加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,482,877
  • 关注人气:282,723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电子转经轮为什么能改变风水并增长财运?

(2009-10-26 22:15:40)
标签:

杂谈

分类: 实用、杂谈

特别提示:本文(除附注外)是旺度居士的博客中《电子转经轮为什么能增财运?电子转经轮为什么能改变风水并增长财运?电子转经轮为什么能改变风水?电子转经轮为什么能改变风水并增长财运?的综合。

 

一、电子转经轮为什么能改变风水?

 

电子转经轮为什么能改变风水并增长财运?

    命相是解释正报的,风水是解释依报的。风水是观察阳宅和阴宅的吉凶祸福的。佛法认为依报随正报转,正报有福,依报必然会好,正报无福,依报必定坏。所以风水家常说,吉人居吉地和求阴地不如就心地,这吉人、心地就是指的正报,说明依报随正报转,正报是主要的,依报是次要的。对于不信佛的人来说,命相和风水是信息同步的,都受前世业力的牵引,有什么样的命相,就住(葬)什么样的风水。当行好运时,就住好风水,当行坏运时,就住到坏风水或当地的风水变坏了。
    风水对住户或者后代产生影响,是中国古人智慧的结晶,是通过大量实践检验的结果。但是风水为什么起作用,风水先生是不知道所以然的。从佛教的观点看,都是业力作用的结果,行善多,得善果,自然住到好风水;作恶多,得恶果,自然得恶报。很多人的灾难是怨亲讨债的结果,一般来说,好风水,怨亲不容易进入住家进行讨债,坏风水怨亲就容易进入住家讨债了。好风水的住家,如果请了电子转经轮,可以增加家人的福报;坏风水,电子转经轮可以把讨债的怨亲超度到极乐世界,可以化解冤仇,风水就不起作用了!化解风水的前提持戒行善。
    如何用电子转经轮改变风水?
    请个电子转经轮,在电子转经轮下面写两个牌位:
    红纸写禄位:佛光注照经轮加持***居家风水转好之禄位;
    黄纸写莲位:佛力超荐导致***居家风水不好的怨亲债主赴坛闻法往生西方极乐世界之莲位。

 

二、电子转经轮为什么能增财运?

    佛教认为:财布施得财报,如果前世很吝啬,今世就没有财运;如果前世肯布施,但又后悔,今世财运好,但挣钱很辛苦;如果前世肯乐意布施不求回报,今世很轻松会得到大量的财富。汉地很多人供财神来获得财运,其实不如法的,汉地财神是掌管人间财运天人,如范蠡,他帮助越王勾践灭了吴国后,做生意,发了财,把做生意赚来的钱全部布施掉,前世修行来的命中财虽然散了,很快又回来了,这样三聚三散,被后人奉为财神。如果你前世没有布施,今世财运很差,就是供财神,也不会发财,财神不可能违背因果律的给你带来大量的财富。
    电子转经轮为什么能增财运呢?
    电子转经轮里面配有财神咒,转动时,通过神通观察,有的像传送带送出金元宝、银元宝、钱等布施给饿鬼;或者象洒水车向四周喷洒金元宝、银元宝、钱等布施给饿鬼;有的还观测到金币,金香炉等布施给饿鬼。这样的给饿鬼布施钱财,相应就会给自己带了财运,增加财运。
    如何用电子转经轮增财运呢?
    请个电子转经轮,在电子转经轮下面写两个牌位:
    红纸写禄位:佛光注照本命元辰某某人承经轮加持财运显发之禄位;
    黄纸写莲位:佛力超荐导致***财运不显的怨亲债主赴坛闻法往生西方极乐世界之莲位。

 

(博主看雪客注:如有疑问请向原作者请教。另外,本博主经网上搜索和比较后发现一个值得推荐的请转经轮的地方:http://www.shengmiao.cn/bbs/read.php?tid=15619)

 

