加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,577,539
  • 关注人气:282,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

利用附体神通给人治病的可怕报应

(2010-01-28 19:55:57)
标签:

杂谈

分类: 实用、杂谈

特别提示:本文(前言除外)是山东网友齐建军向本博推荐发来的WORD原文,但经本博主上网搜索,发现已经有博客发布,如愿众生都能离苦得乐的博客,其标题为《听赵老师讲因果(93 )利用神通给人治病是好是坏》,链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d0461950100grod.html

 

前言:网友齐建军给末学的邮件摘录:

    您知道我是一个被大仙救了的人,我到现在也记得她的恩情啊。
    到后来我得闻佛法。但是庙里的师傅却对我说大仙不好,说我迷信,但又不能给我解释清楚原因。所以我一直不明白大仙为什么不好,那可是救命之恩啊。我怎可不报。忘恩负义。同时,我认为他们也是治病救人,修功德的。哪里不好了。
   现在我终于知道不是不好,而是用了错误的方法。好心办坏事了。只能暂时解决一下问题。而不能治本。

   对于这个问题我有亲身体会。
   以前每年冬天我都会感冒,感冒时我死去的外婆和爸爸来附身。一年都没拉下过。大仙能给看好,但是第二年照样得病。那种难受不是一般感冒有的。可是今年我给外婆和爸爸找师傅超度了,在庙里挂了排位,所以今年冬天安然无恙。这几天我正在想爸爸和外婆是不是真的去庙里听经了,没空来找我了。
   今天就看到这篇文章。
   我现在觉得大仙看病,那是治标不治本的。包括医生也是。(我所得的病,从来都不是医生能看好的,仅看好过一次脸上长斑,后来才知道那个医生都信佛好几十年了,当然他不是用佛法给看的,是吃中药)
   现在给我看病的那个大仙,他家真是也不太好了,她自己就浑身是病了,自己也治不好自己……

 

赵老师讲因果)第93碟:利用神通给人治病是好是坏?

 

   2007年4月19日,赵老师应一位病患者的邀请,来到哈尔滨市香坊邮电小区进行采访。这不是普通的病患者,而是老师千呼万唤,良言相劝,勇于回头的一位大仙,三个月前,她身患重病和怪病,还在苦苦寻求解脱,现在,她自己也做了大仙,也因此造了无边的罪业,今天她业力感召,果报现前,几个月来,她过着地狱般的生活,好在她及时觉悟,用她悲惨的经历来现身说法,来警示那些还在迷途中做仙的人。

 

她才26岁,这么年轻,为什么会做了大仙呢?因为三个月前,她高烧不退,烧到三十九度,四十度,打针吃药,根本没有用。住在医院里,医生都束手无策。父母只有她这么一个独生女,看着她高烧不退,着急啊,怕她死了。于是一边在医院里治疗,一边去看大仙。大仙说,她身上带仙,要她出马当仙给人看病。万般无奈之下,她就拜了一个立仙堂师父,花了近千元钱,立了堂子。一立堂子,马上就好。就这样,她当起大仙开始给人看病了。

她每天张开眼睛就给等在家里的病人看病,一天除了吃饭几乎没有休息的时间,一刻不停地给人看病,每个人病人只有收二十元钱,如果写一张符可能会多收一点钱。因为她身上带着很多仙,仙都有天眼,能看到人看不到的东西,仙有五样神通,能知道很多除当事外别人不知道的东西,所以,去看病的人都说她的仙看得可准了,她只要把手往病人患病的地方一摸,病人的病痛就马上消失,病情好转的很快。所以,找她看病的人络绎不绝,让她忙得连喘气的功夫也没有。好多人因为排队排不上,就找她的父母开后门,让人家插队给看病。家里的一位亲戚给她拿去了赵老师的光碟,让她看,她打电话征询她那个大仙师父的意见,她的师父说不要看,于是她就没有看。她认为自己的所作所为是对的,治病救人嘛,即使收钱也是收一点点,跟上医院相比,相当于一个挂号的钱,还不要用药,病人就能解除痛苦,她觉得自己就是在行菩萨道,救拔天下病苦众生的苦难。

就这样,越是忙,实际上越是造下了无边的罪业,她自己还茫然不知。她的果报现前得很快。接下来,身体出现了类似各种癌症的症状,她这个仙没有办法治好自己的毛病,她的师父也没有办法,只能上医院检查,准备开刀穿刺化疗。


