加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,703,881
  • 关注人气:282,740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亲见观世音菩萨来我家,之后我怀孕了

(2010-07-08 21:56:23)
标签:

杂谈

分类: 奇人异事

特别提示:本文是本博博友的亲身经历,原本是她跟本博主私下交流的,本博主嘱她写成博文以飨有缘,遂有此文。本文全文转载自心洁的博客,原文标题为:大慈大悲的送子观音链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_59b880390100k5qv.html

 

我27岁找到对象,次年打了结婚证,但未办喜酒,因为婆婆说要挑个好日子,于是我和先生就这样一起生活了,但半年多也不见怀孕的迹象。我们在妈妈的催促下到医院检查,做了各项检查也不见有异常。妈妈是信佛之人,于是到各个庙里去烧香许愿。

 

03年12月份婆婆挑了个良辰吉日为我们补办婚礼,婆婆还特意在大厅里挂了一幅观音送子图。因为婚礼那天又下雨又下雪,加上婚礼的繁琐,我们太累了连洞房都没闹,早早就休息了。不知是因为冬天受凉了还是吃坏东西的缘故,晚上大概2、3点左右我的肚子痛起来,先生家的老房子还是70年代建的,房间和房间之间都是木板隔开的,卫生间要经过大厅、厨房和走道,再加上听先生和婆婆讲过姑姑(先生的姐姐)小时候就在厨房见鬼的事情我有些害怕,但看先生熟睡的样子我又不忍心叫醒他,于是壮起胆去了,又壮着胆回来了。

 

看见先生还在熟睡,我吁了口气放松了许多,坐上床拉灭灯,突然看见门边金光闪闪!我诧异之余发现金光下面站着一个头戴白纱身穿白衣的女子,潜意识里感觉是观世音菩萨,也不知为什么嘴里情不自禁的一直念“阿弥陀佛”,念了不知道多久,菩萨和金光消失了,我想叫醒先生告诉他刚才神奇的事情,但见他睡的太沉决定第二天跟他讲,我也沉沉的睡去。第二天我又不好意思对婆婆和公公说及此事,怕他们笑我年纪轻轻就信迷信,于是在回娘家那天告诉了妈妈,妈妈听了很兴奋,说一定是观音娘娘送子来了,结果在二十天左右的时候检查真的怀孕了。

 

看雪客注:本博主问作者:当时您见到的观音菩萨手中持有什么东西吗?答:我当时只知道闭目念“阿弥陀佛”,只看见金光一片,然后就是白沙白衣的一尊菩萨像,而且我念“阿弥陀佛”,不是我自己要念的,就是情不自禁的念。没有声音,我只听见我自己的声音。

 

现在我儿子已经快六岁了(见下图),长的浓眉大眼,聪明过人,老师和朋友都夸奖他是个好苗子。有一次我家请了尊观世音菩萨像,就请我们当地一个庙里的几位大师来装藏开光,大师看见我儿子的照片就很肯定的说一定是观音菩萨送的子,还真让我有点诧异呢。

 点击图片或使用键盘← →翻页 

 点击图片或使用键盘← →翻页 

 点击图片或使用键盘← →翻页

看雪客注:以上三张图片是作者及其儿子的近照,转载自作者的博客相册,见http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1505263673/s/117733

 

这是我的真人真事,提供给湖师兄做案例,希望有更多的人来弘扬佛法,大家都做善心人,为自己为家人为朋友为大家多做功德。

 

推荐阅读:

观音菩萨拯救癌症垂危病人的奇迹

空难幸存者亲历念观世音菩萨得救的奇迹

观世音菩萨救空难、车难等,真人真事切勿错过!

死刑犯读经忏悔终得救,吃素画佛虔心行善  

一位老红军临终信佛并念佛往生的奇事

97年普陀山南海观音像开光时菩萨显圣视频 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有