加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,798,811
  • 关注人气:282,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奇迹!做十万个大礼拜脱胎换骨!

(2009-11-11 16:54:28)
标签:

杂谈

分类: 奇人异事

特别提示:做10万个大礼拜是五加行必须完成的基本功课之一。许多师兄体验过做大礼拜的神奇,有位师姐原本被多位上师看到很难有孩子,但是,她精进修行(修得最勤的是大礼拜),竟然怀孕生子了。以下这些故事就更神奇了。本文原见于地藏缘论坛http://www.folou.com/thread-149854-1-2.html),后被在人间博客转载时加了图片,本博从后者处转来。

 

磕十万大头就能脱胎换骨

 

 

 

奇迹!做十万个大礼拜脱胎换骨!



奇迹!做十万个大礼拜脱胎换骨!

(宁玛传承没有第三步合掌于额头的)

 

磕大头脱胎换骨——身边的人和事

 

曾经有师兄告诉我说,十万大头就能脱胎换骨!

 

开始我是疑惑的,怎么可能?我不相信,可是去年的重病,整整100天都没治好,最终磕圆满10万大头居然好了!又似乎验证了大头的效应!

 

有个师弟,手脚冰凉,脸色枯黄。发愿完成10万大头,从去年冬天到今年春天不到半年的时间圆满了!现在原本衣食无依的她变得衣食丰足,身体健康脸色红润,多年的宿病也得到了痊愈!

 

老婆,是一个从来都不喜欢磕头的人,整整吃了1年另三个月的中药,身体一直不好。整日昏睡,没有精神,腰酸腿疼的不得了!身体很胖,都从来不敢量体重!怕黑,而且烦恼特别多!厌世悲观!

 

减肥几次都失败了,现在一身是病的她,每天开始磕大头,一天300个。已经坚持了10天,过午不食。体重在不到10天的时间里,迅速的下降。10天瘦了至少有10多斤!用她自己的话说,这样下去不出3个月她就完全正常了。而且非常的有精神,充满了快乐!无忧无虑的!也不知为什么,就是愉快!每天感觉都很积极,都很充实!

 

或许时间有长有短,但我和身边的这些人的改变确实巨大的!还有已经64岁的姑姑和姑父也参与了磕大头的行列!

 

能否脱胎换骨?相信你试过就知道了!我现在完全的相信了!

 

附:磕大头的感应

 

磕大头的师兄故事

 

在山东济宁有位师兄,是一个卖早点的中年妇女。原先的时候老公经常打她。不让他信佛,她当时非常的痛苦!那时候她每天早上2点多就起床,和面准备炸油条!经常到晚上10点以后睡觉!可以说根本就没时间念佛更不用说磕大头了!可是她却创造了奇迹,在不到三年的时间里圆满了十万个(大礼拜)!

 

用她的话说她每天都在练忍辱!老公几乎游手好闲,今生就是来讨债的。孩子要上学,老人要赡养!而且他们都是下岗职工!生活在最底层,可是她每天起早贪黑的忙活!老公却经常对她又打又骂的!她甚至有多次想要轻生,可又放不下老人和孩子!

 

她好像是从04年开始磕大头的,据说当时要安排好自己的老公睡觉后,再偷偷的起床去磕大头,白天就要为了生存去忙活一天!在这种环境下竟然能圆满了十万大头!随着自己修行的进展,老公对她也越来越好!

 

现在她们的生意日渐好转,收入也增长了很多,而且游手好闲的老公也开始帮她干活了。她的生活状态完全的改变了!师父说我们都说没时间,那么她应该比我们更没有时间了!至于生活状态相信很少会比他们更差的吧!

 

淄博一位师兄的磕大头的故事

 

在拉卜楞寺磕头的时候听师兄讲的一件事:

 

山东淄博有个师兄,腿不好据说治疗多年也没治好,好像小儿麻痹症之类的,一瘸一拐的样子!当时他们一起到拉卜楞寺拜佛。

 

当时他就发愿要在寺院完成一个加行,就是围着寺院磕八圈大头。大约需要8天的时间吧!当时很多的师兄都不相信,因为他毕竟是腿不好!

 

事实上他做到了!等他圆满加行的时候。其他人才发现原先一瘸一拐的他不见了,他的腿和正常人没有区别了!这事一时被称为奇迹!

 

推荐阅读:

省长秘书晚期癌症,每天拜佛1800治愈

绕塔礼忏拜佛,哑巴开口说话奇迹!做十万个大礼拜脱胎换骨!

绝妙!通过梦境判断修行正误的指导

佛弟子如何消灾免难?没有传承能修密宗的五加行吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有