第一个现前的果报医院检查说是宫颈癌。这是她在给人看完病以后,躺在床上睡觉的时候,觉得难受,然后就去找她师父,她师父就教给很多治病的咒语,什么解怨咒,灭定业咒,陀罗尼咒……总之,所有的咒一个一个都教了她,让她诵持,以解病苦。她也真听师父的话,每天做早晚课,念这些咒,还念经回向。可是还是难受,没有能够消除病苦。她妈妈非常着急,就带着她去本市的红十字医院检查,结果查出来是宫颈癌。然后,她妈妈就去找了她的同学,准备上北京做切除手术。因为一家人都是工薪阶层,她在家舞仙也上不了班,所以,要去做这么大的手术,没有钱,她爱人只好把他们俩住得房子卖了。实际上,三个月看仙挣得钱一共才两千多元,因为好多人去找她妈妈开后门,搞关系找她看病,所以,这些人没有收他们的钱,还从挣到的这些钱中拿出了一千元去供养她的师父。要准备动手术了,就先做一个切片检查,那个检查怎么做的啊?就是拿一根针,从子宫壁上切一块肉下来,还不打麻药,活生生地割一块肉下来,哎呀,那个痛苦啊,简直是人间地狱。结果化验出来,是误诊。

后来,妇科病好点儿了,又开始折腾脑袋。那个脑袋疼得无法形容,疼得恨不得把墙头撞一个窟窿。疼啊疼,快疼死了,去找大仙师父,师父说,我给你配一点药吧。于是就开始吃师父配的药。这个药吃下去就发胖,她本来九十多斤,现在都一百四十多斤了,走路还直摇晃。毛病越整越多了。


下面就用第一人称来叙述她的事情。她姓孙,也皈依了。


孙居士:我一直想要个孩子,结婚以后,双方老人都盼望着早一点抱上孙辈,于是我去做疏通输卵管的手术。怎么疏通呢?医生拿一个两寸多长的针,在输卵管里搅,还不能打麻药。因为一打麻药,就无法把握针在里面疏通的情况,如果针把输卵管戳穿了就无法知道。所以,我得忍受着剧痛,配合医生的手术。那么长的一根针,在身体里捣来捣去,那简直是生不如死的滋味啊。我痛苦地嚎叫着,我妈妈说她在外面走廊上听不下去了,走到医院楼下的大厅里去了。去通了两三回,痛得受不了,就不去了。

脑袋还是疼。走路直摇摆,走着走着,就会向一边倒过去。

那时候,我就发了个愿,说自己吃净口素,再配合药物治疗,看能不能好。结果,吃了三个月的药下来,病没有好不说,我的身体却像馒头一样一个劲地发胖起来,但是,去医院检查,说我还得了营养不良,贫血,血小板严重减少,减少到健康人的最低指标,再减少下去,人就要死掉了。


于是就到哈尔滨血液研究所去看病,研究所得出的结论,说我可能是白血病。我回到家就一直哭。我妈妈说:“你这么多苦都吃了,干脆去做个骨穿刺,确诊一下吧。”骨穿怎么做的?就是拿一根两寸来长的针,往你骨头里钻,钻了一个孔,用针管抽出骨髓去化验。做完以后才知道,虽然血小板减少但不是白血病。

折腾了三个月,我才明白,其实我啥病都没有,就是让我遭罪,让我什么痛苦都受着,让我生不如死。我找大仙师父看,也没有什么用,所以,后来,我就不信他了。我丈夫左一遍,右一遍跟我说,你看看《赵老师讲因果》的碟片吧,你看看吧,或许能治好你的病。我想想也没有什么办法,那就看看吧。

我就喊上我妈一起看,结果看了一张碟,我俩就睡着了,从来没有睡得那么香,看不了第二张,这也是业障深的表现啊。看碟的时候,眼睛只想闭起来,那效果比安眠药还要厉害。我就去跟王居士说,王居士说,你要给冤亲债主开示,让他们不要障道,和你一起好好看,接受善知识的教化,一起解脱。这样一开示,有效果,再看,就不困了,能一碟接着一碟看下去了。反正我也不上班,一整天就在那看碟。

看了十多碟以后,我一下子就醒悟了,好像有人拿了棍子打了我一棒。我想:我以前都干了些啥啊?什么给人治病,还给人打表,写符,都是在造业啊。给我妈烧过两个替身。还给我爱人破关。大仙师父还要求我每个月烧两次大宝,每次都要烧好多,还要做很多菜供养仙家,鸡鸭鱼肉,还有酒。我也没有钱,我妈妈每个月都要贴补我钱,让我做这些事。


