪灵的侵扰!

 

二.药师经

(一切符咒、养小鬼、蛊毒、下降头...悉不能害。)

 

《药师经》、《药师法门》的修持功德与修行方法:

http://www.muni-buddha.com.tw/dakuanQA/buddha001.htm 

 

以上两个法门任修一门或是两者皆修持,只要具有「信心、诚心、专心、恒心」,其功德皆是不可思议的广大!

 

另外,请小心,因为大多数的通灵人或是土地公庙都是属于阴灵、阴庙,最好是不要太亲近,才不会变成灵异体质。 

 

附录:药师如来祈愿修持仪轨

http://www.muni-buddha.com.tw/buddhism/410.htm

 
一、礼敬诸佛
南无常住十方佛 南无常住十方法 南无常住十方僧(各一拜)
南无本师释迦牟尼佛(一拜)
南无药师琉璃光如来(三拜)
南无药师海会诸大圣眾(一拜)


二、称讚如来
(礼敬既毕,於佛前长跪合掌,称讚偈云:)
归命满月界 净妙琉璃尊 法药救人天 因中十二愿
慈悲弘誓广 愿度诸含生 我今申讚扬 志心头面礼


三、广修供养
(称讚既毕,於佛前长跪合掌,称供养偈云:)
愿此香花云 遍满十方界
一一诸佛土 无量香庄严
具足菩萨道 成就如来香

 
至诚供养大慈大悲药师琉璃光如来及药师海会诸大圣眾
嗡 啊摩嘎 补迦 嘛尼 叭德嘛 乏及哩 打他嘎打
维罗割爹 三蛮打 钵喇洒喇 吽 (三遍)

 
嗡 嘎嘎拿 三叭乏 乏及拉 吽 (三遍)

 
嗡 啊 吽 (三遍) 


四、懺悔业障
往昔所造诸恶业 皆由无始贪瞋痴
从身语意之所生 一切我今皆懺悔 (三遍三拜)
嗡 洒尔乏 爸叭 维斯普吒 达哈拿 乏及喇牙 司乏哈 (三遍)


五、诵经
诵经之时,跪、立、静坐均可。


六、持名
药师如来琉璃光 燄网庄严无等伦
无边行愿利有情 各遂所求皆不退
南无东方净琉璃世界 大慈大悲药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来 (一0八遍)
南无日光遍照菩萨 (三遍)
南无月光遍照菩萨 (三遍)
南无十二药叉大将 (三遍)


七、持咒(药师灌顶真言四十九遍或一0八遍)


八、回向发愿
祈求大慈大悲药师琉璃光如来、及药师海会诸大圣眾、不违本誓怜悯有情慈悲加被,令...。
嗡 司嘛喇 司嘛喇 维嘛拿 洒喇 嘛哈 佳割喇乏 吽 (三遍) 

 

通灵人、灵媒说有女鬼跟着我,又被下符咒,怎么办? 

 

牟尼佛法流通网-佛教Buddha佛经Sutra佛学Buddhism佛网Buddhanet

勤修清净波罗蜜恒不忘失菩提心
灭除障垢无有余 一切妙行皆成就
华严圣因精舍释大宽法师合十分享

推荐阅读:

破除外道咒术方法

警惕外道假冒佛弟子开博谤法断人慧命!

抄一遍竟增寿30年的佛经

有关通灵通灵者的一些秘

佛教和外道、世间与出世间、小乘和大乘的差别

神变月的由来:佛陀示现大神通降伏外道

黄念祖老居士谈外道妖通与佛法神通

你可以不信佛,但不可以不信因果

在家自行超度历代宗亲和冤亲债主的方法

再介绍一个快速而有效的超度方法

既无神通又不懂圆光术,就必须学会这九种观察(下)

沈家桢博士谈五眼(肉眼、天眼、慧眼…

阴阳眼与天眼、慧眼、法眼等的差

利用附体神通给人治病的可怕报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有