附注:转经轮感应

◎博主看雪客的一位北京的同门师兄,其半岁的儿子每晚总哭个不停,不能安睡(经一位有天眼的师姐查看是因为其过世的爷爷总在晚上来看望导致孩子惊吓的缘故),多方请教,皆无效果,后请一手动转经轮置于孩子头侧上位置,奇迹般不再哭了,每晚均睡得非常安稳。

 

以下文字来自转经轮感应网址http://www.zhuanjinglun.com/forumdisplay.php?fid=5 

◎福州一位经商的朋友林女士打电话给我说:在请“转经轮”之前,她的商品无人订货,请不长的时间,订单却接下过来,生意红火

◎深圳龙岗有一位20多岁的刘姓男青年,常常在睡梦中,大喊、大叫、常哭醒。请转经轮以后,马上睡的很安稳。

◎香港一位叫阿娟的小姐,脑血栓后遗症恢复期,97年住在铁路医院请了转经轮之后,晚上放在床头框上,睡梦中,就看到有人在帮她治病,真是太神奇了,不出三个月就出院康复了。

◎ 两尊转经轮 令重病老人往生极乐:去冬,会昌检察院院长的爱人,请我到安远县为她的家婆助念。我带了两个电动转经轮去,结果顺利往生。全身柔软。以上这两人在生前并不知道要往生极乐,只是“迷信”而已。之所以往生,是弥陀的本愿救度。因“转经轮”,就是阿弥陀佛的亲自化身。至于我们这些凡夫,助念时妄想纷飞,根本没有什么“加持力”。

◎经轮加持小狗超度家住大庆乘风庄附近的李女士笃信佛法,虽然家中也经常转动解脱经轮,但于经轮的巨大功德利益,始终心存遥远的距离感,故此平常也未曾放在心上。直到一次,家中的宠物小狗因故死亡,李女士灵机一动把它放到转经轮下加持,并且用过解脱在其身上拂拭,过后居然狗尸柔软异常。后来请一位具德上师为小狗超度,上师观察后表示小狗已经被超度了。

◎念佛转经彩蝶入堂谢克臭:男,65岁,福建晋江市人,于98年初因患肚癌,经省大医院检查为晚期扩散患者,难以治愈。肝癌非常痛苦。唯有边持佛号边转经,凭藉佛力功德,速消无量无边罪业,以减其苦。往生后第二日,由室外飞来两只不同色彩的蝴蝶直入灵堂,蝴碟身上还带有闪光。火化后骨灰大多数为洁白色与水红色及少量的紫青色三种颜色,无有余色。

◎广州法院一位干部,由于单位里有一个同事一直与他合不来,很影响他的工作和情续,不知如何解决这个问题。有一天,一位香港的林先生,劝他请一个观音心咒转经轮回去试试,他请回转经轮后,不敢放在办公室,怕被人笑话,就放在自已的家里,早晨起来,对着转经轮拜一拜,希望得到吉祥。结果这一天上班,那们同事主动过来跟他和好了。他非常高兴。

◎ 香港有一位张医生说:他的邻居有一对夫妇,男的讲话声音特别大,对女方特别的凶,女方经常找张医生。问有没有办法治他先生这个病,张医生推荐他请一个转经轮放在家里,结果转经轮请去以后,他先生的声音果然小了很多。也很少发脾气。这连他家养的狗以前也是很吵,现在也乖了很多。

 

推荐阅读:

转经轮的功德远远超过做大礼拜和念经
改善命运的七大具体方法电子转经轮为什么能改变风水并增长财运?

再说说不可思议的转经轮的功德利益

财神法究竟应该怎么修才能发财?电子转经轮为什么能改变风水并增长财运?

不可思议:小狗往生前出现天降水晶舍利电子转经轮为什么能改变风水并增长财运?

 

发心放生狐狸,一下进来四百万电子转经轮为什么能改变风水并增长财运?

 

求财感应:邪淫百分之百损毁财运电子转经轮为什么能改变风水并增长财运?

欲脱离牢狱之灾修什么法最有效?电子转经轮为什么能改变风水并增长财运?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有