那时候我给人看病,觉得自己很慈悲的,简直就是菩萨再来救度苦难众生啊,我的手只要往病患者身上一摸,人家的病就好了。真是神了。


赵老师说:“你这样做带业了,人家身上都是冤亲债主,你这么一打人家,人家还不恨你,然后来找你?你才看了几天啊,就业障现前,要是看了十几年,二十几年,那样业障就太深重了,到时候无药可救了。”

孙居士:“是啊,我早上睁开眼睛就开始给人看病,一直看到晚上,虽然空下来的间隙我也念佛,但是我没有明白道理,念了也是白念。嘴巴里在呱啦呱啦地念,心里可坏了,这样有什么用呢?我也读经,把经读到滚瓜烂熟,都能背出来了,但是,不理解经典的意思,有什么用呢?该干啥还干啥,所以说,我念经念佛都没有受用。”


赵老师说:“行,你现在知道错了,知道回头了,已经不错了。”

赵老师说:“我想对还在立堂子,还在看大仙的人们说几句话。这个孙居士三个月前跟我通过电话,如果她那个时候能听得进去我们的劝,好好去看碟,好好去觉悟,那么她后来就不会吃那么多的苦。她现在背了这么大业,不是说不能了liao,是究竟怎么了的问题。那些还在给人看病的大仙,还准备立堂子的人们啊,看到孙居士背了这么大的业,遭受了这么大的苦难,你们赶快觉悟吧。赶快收手吧。”


孙居士:“我要是早一点看到赵老师的碟片,打死我也不会立堂子当仙的。”


赵老师老师说:“你还算是幸运的,刚开始看病就遭受到果报,业障现前,还这么快就能觉悟。如果诸佛菩萨不慈悲的话,让你继续看,再看上几年,你就完了,活佛再世也无法救你了。多少个大仙,到果报现前的时候,生又不能生,死又不能死,真正的吓人哪。都是悲惨的结局。”


孙居士:“我跟那些仙家说,你们会跟着我,一定是我无始劫伤害了你们,现在你们跟着我修行,不能解脱啊,我自己都迷惑颠倒,你们跟着我不能上升成佛啊,下堕地狱的可能非常大。我很希望你们能离苦得乐,出离六道轮回,所以,尽管有很多人多次跟我说送走你们,但是我都没有这样做。今天,看了赵老师的碟片,我才明白,真正能利益的做法是把你们送走,让你们去自己应该去的地方,听经闻法,明理觉悟,好好修行。跟凡夫在一起,造作的都是罪业,我也你们同类同堕,谁也好不了。我不该利用你们赚钱,也不该利用你们来阻止人家的业力,让你们背业。所以,我要带你们一起去因果道场,听赵老师开示,让你们也明因识果,早得解脱。”


赵老师说:“对啊,你首先要觉悟。你要是眷恋金钱,眷恋神通,就会造下无边的罪业啊。佛是九法界的大法王,对于这些苦难的众生,他都爱莫能助。为什么要讲法啊?就是要让人们觉悟,是觉悟才让人解脱的。不是你给他看病,神仙给他看病,他的病才好的。那是不究竟的办法,是造业的。尽虚空,遍法界都是佛,为什么众生还那么苦难?佛的神通不比仙大吗?佛为什么不帮众生消除苦难?仙就能?仙都是迷惑的,众生也是迷惑的,于是就迷一块儿去了。众生为啥有病了?那是你无始劫业力的感召,你欠了人家的,人家向你讨债呗。人家冤亲债主上你家要债来了,结果你非但不肯还债,还去找仙看,找仙就是找人帮你,把人家要债的打了一顿,人家不恨你吗?不找你这个大仙算账吗?所以,大仙和仙家都造业了,同类同堕。有的人还说,我跟这个仙家有缘分。这是恶缘,恶缘也叫缘分。因为他来到你身上,是帮你造业,你造业,他也造业,造一块儿去了。”
孙居士说:“我当初立堂子的时候,想自己和仙家是在普度众生啊。它跟我说,这样可以让我有名气,也可以让它积功累德,可以让它早日修成正果。”


赵老师说:“有这样的想法,说明你们都迷惑无知啊,扬名不对啊,什么叫修功累德?明白了理再修才叫修功累德,给人看病不叫修功累德。打个比方,一个人找你去看病,他身上带的全是冤亲债主,他的冤亲债主都是他欠的,跟你有什么关系。结果你写了一道符,打了一道表,你把这个债主倒是扣上,保护了起来,那些冤亲债主找不到债主,他们会不会去找你这个看仙的?你的业力是不是越结越多呢?仙家的冤家是不是越来越多呢?你的身前身后都是大批大批的冤亲债主。”

孙居士:“我的这些病都是冤亲债主导致的?”


