加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,577,539
  • 关注人气:282,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上师两分钟治好植物人,太神了!

(2010-03-02 09:45:49)
分类: 嘎玛上师与昌列寺

从马尔康到成都,我们(马师兄、尤师妹和我)有幸坐上了昌列寺大总管财旺喇嘛开的丰田越野车(一青岛师兄赠送)。许多师兄都知道,财旺喇嘛多才多艺,除了总管寺院各种事务,唱歌跳舞主持节目样样精通,绝不亚于一个政府办公厅主任。有的师兄也许以为财旺喇嘛陷入了世间事务而修行平平,那可就错了!上师嘎玛仁波切就说过财旺喇嘛修行非常好。其实,财旺喇嘛的拙火定(属于大圆满正行)修到了很高境界,双足跌跏趺坐能悬空一米,而在下雪天修法时,雪落不到他身上,因为到离他头顶一肘高处便已全化了雾气。自汶川地震后,从马尔康到成都,因为路不好走,加之每天必堵车,长途车得开12小时以上,财旺喇嘛开车则不同,仅开了7小时,路上奇迹般地没有堵车。就这7小时,财旺喇嘛和马师兄讲了不少关于上师和昌列寺的神奇故事,本博将陆续推出以飨读者。今天就介绍一个关于上师在九寨沟仅用两分钟时间加持便使一个3年植物人恢复正常的故事(读者若有游览九寨沟者,可向工作人员验证此事)。

 

那是2005年,上师嘎玛仁波切受一弟子之邀游九寨沟。上师当然不会如我等凡人一般迷恋虚幻的水光山色,而只是为弟子增长福报。在九寨沟,担任导游的是一格鲁派居士,对上师恭敬有加,服务非常到位。逐渐,这位居士了解到这位活佛修证非凡,便试探着请求上师为他的一位亲戚做加持。他这位亲戚本是九寨沟的一位清洁工,在三年前因为某个不可知的原因突然变成了植物人(据我在成都向上师请教,得知该清洁工在某天早上清扫道路时捡了一个遮阳帽,他随意地把帽子戴在了头上,正是这个随意举动,导致他迅速不醒人事,变成了植物人——显然,这个帽子很可能藏了非人)。上师爽快地答应了。

 

次日,上师被请到了这位植物人的家里(财旺喇嘛陪同)。在客厅寒喧片刻,主人就提出希望上师到二楼为植物人做加持。上师则要求这家人把植物人抬到客厅来。

 

须臾,植物人被抬到客厅,坐靠在沙发上。上师一看,该植物人年纪约50多岁,只有右眼珠子能转动。植物人见到上师有明显的畏惧感,其头在上师向他靠近时还努力往后缩靠。上师将右手大手掌(上师的手比普通人的手要大很多)置于其头顶开示念咒(据在现场的财旺喇嘛说,上师念的是忿怒莲师咒)。大约两分钟后,上师抬手,说:“好了。”

 

由于当时植物人并无强烈反应,财旺喇嘛悄悄问上师:“真的可以了吗?”上师说:“可以了。”之后,上师一行很快便离开了植物人的家。

 

次日,植物人的家人打电话告诉上师,植物人的手已经能动了,也能吃饭了。又过了两日,植物人的脚也能动了,整个人逐步恢复了正常

 

需要说明的是,植物人原本是苯波教徒,自此后,他带着不少苯波教徒皈依了上师。那位导游也皈依了上师。

 

本博主前两天在成都的某宾馆陪上师聊天时,恰遇该植物人打电话给上师,上师因此又对该事件做了些补充。

(由于没有带录音笔,本博主的记述或许有些细节出入,但绝不会有大出入。)

上师两分钟治好植物人,太神了!
上师为大家开示后,准备为一祈请加持的女弟子做加持(2009年11月,九华山。拍摄:耿长伟)

 

 

推荐阅读:

用佛法帮助植物人的几个案例

马尔康法会现场解决鬼附体(图片及视频)

上师送的十相自在威力巨大

绝对罕见:数百人亲睹上师招来龙卷风

嘎玛仁波切最新著作《与心对话》正式发布

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有