加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,365,254
  • 关注人气:282,632
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

竟有绝色女鬼上QQ勾引大学教授玩一夜情?

(2010-04-04 22:30:45)
分类: 奇人异事

特别提示:本博主曾听搞电视出身的美女师妹叶茜卓玛讲过许多的故事,但本文所述,却还是头次听说。如今,上QQ勾引陌生异性玩一夜情的人实在太多太多了,但是,请各位要特别注意的是,如果对方只在晚上和你会面,而且会面后就上床,其身体冰凉,和你分手又从不在太阳出来之后,那么,千万要小心,她(他)很可能是鬼(鬼、被仙鬼附体控制者、魔化现者或被魔控制者均有可能)!本文全文转摘自叶茜卓玛博文《没有贞操感的男人生活多半不如意》,该文非常长,本博仅摘录其中较为灵异的一个故事。

 

    再说说另一位教员。他也是五十多岁的老男人了,大楖也是离婚多年。他的课上得比较生动,对学员有耐心,学员们听得愉快,跟他的互动也比较多,往往一天的课很快就过完了。


    他的课一般一上就是一整天,那么中午师生们都会在学校吃饭。中午两个小时的休息时间,大家逐渐地将很多私人问题也拿出来相互交流,反正都是成年人,自然晾晒得最多的就是婚恋问题。某天,他也坦陈了独身多年的状况,原来,他离婚后前妻和女儿去了美国,他也孤身一人多年了。他很渴望能找个在生活上很照顾他而在学问上又与他能取长补短的女子,当然,相貌还要出众,品味还得不俗,风情万种的话更是梦寐以求。


    课堂上,他所讲的东西中有不明白的部份,他总会咨询笔者的意见,因为笔者所学知识中有一部份与他的方向重叠却在他的水平之上,比如佛学部份。或许是笔者几次给他的补充或解围,他发自内心地尊重笔者,课余便邀请过笔者与其他几位同学去他的工作室和家里聊天或者观赏他的收藏。


    然而,每一次去他那里,都发现是不同的女性来为大家端水倒茶。如果大家祝贺他,他总会趁身边人暂时离开的间隙说还不是很满意只是凑合在一起过一段时间而已。他的口头禅是有总比无好。看来,他也是个人尽可妻的男人。


    春节前的某天夜里,他打电话给笔者说心里极端苦闷,问能不能帮他分析一些怪事。作为学生,笔者自然不会“见死不救”。下面这段对话可助读者了解概况。


    “抱歉这么晚打扰你,没有影响你的休息吧?”


    “不用客气,刚刚打坐完毕,也还差一个小时休息。可以聊聊,如果您信得过我的话。”


    “没啥信不过的,我看班上学员都拿你当知心姐姐,本来,作为老师我是不好意思向学生说这些的,但是我直觉你能用不同的方式化解我的麻烦。”


    “嗯,只能说愿意试试,但是否真的管用,不敢保证。”


    “好吧,长话短说。我一直怕孤独,多年了,一直在寻找一个新的人生伴侣,可是总是找不到合适的。虽然挫折不断,我还是没有气馁。去年春天开始,我一般都在网上交友,前段时间又在QQ上认识一个女的,谈了几天觉得很谈得来,就约了来我家。没想到,来了后发现她完美得不得了,身材脸蛋都可以说惊为天人。当时我惊喜得很,以为老天爷对我太好了,总算给了我一个满意的人选。那女人一来就和我上床,让我幸福得认为死了也觉得值。那天晚上,她要了我五六次,弄得我第二天全身虽然象散了架,精神还是很兴奋。过了几天的一个晚上,她又主动来了,一来又是一个通宵地折腾。这次,等她一走,我全身都痛得不行,饭都吃不下,走路脚发飘,去医院检查又说没有问题。又过了两天,她又来了,这次,我没有招架的力气了,任由她自己去弄,我只是被动的应付她。没想到,第二天,我不仅全身痛,脚更软,而且浑身冷得吓人现在我穿了三件毛衣外加一羽绒服,把壁炉的火烧到最大来烤也冷得全身发抖。我自己的身体出现问题都是小事,没想到我老娘突然也出问题了。本来她长期住在一养老院的,我几乎每周去看她一次,上周末去看她还好好的。前天,养老院打来电话说她突然闹着要换一家养老院。我到哪去给她找另一家?就说暂时不用换。今天下午我去看她,没想到一个好好的老太太突然疯了,见到我也不认识了,对我破口大骂。我很沮丧,安顿好她后回到家里,没想到我这养得好好的狗又得急病,快死了,躺在壁炉旁边,地上是一滩它中午吃进肚子里的东西。我中午给它吃的东西跟平时喂的是一样的,走了后又锁上了门,它根本出不去,就不可能另外吃了有毒的东西。我现在身体非常不好,没法顾上它,都想把它扔出去不管了,烦死人了。另外,学校打电话来说年前有一位两个字的名字的教员涉嫌诈骗被抓了,你可能也听说了,他还给你们上过课,现在学校大力整顿师资,要求我重新发资格申请,你知道我不是正式大学教授,恐怕下学期的课不让我上了,可是那个位置和名声对我很重要,我是靠它做为平台在社会上做事谋生的。突然发生这么多事,真的让人烦透了。”


    “谢谢你的信任,把这么难以启齿的事也对我说了。既如此,能毫不隐瞒地回答我的提问吗?”


