加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,798,811
  • 关注人气:282,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日本首相夫人能看出别人前世

(2009-09-08 12:47:31)
标签:

杂谈

    将于9月16日正式出任日本首相的民主党党首鸠山由纪夫有一个特别的妻子,她不仅知道别人前世,还体验过灵魂游览金星的经历,据她称,金星上满眼绿色。这些,已经成为近日一些国际主流媒体的重大新闻话题。

 

   当我的肉身入睡后,我感觉自己的灵魂乘坐上了一艘三角形的外星飞船飞往金星。那里非常美丽,到处都是绿色。”“他(汤姆·克鲁斯)前世是个日本人,那时候我和他在一起,所以当我再次遇见他时向他说好久不见,说不定他会认出我的!”说这话的人是日本准第一夫人鸠山幸。 

 

日本首相夫人能看出别人前世日本首相夫人能看出别人前世

年轻时以及现在的鸠山夫妇

 

  鸠山幸,这个最近风头盖过所有第一夫人的准第一夫人,以她的雷人言语同丈夫一起,开辟了日本政坛新时代。

 

  身材娇小的鸠山幸早在丈夫卷入选战之前就是日本的名人,经常上电视访谈节目探讨精神生活和政治话题。嗅觉敏锐的媒体日前曝光了鸠山夫人过去一些堪称“神神叨叨”的言论。 

 

她说自己坐过UFO 

  据英国《每日邮报》、《每日电讯报》等3日报道,鸠山幸相信自己20年前曾经到访金星。“当我的肉身入睡后,我感觉自己的灵魂乘坐上了一架三角形的外星飞船飞往金星。那里非常美丽,到处都是绿色。”她在去年出版的一本名为《我所遇见过的怪事》的书中如此写道。 

 

  鸠山幸写道,她醒来之后将上述奇遇告诉了当时尚未离婚的前夫,前夫的回应是“你大概做了个梦”,但鸠山由纪夫听闻后的反应则是:“哦,那真是太棒了。”鸠山幸评价:“我现在的丈夫想东西的方式与众不同。”值得一提的是,鸠山由纪夫素来有“外星人”的称号

 

汤姆·克鲁斯前世是日本人 

  鸠山幸还曾在电视访谈节目中声称,她的梦想从来没有不实现的,而她目前的梦想是到好莱坞去拍电影。

 

  “不切实际的梦想吗?我不认为,”她说,“如果你有坚定的信念,梦想都是会实现的。我现在想要实现并坚信的梦想就是拍电影。” 

 

  鸠山幸兴致勃勃地谈论着自己“未来的电影”:男主角将会是汤姆·克鲁斯,“因为我知道他前世是个日本人,”鸠山幸说,“那时候我和他在一起,所以当我再次遇见他时向他说好久不见,说不定他会认出我的!” 

 

  鸠山幸自信地认为,她的这部电影会“极大地改变人们的价值观”,并且会“获得奥斯卡奖项”。 

 

教老公“吃太阳” 

  精力充沛的鸠山幸还向人们传授了她的能量秘诀———吃太阳。“当太阳升起来时,我就会吃太阳了……我会撕下一片太阳,然后这样子吃掉,”鸠山幸随即做出凌空一抓,然后拈出什么东西往嘴里放的动作,“吃”得啧啧有声,“这让我能量充沛。我丈夫最近也开始这么做了。” 博主注:这显然属于一种修行方式

 

很多选民喜欢她 

  性格外向的鸠山幸在选战期间博得了不少日本选民的好感。今年8月,她在街头帮忙拉票时,发现有人用手机拍她,于是即兴表演了一段迈克尔·杰克逊式的太空舞步。事实上,除了偶尔说话雷人,鸠山幸还是有做第一夫人的资本。 

 

  鸠山幸1943年生于上海,上世纪60年代当过歌舞剧演员,20多岁时退出舞台远赴美国,邂逅在斯坦福大学进修的鸠山由纪夫。 

 

  鸠山夫妇的相遇非常传奇。鸠山在斯坦福大学留学时,幸已是旧金山当地一个日本人的妻子。而这个日本人的姐姐开了一家餐馆,受鸠山父母所托照顾鸠山由纪夫,幸正好在这家餐馆帮忙。鸠山和幸的爱情就诞生于这家餐馆。最后幸和前夫离婚,1975年嫁给了鸠山。两人育有一子,是一名工程学学者,目前生活在俄罗斯。 

 

  日本媒体称,鸠山幸美丽而善于持家,也是一个外向而充满活力的人,她认为自己一直都“充满好奇心”,喜欢尝试任何事物。鸠山幸性格外向,兴趣广泛,喜欢腌制蔬菜,制作彩绘玻璃、陶艺以及缝纫。 

 

  一只戒指折射出鸠山是一位很重视妻子感受的丈夫。在一次访华期间,有一个活动是去琉璃厂参观。鸠山幸对一些古董很感兴趣,鸠山就始终陪在妻子身边,回应着妻子对古董的评价。法新社曾以“生活方式设计师”评价曾经是一名演员的鸠山幸。报道称鸠山幸是丈夫的形象设计师,为他打理发型、搭配穿着。在日本的书店里则摆着鸠山幸撰写的《鸠山家的爱情饭菜》等书,看来,鸠山今天成功的背后,妻子着实有着很大功劳。

 

  鸠山如此评价自己的妻子:“和她在一起,感觉每天生活都充满阳光。她的快乐,也感染了我。她做饭也很棒,回到家,我就感觉很安心。” 

 

  日本媒体则报道称鸠山幸有一个水晶球,喜欢拿它来占卜。不过,鸠山强调,他没有请妻子为自己政治道路作过占卜。

本文综合自重庆晨报的报道:http://www.zsnews.cn/News/2009/09/07/1193967.shtml

 

推荐阅读:

一个妓女的凄惨轮回故事日本首相夫人能看出别人前世日本首相夫人能看出别人前世

刘德华与师父妙莲老和尚的精彩对话日本首相夫人能看出别人前世

因果故事:打死打伤宠物、家畜的悲惨报应日本首相夫人能看出别人前世

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有