加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,149,308
  • 关注人气:282,718
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

求财感应:邪淫百分之百损毁财运

(2009-10-17 20:01:01)
分类: 实用、杂谈

按:经常有一些贫穷网友求教如何改变命运,本博主总是耐心告诉他们方法,包括布施、放生、修佛法,他们总是半信半疑,有的说,我本来就穷,怎么布施和放生啊。本文是一位“贫穷过”的作者的亲身经历,对网友们有极大参考价值。第二篇《邪淫损毁财运——我的求财感应》尤其重要,本博主有多位老板级朋友,就因为邪淫太过(更不信佛法),事业总是不顺,多年无法使企业腾飞。本文是龙回首的博客中《写给正在为钱而愁的人们》和《邪淫毁损财运——我的求财感应》两篇文章的综合,希望能利益有缘。以下内容全为转载——

 

一、写给正在为钱而愁的人们作者:龙回首

 

半年前,我也在为钱而愁,生意不好,外债还不上。郁闷的晚上失眠睡不着,经常发脾气,不知道怎么办?去算命批八字,找各种所谓的脚“仙”去看,烧纸钱,想了很多的方法,可是不见效。在一次机缘下,经网上佛友指点,让我去放生。当时,也没有退路了,什么方法都愿意试。于是在去年的农历7月15日,开始了第一次放生。

 

后来自己闲时,就在网上看一些法师的讲座,逐渐的了解了佛法。尤其是看了《和谐拯救危机》后,知道了人心的感应是可以传递的,于是决定,再怎么愁,也要微笑的面对自己身边的每一个人。我又看了电视剧《了凡的故事》,看了动画版的《地藏菩萨本愿经》,我相信,佛法不再是迷信,人的命运是可以改变的。

 

于是我开始打算改变自己的命运了,我想让自己的命运变好。我开始从小时候有记忆时起,就回忆自己所做的错事。然后按“十善业"的标准来要求自己,虽未正式皈依,也开始“守五戒”,每逢初一、十五也吃素,用以上这些来约束自己的言行

 

佛经上说,财布施得财,于是,自己也改变以前的小气、贪婪。于是经常随力的去放生,看到可怜人也施舍钱财给他们,以前在店内捡到钱我会沾沾自喜,现在会放平心态,等待失主的到来。如果三天内没有失主来,自己就会把捡到的钱拿去助印,以"失主"的名义去助印,功德回向给失主及家人。

 

一两个月下来,果然,我的经济情况大有好转,自己十分欢喜。也知道,是自己的诚心感动了佛菩萨。去年冬天,天气冷,不太适宜放生了,自己也在店里忙于生意,无法外出,于是就在网上汇款,让其它的师兄帮忙放生。

 

今年正月,我大赚了,一个月的时间,我赚了30万,我把外面的欠债终于还上了我无法相信,自己会赚那么多钱,不相信,短短四、五个月的时间,自己就一下子翻身了。于是,我更加相信,财布施得财,是正确的。现在我把每个月纯收入的10%拿出来做善事,来报答佛菩萨对我的加持之恩,来报答此生结织佛法的受益之恩。放生、助印、助学、救济病人、救济穷人,在我力所能及范围的,有缘遇到的,我都去做。我相信,我的明天,一定会更美好的。

第一次写这种感应的贴子,写的比较杂乱,但是归纳起来,如果给陷于经济困难中的朋友一些建议的话,我总结如下:

 

1、越是没有钱,越不能吝啬、小气。你要知道,这是你应该经历的磨难,不要抱怨,不要伤心。如果遇到需要帮助人或动物,你一定要救,不要不管。

 

2、如果条件稍好一些,就一定要随力的去放生。放生是大功德,这样可以使你迅速的积累福报,也可以因你舍得花钱放生,而求财顺利,资财丰盈。放生的钱,是不可能白花的。

 

3、无论做任何行业,你都要心正,要诚信,不能赚昧良心的钱,不该拿的钱不能拿。占小便宜,是发不了大财的。那样的钱,不但攒不下,将来还得受报应的。

 

4、如果你因为求财而曾经发愿过,许过愿的,就一定要算数。不能赚钱后,省不得拿出来。

希望大家,都能平和的对待自己生活中遇到的不如意,多多反省自己。不要抱怨,要勇于面对现实。然后用真诚心、慈悲心去对待自己身边的人或事。随力、随缘的去行善积德。有一句话说的好:穷达皆有因,何劳发叹声。但知行好事,莫要问前程。我们自己修心积德,不管我们每个人的因果和造化如何,我相信,事情都会向好的方向发展。

 

我很喜欢一句话:一念善,福未虽至,祸已远离。一念恶,祸虽未至,福已远离。希望大家多多自勉,为自己修一个万事如意,无论自己过的好与坏,都要随力的多多帮助别人.