    “可以,问吧,只要你能帮我找到化解的办法。”


   这个女的是不是没有给你她的任何电话号码,你们只是通过QQ认识的,也就是说QQ是你们唯一的联系方式?你们一般都是晚上特别是十点以后才网聊的,对吗?她没有向你要什么钱物之类的,只是表现得对你的身体感兴趣?”


    “对,完全是这样。我也纳闷自己五十多岁的老头子了,长得也不帅,身材也五短三粗,对她有什么吸引力呢?当时觉得是占了大便宜了。”


    “你这么多年来一直都是和异性几乎没有多少了解就做那种事吧?”


    “哎,说实话,有哪个男人能拒绝女人的主动呢?清心寡欲只有象你这种修行的女性才做得到,我做为一个男人,当然最难抗拒的就是身体的原始冲动。”


    “明白了。那么,如果你真的愿意接受我的劝告,以后,不管是国色天香的少女也好,沉鱼落雁的少妇也罢,你得少看少想。网上交友的游戏也不要再玩了,那是害死人的深渊,你玩不起。正儿八经地找一个和你年纪差不多懂得关心你愿意跟你过平凡生活的女人就行了,踏实一点吧!最主要地是不要轻易地把自己的身体给来路不明的女人糟踏,坚持一段时间看看。”


   那你说那个女的是人吗?我问过几次她的工作单位家庭住址和家里有什么人,她都说不到时候告诉我,所以我对她的情况一无所知。又想起来了,每次她走的时候都在第二天早上七点以前,用围巾、帽子、口罩、手套把自己遮得几乎一寸皮肤也看不见了才出门,还戴着墨镜,那时我想冬天嘛,很多女人都这样,就没想太多。现在,回忆跟她在一起的几个晚上,除了觉得她美得少见以外,印象最深的就是她也几乎全身冰凉,并且第二天她的精力好象比头一天还好。更蹊跷的是那么剧烈地运动,我全身大汗淋漓,她却一滴汗水都没有,仍然身体偏凉。她的招势也和我以前上过床的很多女人都不同,当时我想不到这么多,只是觉得剌激得很,可是,接下来,我的身体出现这么大问题,又接连出现不顺心的事情,你说她会不会是鬼呀?她是来找我采阳补阴的吧?”


    “现在想都别想她,想多了,你的脑电波就在持续向她发射信息,她会再次跟你感应的,这样,你的厄运会更多。你想继续在学校上课的事,我能帮上你,你知道我跟XXX比较熟,我会用巧妙的办法帮你美言的,毕竟你是有真才实学的,教授职称或头衔应该不能成为你传道授业的阻碍。爱护自己的身体是你当前最需要重视的了。”


    “我明白你要我爱护我的身体的说法是因为你含蓄,其实,我是太随便了,你不好说而已。”


    “既如此,那你试试多吃素食,可能没有多久,你的身体就不会折磨你的思想了。”


    “行,谢谢你的帮助。”


    笔者信守承诺,某天在学校的相关领导面前不露痕迹地帮他美言了几句,第二天他就收到了通知去再给学员上课,报酬也增加了,他对笔者颇为感激。并且,现在,他找到了一个比自己小二十多岁的女人,上次的课他还带她一起来了,对学员们说这是他找了大半辈子才找来的最后一个。

 

附注(看雪客):因叶茜卓玛正在短暂闭关,本博主打她手机关机,待她出关后再详细了解此故事中所述隐情。

 

推荐阅读:

超度:曾引起轰动的温哥华真实孤魂野鬼

四川阿坝安曲寺的厉鬼传说

怪!竟有白天是人晚上是鬼的人

上海延安路高架桥龙柱传说究竟是真是假?

切记!久无人住的房子必有鬼住!

上师送的十相自在威力巨大

长期手淫致淫魔附体吸精,可怕!

什么样的人,魔众不会找他麻烦?

为什么现在被鬼灵附体的人越来越多? 

戒淫令一个女生重生

人生真正的快乐源--《与心对话》摘录(5)

一位有严重邪淫史的女子的血泪忏悔

关于笔仙、女巫、撞邪、手淫等的问答

一对女同性恋者的宿世因缘

为何不给足天下男女财富、美貌和真爱?

修成美女密法

丈夫剧烈反对我学佛,是否该考虑离婚?

中国80后第一帅哥正式出家

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有