加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,577,539
  • 关注人气:282,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

(2010-02-09 16:43:10)
标签:

杂谈

分类: 奇人异事

特别提示:本文转载自亚青空行母卓德巴姆仁波切博客,由该博客多篇博文《再现神迹—卓德巴姆空行上师汉地行游舞幻化-卓德巴姆空行上师汉地行等等综合整理而成。

 

幻化舍利

 

  那天早晨,空行上师的房间里再次遍布舍利子。众弟子一齐来到空行仁波切的房间,向上师敬献哈达之后,在上师的慈悲开许下,纷纷各自捡舍利子。

 

  北京众弟子一起再次经历了空行上师的殊胜幻化神变。激动地说:“以前只是听说过上师的天降舍利,想不到这次能亲自见到并且来捡。”

 

            卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

 

  上师说,自己亲自捡到舍利子是不可思议的殊胜缘起,有这个缘分的人将会和上师相聚在佛国刹土,得到究竟解脱,故将这无比珍贵的缘起留给具缘有情。在弟子捡舍利的过程中,上师也经常亲自将舍利捡起来赐给弟子。以此足见上师无处不在的证量、智慧和慈悲。

 

  尔后,众弟子感慨万千,并且生起了前所未有的信心。有人坦言,“以前对上师缺乏恭敬,经过这次神变对上师生起了信心,开始从内心恭敬上师”,并且发愿皈依上师,好好修法。大家纷纷向上师请求赐予法名,并且发愿以精进修法、度化众生的功德供养大恩上师!上师亦慈悲赐予每位弟子各个吉祥寓意的法名,并且说:这是上师对弟子的祝福。

 

  空行母常感叹汉地许多密法行者由于缺乏信心而难以稳固见解、增上功德。之所以随缘示现神变,是为了令弟子们对佛法生起信心,以正知见勇猛精进。

 

天空瑞相

 

  在一些居士的祈请下,空行上师卓德巴姆仁波切慈悲答应来延庆度化一方有情。上师说,上了年纪的老人家是她来汉地度众的一个重要的原因——因为老人家在世时间不多,且年迈体衰经不起长途的奔波来藏地见高僧大德,更无法谈及适应藏地的气候、地理环境修行解脱。由于上师能够自如往返中阴法界,凡是上师见过的众生,未来在中阴法界都能够被上师直接找到并且勾召趣入佛国刹土或三善道,因此跟上师哪怕只有一面之缘,都是无比珍贵的解脱因缘!

 

  空行仁波切在延庆三天之内,见了很多信众。前来拜见的信众大部分是老人家。上师慈悲的以头顶头的方式为许多重病的患者赐予加持,身边的侍者无不落泪,因为上师的法体极为清净和不可思议之度众悲愿的缘故,一旦与我等业重凡夫有过身体接触,就会示现种种病相。

 

           卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

 

  在北京延庆期间,结缘者一千多位,皈依之具信者有几百位。每天下午上师都为信众慈悲开示。众人随许及意乐不同,但在上师慈悲摄受下都无不获益。

 

  结束了延庆弘法之行,清晨,上师离开了延庆。在去北京城的路上,天空显现七色各种形状的祥云。所有送行的居士都亲眼目睹。路途有一个小时的车程,瑞相一直持续显现。大家纷纷拍照、录像,再次共同目睹了上师功德之幻化游舞。很遗憾,在疾驰的车里由于角度的限制,我只拍下了部分照片。

 

          卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

                              孔雀

  

          卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

                           四臂观音 

 

          卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

                              两条龙 

再现神迹

  

卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

 

                                 卓德巴姆空行上师

 

         卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

                    卓德巴姆空行上师在墙上留下的手印

缘起

 

  空行上师卓德巴姆仁波切在北京,观察到许多漂泊在中阴未解脱的亡灵,甚至有千年的亡灵来找空行母哭诉。上师慈悲,不顾多日来接见信众皈依传法的劳累,再次闭关超度。

 

  09年12月20日。清晨,弟子开始帮上师收拾关房,按照上师的嘱咐,准备好了坛城和供灯用的灯具。

 

  入关前,上师教给弟子们供灯的方法,告诉大家,每个人都要来参与,这是个难得的积累功德,消除业障的机会。并且意味深长的对大家说:“弟子好,上师就好,弟子不好,上师也活不了多久”。

 

上师出关

          卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

 

  从藏族近侍那得知上师即将出关的好消息,大家纷纷沐浴更衣,准备了鲜艳的哈达。

 

  24日临晨3点半,怀着激动的心情,大家来到上师闭关的房子里。

 

  门厅里早已静静地安住着一颗颗洁白的舍利。而一楼的楼道里,走廊上,客厅,厨房,卫生间里都是白色、黑色的天降舍利。

 

  大家小心翼翼的上二楼,以免踩到舍利子。上师门前,能听到里面隐约传来上师念经的声音。

 

  推门进去,卓德巴姆空行上师法座一端的墙上,赫然呈现着一个清晰的手印!而上师正在法座上念经,像平时那样平静、安详。整个屋子,豆大的舍利子如白色、黄色的珍珠点缀着闭关房,仿佛无量宫殿里的璎珞和宝鬘。坛城的水杯里,油灯里都盈满了各种舍利子,尤其是透明的水晶舍利,和状如食子的大舍利。

           卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

 

  房间里、楼梯上还有许许多多的米粒。一开始以为是普通的生大米,但有人捡起来放进嘴里,一嚼居然是熟的!满口都是熟花生米一样的香味!

          卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

 

  这个吉祥的时刻,大家集体跳了献供舞并且敬献了各色哈达。空行上师微笑着看着大家说,闭关期间弟子做的非常好,团结、心清净,上师很高兴。

 

赐福

 

  看着墙上的手印,和满地如豆子一样大的舍利子,大家都很开心、激动。终于上师说,要我们每个人从中挑选一颗自己最喜欢的舍利子。这样做的原因是,亲自捡到上师的舍利子,有着非凡的意义,是个很好的缘起,意味着上师赐予弟子吉祥和解脱。

 

  众人在无比的欢喜心中,纷纷捡起自己喜欢的那颗舍利子。龙天欢悦,法界同喜。

            卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

                                    师兄们在捡舍利子

 

  这次闭关,卓德巴姆空行上师超度了不可计数的中阴众生,并且又再次慈悲示现了神通神变。如此稀有难得的证量和度化众生之悲愿,实为南瞻部洲之顶严!

 

附录一:甘露丸长出新的来了

 

卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

               卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

 

    由于近期亚青寺作明佛母化身卓德巴姆空行母慈悲地来汉地度化众生,很多道友都法喜充满.我将在天津市拜见空行母时空行母所赐作明佛母甘露丸带回日本,结缘于众多在日本道友,近日一位道友无意中发现,身上所佩戴的作明佛母甘露丸竟然生出一颗大宝法王的黑宝丸,而且在此甘露丸上还正在生出第二颗,惊喜之余,特拍照上传网络,希望得到卓德巴姆空行母作明佛母甘露丸的道友能珍视此物, 以此物可以印证上师三宝的加持真实不虚。

                               以上转载自日本佛友的博客,吉祥如意    2010年2月5日) 

 

    卓德巴姆空行母制作的作明佛母甘露丸详情参见本博客博文文《作明佛母甘露丸》(见下面的附录二)。上师是作明佛母的化身,前世乃噶举空行母“仁果堪卓”,今世降舍利经常见到黑色的大宝丸,以此可见上师法脉具足且清静之功德! 

    一切众生善愿成就愿吉祥! 

                                         (吉祥如意 2010年2月5日)

附录二:作明佛母甘露丸

 

卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

 

                              

 

  09年10月卓德巴姆空行上师为了慈悲有情,在亚青制作了作明佛母甘露丸。

 

  参与制作的还有亚青空行母西绕曲珍等三位空行母以及二十多位持戒清净、具足德行的觉姆。

 

  甘露丸里,卓德巴姆空行母加入了积攒多年的宝贝,里面有一百多种圣物,包括莲师的头发、十六世噶玛巴的黑舍利,仙女的手等稀有珍贵的不共加持品。

 

  和现代速成——比如将材料送到藏医院用机器成批制作不同,此甘露丸完全严格依照空行传承里古老的制作方法,每一颗甘露丸都是空行上师亲手制作,加持力非凡!

 

  卓德巴姆空行仁波切说,此甘露丸:“佩戴在身上可以自然增长智慧、福德,勾召财富、权势,任何邪魔不敢亲近,临终者食之定获解脱!”

 

  正法长久住世愿吉祥!

                                                                                           吉祥如意  发于2009年11月13日)

 

推荐阅读:

空行母展神通虚空取钱及其它轶

空行母超度亡灵时天降舍利无数

首次见空行母示现神通在岩石上留下手印

中国史书记载的第一次“天降舍利”卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

在五明佛学院亲历天降舍利卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

壮观的佛舍利(组图)卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

高僧披露鉴别真假佛舍利的简易办法

证悟了空性就能穿越岩石、飞入天空?

虚云老和尚伏天8月祈雪致千里冰封的奇事卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

能变出化身的多丹活佛……卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

能浮在空中做灌顶的班玛南杰如意宝轶事卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

“现代济公”妙善大师的神通二三事卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

真的有穿墙过壁的神通!

以神通征服皇帝的高僧

神!活佛显神通将玻璃瓶捏扁

活佛众目睽睽下飞空失踪

神识迁移他人躯体的实证案例卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

广钦老和尚圆寂前后灵异录卓德巴姆空行母在北京时天降舍利

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有