加载中…
正文 字体大小:

上师开示预防甲型流感的修法

(2009-09-10 14:33:04)
标签:

杂谈

分类: 佛法无边

    程师兄从日本回来后发烧39度,吓得大家一个个问:“不会是甲流吧?”这两天,每天给儿子泡学校发的预防甲型流感的药,感觉甲流问题开始严重了。上网一看新闻,果然如此。

 

    最近数天,包括中国在内的众多国家患甲型流感的人数出现跳跃性增长,许多国家的甲型流感患者死亡病例也出现跳跃上升。在中国,多个省区出现了集体感染事件。中国疾控中心流行病学首席专家曾光分析,“第二波”疫情已来临,发病人数将急剧上升。此前,世界卫生组织分析指出,随着北半球秋冬季的来临,甲型H1N1流感发生大规模流行的风险显著上升,有人甚至预言死亡人数将是一个可怕的巨大数字。截至9月7日,我国内地所有省份都已报告确诊病例,本土病例以及聚集性病例数上升很快,并且出现了重症病例。在过去一周内,本地病例已占到95%;6月下旬以来,内地已发生128起聚集性发病。曾光说:“随着发病范围的扩大,涉及到高危人群的概率增加,对出现更多的重症病例甚至是死亡病例要有充足的心理准备。”他指出,目前疫情毫无疑问是处于上升趋势,但这种趋势近期只是一个开始,往后发病人数上升还有可能加剧。

 

    尽管中医西医都提出了预防甲型流感的方法(方子和疫苗),但我觉得未必那么有效,病毒也随时在变异,何况疫苗的生产远远跟不上。其实,归根结底,甲型流感的发生,是众生恶业所感,非人捣乱,早已有高僧建议佛子们精进修行,去恶存善,忏悔业障,多祈祷观世音菩萨慈悲护佑,并回向世界疫情消灭,灾难远离,风调雨顺,国泰民安!

 

    但是,对于个人如何修法以预防凶猛的甲型流感,一直没有哪位高僧大德明确开示。

 

    于是,本博主趁今天是教师节向上师问好的机会,特向上师嘎玛仁波切请求慈悲开示普通众生(包括广大的非佛门弟子)预防甲型流感的修持方法。慈悲的上师耐心地、明确地做了开示,真是大家的福报啊!

 

预防甲型流感的修持方法

    每天持诵《药师琉璃光如来本愿功德经》一遍(多持极好),药师佛心咒至少108遍(多持极好)、莲师心咒至少108遍(多持极好)。并在家里点经过加持的除障香。

 

 

    关于莲师心咒的功德,本博之前的文章已有介绍。而修持药师经的功德,也是不可思议的:

   1、衣食丰足
   2、远离疾病
   3、远离横死
   4、远离咒诅、蛊毒、妖魔鬼怪、噩梦、恶兽、种种怖畏、诸不吉祥
   5、寿命增益
   6、转女成男
   7、命终不堕恶趣
   8、精气不被鬼夺,夺者,还得如故
   9、来世生富贵家、或生天上、或生西方极乐世界、或生东方净琉璃世界
   10、毕竟得阿耨多罗三藐三菩提(成佛)

 

    只要各位照此去做,不仅甲型流感不会沾身,其它任何疾病一概会远离。当然,博主认为,平时多行布施(特别是放生——无畏布施)等善事,将会更好。

 

愿一切众生健康长寿,福报增上,究竟解脱!

顶礼十方一切诸佛菩萨!

顶礼上师嘎玛仁波切!

 

推荐阅读:

神奇不可思议的莲师心咒

利益无穷的27尊佛名号功德上师开示预防甲型流感的修法

龙王、龙族众生揭秘上师开示预防甲型流感的修法

往生净土竟如此容易:只需牢记两幅图!上师开示预防甲型流感的修法

放生延寿法注意事项(附:放生狐狸的神奇感应)上师开示预防甲型流感的修法

坚决要离婚的老公被我用佛法收摄(口述实录)上师开示预防甲型流感的修法

持诵金刚经的神奇感应(一)

持诵金刚经和心经的神奇作用

修什么法可快速发财?

目不识丁专修莲师七句祈请文的大成就者雅玛滚波

准提神咒的确太灵验了!

诵此咒21遍即可修任何密法而不犯盗法罪

佛弟子应该如何对待神通与感应

附体多年的4只狐仙离开了我——烟供修法的感应二

读地藏经有特别的讲究

烟供修法的感应三(避免坐牢、生意兴隆)

关于投胎转世者对前世生理特征继承情况的研究

上师亲历的鬼魂附体的三个事例(之二、三)

亲历:女儿被杀后投胎转世再续前缘(转载

“才旺仁增在众目睽睽下突然飞空失踪”的调查

虚云老和尚117岁走路不沾地,手提400斤

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有