加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208,386,907
  • 关注人气:282,749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上师在台湾和内地的两次神通示现

(2010-06-24 14:44:53)
标签:

杂谈

分类: 嘎玛上师与昌列寺

上师嘎玛仁波切口述 

W师兄(博客名娴的养心馆)整理

2009年9月于成都

 

有人问我有没有神通,我说没有。

 

但是有时候确实有些神秘的力量。现就讲一个。

 

2007年的时候,我和我们寺院的管家财旺喇嘛,还有三郎喇嘛,以及几个居士,我们一起去九寨沟玩。

 

在九寨沟,当时有两个导游部的经理陪我们,其中有个来自拉萨的导游部的经理,他跟我说,嘎玛仁波切,我家有个病人,能不能麻烦你来给加持看一下?那个导游部经理现在还在当经理,叫格桑,有名有姓的。

 

我说没问题,给病人加持那没问题。

 

没想到开车开了四十多分钟以后,开进九寨沟一个小村庄里面。这是一个非常贫困的家庭,楼梯还是木头的那种。

 

我们爬上二楼以后,我坐在那儿跟他们聊,说:“你们把病人扶出来,我现在就加持加持。”

 

他们说病人没办法走出来。

 

“没办法走出来,你们就把他抬出来。”

 

他们抬出来了,原来是个植物人。

 

怎么了?他们说一年多前,他是九寨沟的环卫工人,扫地的。有天捡到了一个游客丢的太阳帽,戴到头上以后就觉得头痛,然后过了一会儿就昏迷不醒,就变成那样了。然后送到华西医大,在那儿治疗了很久。反正所有的积蓄全部用完了,花了十多万的,全部都用完以后,再也没钱治疗,就回来了。

 

而我看着他的时候,就有一股强烈的力量,我就觉得我对治疗他是没什么问题的,那种雄心霸气我也不知道从哪里来的。

 

我就直接就抓住他的胸部开始念经,然后对着他的头就噼里啪啦把他打了一顿(这是大加持的表示——看雪客注)。我发现他的眼睛能动,我手掌举起来的时候,看他怕怕的眼睛左右拼命地躲闪,我也没有管,把他打了一顿,打了一顿以后我们就离开了。

 

第二天早上他们就说,可以坐起来了,喝点汤、稀饭。

 

现在可以自己走路,上洗手间,虽然不像正常人那样,但是现在已经不错了,可以自理了。

(备注:上面这个故事与本博早先发布的由财旺喇嘛讲述的《师两分钟治好植物人,太神了!》,讲的是同一个事情,可互相对照看)

 

另外一个就是,有一次我被邀请去访问台湾。那次,有一个彰化妇女会的会长叫彭会长的,她是淋巴癌末期,瘫痪在轮椅上面了。那时我有一个弟子,是台湾一个新闻局局长,他请我去给她加持。我们去的时候,一群台湾的记者刚好在她们家里,就起哄说,您不是说佛教神通是全世界宗教里面最强的吗?你现个神通让彭理事长站起来给我们看一看,我们就认同你们这个藏传佛教了,到时候你就一炮打响了。

 

刚开始他们讲的时候,我还没怎么太在意,等他们讲到突然就开始刺激我时,我就跟喇嘛们讲,你们全部坐过来,我们就开始念药师经,药师咒。紧接着我把我的手放到她的头上开始念(上师为人加持除障的常用手法——看雪客注)。

 

呵呵,不到十五分钟,她就从轮椅上站起来走路了。她妈妈(对着我)磕头磕到头都破了。

 

从那儿以后,她又活了六年,后面还有很多故事,她连往生的时候都昏迷了,昏迷了好几个小时以后,有一个弟子跑到旁边去,然后再看着她,好可怜,师父又不在台湾,怎么办。

 

她一听到“师父”的时候,眼睛马上就睁开了,说“师父在哪儿”,然后他们就打电话给我说:“师父,现在有一点点醒过来了,想跟你讲讲话。”我就在电话里面跟她讲,后来她说:“我不行了,师父。”

 

我说你也没有遗憾,她说没有遗憾了,当时两个双胞胎女孩才十二岁,现在六年了,已经都十八岁了,现在很安心了。

 

我说那你就放心地走吧,我现在给你念经,你就走。

 

然后我在这边念经,还可以听到“嗯……”这样的声音,到最后我就听不见她的声音,我再问的时候,她先生接的电话,说:“师父,她已经走了,笑着走了。”

 

——问:神通虽然没太大用,但您用神秘的力量帮助了人啊。

 

     可是,那次她站起来之后,我的麻烦就来了。

 

    刚才那个彭理事长站起来以后,“高僧嘎玛活佛现神迹,彭素华理事长奇迹般从瘫痪的轮椅上站起来了”,台湾好几个大报就这样登出来了,第二天很多报纸就刊登了,标题就是西藏嘎玛活佛现神奇,大标题是这样的,好几个大标题都这样登出来。

 

    结果,无数人都打来电话,说我家里有一个植物人,我这里有个瘫痪的人,你要多少钱给你多少钱,只要你救救他,慈悲一下。

 

    我说我没有能力。

 

    “你一点都不慈悲,你就是看她官位高。”各种各样的话都有。

 

    “你要多少钱你开口尽量说,你要钱我给你钱,你要什么给你什么。”

 

    但是呢,这并不是对每个人都有效的。

 

推荐阅读:

噶陀著名的闻法顿悟三友的传奇

我的上师嘎玛仁波切与昌列寺

绝对罕见:数百人亲睹上师招来龙卷风

嘎玛仁波切长寿祈请文具神奇力量

嘎玛仁波切最新大作《与心对话》正式出版

上师送的十相自在威力巨大 

上师两分钟治好植物人,太神了!  

上师给鸡鸭念放生仪轨时身边出现彩虹嘎玛仁波切最新著作《与心对话》正式发布

放生的大鱼在水中长时间对着上师顶礼感恩嘎玛仁波切最新著作《与心对话》正式发布 

昌列寺建卧佛殿时菩萨送来佛眼石 嘎玛仁波切最新著作《与心对话》正式发布

昌列寺佛舍利塔装藏时横跨巨大彩虹 嘎玛仁波切最新著作《与心对话》正式发布 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有