加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208,308,534
  • 关注人气:282,745
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

神奇!红斑狼疮绝症也能好这么快!

(2010-12-28 01:08:05)
标签:

杂谈

分类: 实用、杂谈

按:本博主不时接到红斑狼疮患者的求助纸条,可惜,网上极少有佛法治愈红斑狼疮的感应录,本博以前仅找到过一篇相关文章转载。这是本博主发现的第二个案例,非常有价值。本文全文转载自慧灯 寂静法师官方博客原文标题:《见证佛法的神奇!绝症也能好这么快!》链接地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_612f04ed0100mkaf.html

 


见证佛法的神奇!绝症也能好这么快!

 

三个月后的对比。(最小的那个就是),跟第一次来到成都,那就是一个丑八怪,一个是仙女。2010.12.13拍于广东化州南山寺。照片上年龄大的是小孩的奶奶。其她的都是第一次接触佛法的来自成都的大学生。还有一个是思八达集团上海公司的职员,我在该公司讲课时她听心经会流泪,表现与佛法的深缘。

 

17号与孩子的妈妈打电话,得知母子相见,痛哭流涕。我问哭什么?孩子妈妈回答:因为我见到女儿完全是另一个人。

 

见证佛法的神奇!绝症也能好这么快!



    我是来自宁夏银川的一个母亲,我的女儿曹孟馨今年10岁,原本应该是一个天真、快乐的年纪!但小小年纪的她却已经有五年的病史了。她在五岁时,得了自免性溶血性贫血症待查;待查原因有系统性红斑狼疮的可能性。

 

    五年来,孩子大大小小进医院20多次,各项检查做了许多次、病情反反复复多次,直到去年9月孩子再次复发住院,这次是肾上腺出血,也就在这次医院确诊孩子是自免性系统性红斑狼疮(孩子病情每次复发我们都只能去北京救治)。这5年来,孩子没有多少快乐记忆!童年对她来说就是医院的病床、就是每天大量的药品、就是这个不能做那个不能吃!偶尔出去活动一下,回来就会痛疼一夜。上学对孩子来说就是奢侈品,孩子现在上五年级了,可在学校只学满过一个学期,其它的时间基本在医院自学。孩子常常问我:“妈妈,我什么时候可以像其他小朋友一样去上学啊?我想上学!”

 

 因为孩子常年吃激素,常常会出现药物的各种副作用,今年孩子又出现了副作用,得了“腰胸椎病理性骨折”;X片结果:腰、胸椎数个楔型变形。明显表现是后腰脊柱上有一个突起的部位,手指就可摸到,要卧床40天。可50多天后,孩子的骨折部位没有任何改善,同时因为卧床50多天的原因,她的肌肉萎缩,不能行走了!需要做康复治疗,孩子如同一个十个月大的婴儿,不能坐、不能走、不能自理了!每天起床要用40分钟至1个小时的时间,因为她要慢慢活动身体的个个部位,才能让人扶下床。如此的情形像乌云再次重重地压到我们大人的心上,仿佛看不到一丝光明,心如冰窖,绝望之极。因为我们知道医院对现在的她来说没什么太大的作用!

 

 就在这时,一丝光亮照到我们全家。由于小孩的父亲曹乐在宁夏大北农公司工作,慈悲的北京大北农集团董事长绍博士得知以后,为我们联系了四川德阳万佛寺的寂静师父,并资助我们十万元。9月11日,在四处绝路之时鼓起勇气抱着最后一丝希望,小孩的父亲带着孩子到达了成都。

 

奇迹也在这个时候出现了,孩子来的前一天是奶奶背下楼的,在成都大石西路20号见到寂静师父后,孩子在第二天早上起床时,一下子就翻起来了,并能自己上5楼!大家能想象一下吗?从起床要用40分钟到一下子翻起来是怎样的进展!当时我们全家听到这个消息,有多高兴、有多惊叹!我们在寂静师父的教导下,不用吃药不用打针,开始喝大悲水和念佛,并忏悔自己过去所做的一切错事。就在第六天时,女儿告诉我说:“妈妈,我背后的鼓包没了!”当我摸到女儿脊柱时,发现原本突起的部位平整了,心中充满了快乐与惊奇!我们更加认真地修行佛法二十天后,我们去医院检查孩子的肾上腺出血部位与血常规。又惊奇的发现原本半年没变化的肾上腺出血块从七月份的检查的结果2.9×1.9缩小到2.5×1.6。

 

  太神奇来!原本并不相信奇迹的我也不得不开始重新思考佛法的博大与神奇!

 

 现在我们更认真、更专心的学习佛法。因为我们相信净化我们的心灵就是治病的良药。在这里我们全家很感恩在救治孩子的道路上一直帮助我们的菩萨:感恩邵博士、感恩宁夏大北农公司董事长邢泽光老师、感恩北京大北农集团董事长助理张家旺老师。更感恩寂静师父,让我们有了一个全新的生活观和价值观。我们要尽全力去帮助更多需要帮助的人!

 

                                       陈艳  电话:13909591330

                                                  2010.10.6

【寂静注:】

  看似奇迹,其实非常的科学。我们非常成功地帮助过很多不治之症。不可胜数。
     现在只简单地告诉大家,西医、中医、佛法的方法论不同之处:

   ★ 西医:用物理学与分子化学来研究生命;(在物质层面)

   ☀ 中医:用阴阳五行精气学说来研究生命;(在物质与精神两面)

   ♥ 佛法:用因果与缘起等宇宙规律来认识生命。(心法,心物一元)

 身为中国人,真的要感恩我们智慧伟大的老祖宗给我们留下了救命的传统文化。感恩中华文化的博大精深,感恩中华民族的光明神圣!

 

 

推荐阅读:

念大悲咒、念阿弥陀佛治好红斑狼疮

省长秘书晚期癌症,每天拜佛1800治愈

快速制止打嗝的小妙招,屡试不爽啊

惊!这么多明星全都吃素!

做大礼拜能治百病?三个案例!

印光大师开示:白矾救命神效方

获得健康、富贵、聪慧、长寿的秘笈

加拿大女主播癌症晚期放生得救的案例

吃素后鼻炎支气管炎肠胃炎都好了

孕期吃素生出的宝宝超级健康聪慧

治疗心脏病、糖尿病、癌症竟如此简单!

两个神异药方,分别治癌症和龋齿(虫牙)

转载两个神奇药方,据说对痔疮和癌症有特效

35种常见病的治疗奇方

绝对有用的民间实用秘方土方(备用)

高僧开示预防甲型流感的修法

转载两个神奇药方,据说对痔疮和癌症有特效老中医的治病奇方

介绍一个为直系亲人延长寿命的简单方法老中医的治病奇方

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有