加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,482,877
  • 关注人气:282,723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

(2009-12-28 20:58:36)
标签:

杂谈

分类: 奇人异事

    12月28日,包括扬子晚报、人民网、中国新闻网等权威国家媒体在内的国内众多主流媒体报道了“一印度少年自称五次在同一家庭投胎”的新闻,引发广泛关注。详情如下:

 

    16岁的印度少年阿杰上周死于车祸,但他留下了令人惊奇的轮回事迹。阿杰生前曾告诉家人,在1984到1993年间,他以人、苍蝇、蜜蜂和蛇的形态,在同一个家庭转世5次。

 

  据印度媒体报道,在印度北方邦的加斯根杰地区,少年阿杰的祖母兰姆贝蒂说,“原先我们以为他在编故事,但随着他的年龄增长,他仍然坚持这个说法,并说他在这个家第一次出生是在1984年,那时他是我的儿子,他死时只有6岁。”

 

  的确,兰姆贝蒂有个儿子只活到6岁。当年一位邻居妇人没有子女,十分嫉妒兰姆贝蒂,在一种当地常见的甜点里下毒,“他死了,这是千真万确的事,当他说这件事时,我们感到震惊。”兰姆贝蒂说,这件事少有外人知道,阿杰竟能讲得十分详细。阿杰告诉他的家人,当他再次投胎,他变成苍蝇,之后是蜜蜂和蛇,“在1991年,有一条蛇在院子里出现,被我婆婆打死。阿杰说他就是那条蛇。”兰姆贝蒂说。阿杰之后投胎成为兰姆贝蒂女儿的儿子,但当他仅2岁时,他又因为吃甜点噎死;到了1993年,他投胎成为兰姆贝蒂媳妇的儿子。

 

  阿杰记得他五次转世的每一个细节,兰姆贝蒂说,他们带他去许多寺庙或找巫医求助,希望了解这些“故事”是否是阿杰的幻想,但阿杰的描述又让人不能完全不信。

 

  兰姆贝蒂的家人仍对阿杰的死感到哀痛,不过,他们也好奇他会以什么形体再转世回到家里。“在他之前的每一次转世,都没有过完完整的生命,我们为他祈祷。我们正咨询祭司,要为他举行一次仪式,让他的灵魂得到平安。”老祖母说。

 

附注:本文转载自人民网http://world.people.com.cn/GB/10661376.html,由博友eoovoo推荐。

 

附:美女(美男)被剥皮之后(转自《“生命轮回”人体解剖展亮相新加坡》,人民网:http://bookmark.people.com.cn/user/toViewBookmark.do?id=111468

主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

 

 

推荐阅读:

震惊世界纪录片:科学家证明轮回的事实(视频

一件让人反思的因果事件主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

北京顺义一女通灵者所见到的世界主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

中国80后第一帅哥正式出

宣化上人在东北降伏一魔女的神奇故事主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

德国牧师转世为中国刑警的传奇皈佛故事主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

念楞严咒时她见到佛菩萨一个跟着一个出来主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

她在九华山亲见肉身菩萨显真身睁眼主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

佛弟子有三样东西需要永远保密!主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎” 

欲在峨眉山自杀的乙肝患者遭遇的旷世奇缘主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

承德露露集团总工程师出家的旷世传奇主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

自杀者死后极惨,没找到替身很难投胎主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

她帮丈夫杀猪3年,阿弥陀佛为何还来接她?主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

骇人因果故事:冤死的窦娥变厉鬼世代复仇主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

神!九华山和尚定中得天人传授防治甲流秘方主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

广西一警官临终遇两绿鬼接引,亲友助念成功生西主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

初地菩萨从极乐世界投胎到台湾农村?

奇迹!做十万个大礼拜脱胎换骨!主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

常淹死人(常出事)的地方,怎样避免再出事?主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

念佛及放生3年半的神奇感应主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

推荐一个求到好工作和好姻缘的简单修法主流媒体广泛报道“印度少年五次在同一家庭投胎”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有