加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208,652,774
  • 关注人气:282,749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紧急通知:参加昌列寺法会报名相关补充

(2010-06-30 09:09:19)
分类: 通知和告示

各位师兄各位博友,今天是去昌列寺参加法会报名的截止日(下午5点截止),凡已经决定参加昌列寺7月法会的北京地区朋友(从北京中转去成都的朋友,以及在当地没有共修中心从而不方便报名者,也可选择在北京中心报名),请务必在今天下午5点前到多吉师兄或张媛师姐那里报名,夏师姐要对全国名单汇总后于明天报三郎师,以为大家预定成都的宾馆和去马尔康的大巴。没有报名的师兄,到了成都后只能自己找宾馆,自己想办法(可买长途车票)去马尔康。

 

往返成都的交通,原则上是自己解决的,但都可向共修中心的师兄咨询或求助。北京地区的师兄,去成都的火车票由我来统筹,而飞机票则由飞飞师妹统筹(有的已经自己解决了)。

 

目前我这里收到的报名坐火车的师兄有16人(其中2人13号走。另外还有1人尚未定能否去,正协调其工作事务),名单如下:

 

硬卧(6人)

范范 1

甜甜 1

阿花 2

云天2

 

软卧(10人)

多吉师兄1(提前到13号走)

辉辉师兄1(提前到13号走)

 

俊峰师兄1

段师兄1

罗蒙1

于美静1

薄艳丽1

王静(黑龙江)2

高承英(保定)1

(另外,田礼明师兄尚未定能否去。若去,计划坐软卧)

 

请以上师兄在7月2日前将火车票款打入如下账号(硬卧先按423元,软卧先按647元,均加上了5元订票费):

9555500105027295 (招商银行股份有限公司北京展览路支行)户名:邓晓京  

 

从成都回北京的火车票,我们只能去成都再订,目前已经有成都的师兄表示能提供帮助。

 

另外,昌列寺弟子的团服尚未寄到北京,但在我们去成都前应该能到,届时可在望京共修中心领取。

 

推荐阅读:

回昌列寺坐火车的北京师兄请报名

关于昌列寺夏季法会的补充说明

绝对罕见:数百人亲睹上师招来龙卷风

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有