赵老师:“都是业力感召来的冤亲债主。因为你阻挡了那么多业力的流转,那些小鬼都得找你。打个比方,比如一个人的孩子进了监狱,他去找法官,对法官说,我太心疼孩子了,这个监狱让我来坐吧,把我孩子换出来,行不行?不行吧?因为触犯法律的是他,不是你。这个因果是一样的。他生病,就是得果了,相当于他进监狱了,这个跟你有关系吗?恶不是你造的,都是他自己造的。病都是果,造了什么因就会得什么果,不管你的事儿。那怎么办?自己做的就自己受着呗。不想受那怎么办?就要借鉴佛法。这可不是仙家给这个看病,给那个看病能解决的事儿。佛是十法界的大法王,有无比的神通,佛为啥不给人看?六道众生能这样做吗?大家都是迷啊。你在家里看碟片,无形众生也在看,所以,今天上来的几个众生,给他们一开示,都能听懂,让他们离开凡夫,各人回到自己该去的地方去修行,不走都不行。他们都能听懂,一明理,“刷”地都下去了。阴和阳两条路,不能搅和在一起。各人的果报都是自己的,谁也无权干涉。业力是自动流转的,佛也不能阻止业力的流转。”


赵老师说:“所有的仙家坐在这里都会阻止业力的,你们这么做都是带业的。你修行不能保证别人不带业,但你得保证自己不带恶业啊。你越是给人看病越背因果,你就越堕越深,到后来,哪一位善知识想捞你也捞不回来了。你下地狱,所有的仙家都跟着你下地狱,一个也不落下。有的仙家说,我坐着没有给人看病,我只是在那里坐着。坐着也不行,别人造业,你看着不阻止,那就是见恶随喜,你也一样下地狱。就像我们世间法里,你看见人家造恶不吱声,不举报,你背不背因果呢?”

孙居士说:“要不是后来做了骨髓穿刺,吃了那么大的苦头,我是不会觉悟的。先前谁让我不要给人看病,我是听不进去的。任你怎么说,我就认为我是对的。我给人消除病苦,解决病人的痛苦,凭啥说我不对?我是想不通的。我也不收人家很多钱。有一个阿姨,我叫她高阿姨,四十多岁,是佛弟子,受了菩萨戒,她立了仙堂给人看病,一分钱也不收。她说她是给人看因果的。后来,我也成了大仙,我一看她给人看病的眼神,那个架势,我才明白她也是个仙家。”


赵老师:“不是收不收人家钱的问题。而是说你们带仙堂的人给人看病,是阻止了业因果报,是造业,背因果的事。不是说你不收人家的钱就对了。辩证的说,你给人救拔苦难,你不上班,要是谁也不给你钱,你光想着救人,那你不得饿死?是不是?这个业因果报啊,是谁造业谁得果,丝毫不爽的,不是你舞仙的才能救人,是佛法才能真正的救拔苦难,唯有法才能让人转念,才能让人知恶不造,才能让人知恶忏悔。众生觉悟不造业,才没有病苦,才没有果报,没有果报才不再轮回。你看,怎么救众生才是究竟的呢?唯有法啊。”


赵老师:“你们带仙的给人看病,写符打表烧替身,你们是在阻止业力啊。谁能既看到果,又看到因啊?”


孙居士:“我们只能看到果,不能看到因。我能看到他得了什么果,但是不知道他为啥得这个果。比如他过会儿出去会怎么的,但是为啥会这样,就不知道了。”

 

赵老师:“能看到因的就不叫大仙了。”


赵老师:“举例来说,比如有甲乙两个打起架来了,打得不可开交,结果甲找到你帮忙,他给你钱,或者你不收他钱,你说没有问题,我去帮你,然后,你就跑过去,把乙狠狠揍了一顿。其实你不知道他们为啥打起来的。其实是甲欠了乙很多钱,乙多次向甲要,但是甲总是不还给他,总也要不到,所以两个人就打起来了。你不明白两个人的关系,跑上去就把乙打了一顿,乙能不恨你?他能不找你算账?乙会说,我跟甲之间的事情,跟你有啥关系?你凭什么打我?这就是大仙得果报的原因。”


