加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,825,040
  • 关注人气:282,737
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

母为儿念观音7小时,儿体内肿瘤突消失

(2010-06-10 21:53:02)
标签:

杂谈

分类: 奇人异事

一夜肿瘤去,医生大惊奇!

作者:周小琴(浙江奉化萧王庙镇青云村

1993年11月,我大儿子庄鹤萍29岁那年,一家人在上海办服装厂。大儿子是个硬汉,因厂里工作忙,身体难过了几天,也没告诉人。实在支持不住了,才告诉我,他病了。次日,我们陪他去长宁区中心医院就诊。一查是患了肝肿瘤,后果非常不好。我大媳妇当时痛哭。医生会诊后,询问了情况,建议手术切除。我觉得太冒险,而暂时拒绝手术。马上又联系到中山医院。那边医生说,就是花50万元,也无把握医好此病。我们一家闻知,乱作一团。互相安慰后,回家再商量去。

当夜无心吃饭,我只有躺在床上,诚心诵念大慈大悲观世音菩萨圣号。从晚上7点钟,求至下半夜2点钟时,同在一屋的大媳妇就对我说:“妈,现在你可以放心睡了,刚才观世音菩萨来过了。”原来正当我祈求时,睡在前半间的大媳妇,见到了不可思议的现象……。第二天,我们陪儿子庄鹤萍到长宁区中心医院复查,果然奇迹出现了:肝部完好,无肿瘤迹象。在场医生大为惊奇!得知了前后情况,深感佛力难思。佛本大医王,一点也不假啊!

以上是我和家人亲身受到观世音菩萨的感应。此大恩大德,至今难忘,应知恩报恩。我希望有更多的人起信,发菩提心,实践佛法,而得大利益。

(浙江奉化萧王庙镇青云村周小琴) 选自《奉化佛教通讯》2001年11月1日刊

 

附录:父母为儿念观音圣号,儿鼻血立止

 

陈惠贞自信佛以来,蒙佛菩萨慈悲,每有苦难烦恼,一心恭念佛菩萨圣号,必有感应。长子林俊宏,今年7岁,就读一年级。四月二十日突然发高烧,经看医吃药,毫未见效。二十一日、二十二日两天,逢学校考试,他坚持要参加,劝阻无效,看他摇摇晃晃的背着书包,往来于寒风细雨中,心里急得不得了。二十三日经医诊断为出麻疹,因感风寒,来势汹汹,生出很多并发症。

是夜烧达40度,昏睡之中,不慎用手指把鼻孔里面挖破了,等到他把我叫醒时,已是血如泉涌。一刹那功夫,衣服、枕头、棉被、床单,都染上了鲜红的血。我和外子,急让他把头仰高,用冰冰他的额头,一面手拿了成叠的卫生纸,试图把血堵住。无奈体内热度过高,血液循环太快,正如滚滚黄河找着缺口一样,一泻千里,不可收拾。眼看着最好的止血药都用上了,还不见效,一包卫生纸,就快全被血湿透了。心想,一个小孩,能有多少血可以流;再流下去,必死无疑。六神无主之下,我哭了,喊出一声:南无观世音菩萨!突然脑里想起从前到大乘精舍时,乐居士请了一些观世音菩萨心咒赠我(当时乐居士还特别加持过),请回来后,一直放在供桌的抽屉里。除了一些跟别人结缘外,尚余数张。急急跑去请了一张,放在俊儿鼻子上。把他扶好让他躺下后,跟外子说:“不要再碰他了,这样下去,必死无疑,我们来求菩萨加被吧。”又说:“儿啊!妈给你念观世音菩萨,你自己心里也要念。”他无力的点了下头(俊儿四、五岁即会礼佛念佛,近半年来,晚上都由他负责烧香供佛、拜佛)。我遂合掌恭敬,跪在床边,一心一意的念南无观世音菩萨。真是不可思议!一分钟不到,血止住了,一滴都不流。心情顿时松了下来。

突然,一直跪在床上铁着青脸的外子,低头垂眼,大声的念起南无观世音菩萨来(他说他先前是在心中默念),那宏亮的声音充满着感激与赞叹。又念了好一会儿圣号,发觉俊儿两个鼻孔都被血块堵死了,外子说天亮再带他到耳鼻喉科去清洗。我看他张着小嘴呼吸,嘴唇都干裂了,心疼得很。要替他清洗,又怕弄到伤口,血再流出来,犹豫了好一会儿,心里祈求着说:“菩萨啊!您慈悲的救救他,请让他能呼吸吧。”求完,自己拿了棉花沾双氧水替他清洗,洗得干净畅通。真是感激菩萨,滴血也不流。

两天后,俊儿吐了一大堆黑黑的血块,拉出来的大便也是黑色的,这些都是那天流鼻血时,自喉咙咽下的血,可见当时血流得多凶。现在俊儿已完全康复了,又天天背着书包去上学,看着那活活泼泼的身影,心中有无限的感激。要不是乐居士指引,要不是菩萨慈悲,在那个寒风急雨的深夜,这个住在郊区、出麻疹、发高烧又血流如注的小孩,也许就再也起不来了。佛说:“观世音净圣,于苦恼死厄,能为作依怙。”愿大家都能恭敬常念,念念勿生疑,必能获无限福,灭无量罪苦。
(陈惠贞1980年6月30日) 选自1980年智成居士《观世音菩萨灵应事迹实录》


推荐阅读:

至诚念求阿弥陀佛,女儿腹中婴儿变性

观音菩萨奇迹:小孩不进食的真相

观世音菩萨救治帕金森病人的奇迹

空难幸存者亲历念观世音菩萨得救的奇迹

观世音菩萨救空难、车难等,真人真事切勿错过!

向观世音菩萨求子的方法与注意事项

三个月念准提咒100万,白血病神奇痊愈

劫匪持刀捅我腹,一念观音显奇迹!

用佛法帮助植物人的几个案例

能得到佛菩萨殊胜加持的条件和事实案例

睡时《心经》放在枕头上方,恶梦、恶缘都可遣除

常淹死人(常出事)的地方,怎样避免再出事

神奇不可思议的《心经》

索达吉堪布:《金刚经》要时刻带在身上

妙境长老开示如何得观世音菩萨感应

惊闻蝙蝠听法记

“善有善报,恶有恶报”的机理和两个典型案例

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有