 

二、邪淫损毁财运——我的求财感应(作者:阿一。龙回首的博客
    
  在下以前多次通过念地藏经使自己用算出有问题的事情得到比较顺利的解决,但从来没有明确向菩萨求过什么。有一天看《地藏菩萨灵感录》看见很多人发愿念地藏经治病延寿都如愿了,就是没有看到求财感应。忽然动心想既然发愿念《地藏经》求寿都能如愿,求财应该更没问题,当然另外一方面也是自己觉得钱不够用。于是在菩萨面前发了个愿,念六十部地藏经,救一百条生命,求一笔财富。

  
  刚开始念了没有多久,大概有十几部的样子,感应就来,得到了一个非常好的大项目,但在这时候自己的情欲莫名其妙高涨起来,淫念非常重。有一天到酒吧里玩的时候,忍不住去挑逗女孩子,就是这样,结果当天和家人吵架,过了一周项目告吹了。但我还是坚持念完了六十部,并多放生,但没什么动静。不过依仗对地藏菩萨和地藏经的信心,我又发愿了再念六十部,放一百条生命,而且用六爻算了一下,大吉。
  
  这次才念有十部左右吧,项目又来了,但淫念又重起来。这次我特别注意加以克制,平时都以准提咒摄心,并加念一万遍地藏王菩萨名号,白天守的还算好,但晚上一入梦,就有美女过来挑逗,晚上漏丹。漏丹之后,欲望之重,苦不堪言,经常要手使劲掐自己,用痛苦来让自己清醒。由于克制欲望,导致脾气也大。但项目还算顺利,就在眼看项目要成功之际,忽然朋友提议去酒吧玩,我由于有上次经验,加上身体的原因,坚决不喝酒。想只要不喝酒,应该能够克制自己。但没想到,到酒吧后,一个女孩在身边跳舞,看到她的舞姿,欲望一下子窜起来,便要我朋友去请别人唱歌,还好菩萨保佑别人拒绝了,但自己看那女孩对自己挺有好感,心里想着做成项目约她出来玩。


  或许就是这个不良的念头,在签合同前一天晚上,又梦见一个女孩来挑逗,又漏丹,第二天对方又莫名其妙提出这样问题,那样问题,项目又告吹了。项目告吹后,我隐约感觉可能是自己淫欲损害财福,因此到菩萨面前忏悔,发愿决不去邪淫。并继续念地藏经。
  
  大概是第二天,朋友又推荐了一个项目,这次做项目过程中,自己基本没起什么淫念,心里比较清净,虽然项目过程非常不顺利,反反复复,但很快做完了。这样自己获得自己所求的财富的七分之一,也是我全年工资收入的三倍。可能是因为自己的放生数量和念经数量都没完成,而我又急于在元旦前获得财富,因此没有达到发愿的数量,但已经是我工作以来最大一笔财富了。
  
  特别要提到的是,这次项目过程,有一天我和妻子到寺庙去,刚好遇见一个喇嘛在门口念经化缘,当时自己想布施,但犹豫了一下害怕是骗子。于是就直接走到寺里去拜佛,拜完佛后想管他是不是骗子,反正自己是朝着佛子布施的。于是找妻子要一些钱,自己加了一些钱去供养那个喇嘛。喇嘛对我点了下头,忽然有个感觉自己犹豫了一下项目会不会很不顺啊,但想自己还是供养,如果有关系也应该能得到,后面果然如此。


  有意思的是,这次获得财富差不多是那天自己供养喇嘛出去的一万倍,而且自己拿钱的那天,分成两部分存入银行,随手将一张存折交给妻子保管,后来猛然发觉这张存折上金额刚好是妻子那天拿出来的供养的一万倍,很有意思。有时候想那个喇嘛是不是地藏菩萨的化身或者是地藏王菩萨就利用我这次善因来加持的吗??看来得果必须种因才行哦
  
  另外在这次求财过程,自己有几次该念经或放生,总是觉得身上没力气,不想做,但还是强行去做,这些还好说,尤其难受的是欲望每到关键时刻都窜出来,经常梦中出现女人来挑逗我,可能和冤亲有关,所以我就做了一次超拨法会,刚做法会后一天,差点和别人发生冲突动起刀子来,但又顺利地解决了。但到后来梦见女人等都慢慢消失了。
  
  业力难转,可见一般,而且我这还不是定业,这么说是有原因的,以后再解释。另外我每天都坚持慈善点击,在网上发善文,偶尔进行施食,放生除了发愿的数量的外,基本上每周一两次。佛门中有求必应,千真万确,但这个应的过程的确艰难,难就在习气习惯难以改!!!

推荐阅读:

改善命运的七大具体方法求财感应:邪淫百分之百损毁财运

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有