赵老师:“所有的病都是业力感召来的,都是冤亲债主来讨债啊。他找你来看病,带着一群冤亲债主跑到你跟前求你帮忙,你一道符,一道关下去了,把你罩住了,暂时是把你保护起来了,但是这些冤亲债主就不愿意啦,他们就会找你算账啦。他们会说,他欠我们帐了,你一道符把他罩住,我们一靠近他就被电击一般,要不到帐了,找你要吧。谁让你多管闲事,他欠我们钱了,你把他扣住了,我们要不到,就要问你要。天天找你。”


一居士:“也就是那些找你看病的人,他们的冤亲债主都到你家去了,这些小鬼天天缠着你讨债,你能好吗?”

孙居士:“虽然我只看了两个多月,但是我早上就开始给人看病,早饭时,我让我妈给我下的面条,常常忙得到下午四点还没有吃上。我还觉得挺好的哪,我救了好多人哪。真没想到,实际上是造了无边的业,招来了无数的冤亲债主向自己讨债。”


赵老师:“我们每一个人后面都跟着一大帮冤亲债主,你一道符下去把人罩住,这一大帮人你都欠他们了。他们找不到债主了,因为被你扣起来了,他们不找你找谁啊?你现在带的冤亲债主多得无量无边,你还要舞仙吗?还舞?你就永沉苦海,出不来了。”


赵老师:“到那时候,你有再多的钱也没有用。”


孙居士:“别提钱乐,挣那么一点点钱全交给医院了,还不够。三个月不到一共才挣了两千多块钱,给了帮我立堂子的师父一千元,其余的都交给医院了。两个月治病花了一万多。”

孙居士:“以前谁要是叫我不要给人看病,怎么说我也不会听的。当时我想:谁是佛菩萨?谁救苦救难?谁未卜先知?谁是神仙?就是我啊。现在果报现前,受苦花钱了还不好,才知道后悔莫及。”


孙居士:“现在我懂了,再也不敢舞仙了,你就是给我一座金山,我也不干了。人哪,就是要见相,见到了,痛苦到了,才知道不造恶。要不是那次做骨髓穿刺手术,痛得我死去活来,我也不会觉悟。”


赵老师:“你挣了两千多块钱,你看病花了一万多块钱还不算,还搭上了遭罪呢,你们看看这些仙儿,还有昨天来道场的那个仙,比你惨多了,你舞仙的时间还不长,能接触到我们的法,你算是幸运的。你要感谢善神护法对你的加被,不然,你就完了。感谢你的姑姑吧,是她把我们道场的碟片拿给你看的。不然,将来你果报深重的时候,你就会变得活不了,也死不了。所有的大仙得的果报都是这样的。不是让你一下子死的,要能一下子死了那也省心了。就是让你不死,也不能好好地活,像疯了一样,吃不能吃,睡不能睡啊。”

所以,你不要以为你有神通,可以给人治病,或者收钱,或者不收钱,以为自己就是救苦救难的观世音菩萨。这些利用神通给人看病治病的大仙,醒悟吧,止步吧,这是一条罪恶的道路。佛有无比的大神通,为什么他不运用神通让众生全部离苦得乐?因为佛是觉悟者,他知道神通不能挡业力。唯有法才能救拔苦难。所以,世尊住世就是给人讲法,讲了八万四千个法门,让不同根基的众生觉悟。

所以,《金刚经》上说:一念法布施,功德胜过须弥山啊。


  

(看雪客注:以上内容,除博友邮件摘录外,均为原文,博主未做修改) 

 

推荐阅读:

鄱阳湖放生大乌龟的不可思议经历 利用附体神通给人治病的可怕报应 

密宗弟子必须牢记的守则:《保密窍诀》

小羊为了阻止妈妈被杀而将刀藏在身底 利用附体神通给人治病的可怕报应 

仅念一遍即可获巨大功德的诸佛如来名号 利用附体神通给人治病的可怕报应 

你是为了我才变成今天这副模样啊,我的爸爸妈妈利用附体神通给人治病的可怕报应 

周作人、李敖的前世今生 利用附体神通给人治病的可怕报应 

苏东坡、秦桧、龚自珍等的前世均为和尚 利用附体神通给人治病的可怕报应 

亲历活佛掘取伏藏、以神通吸出病人结石 利用附体神通给人治病的可怕报应 

自杀的真相——被鬼纠缠 

做了不好的梦该怎么办——大德开示快念缘起咒…  利用附体神通给人治病的可怕报应  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有