加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,365,254
  • 关注人气:282,632
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奇!前世养的家猪今世竟成男友

(2009-09-02 23:43:01)
标签:

杂谈

分类: 奇人异事

特别提示:本文转载自网络 

 

    佛友D突然连续做起了相同的噩梦,梦中会持续出现前男友Z,D自己则一直在梦中很伤心很伤心地哭泣,直至哭醒,因为感觉蹊跷,于是找到普祥求看因果。

 

    D与Z曾经相恋六年,其间两人同居一起生活过,Z对D非常体贴宠爱,不管是在物质上还是在精神上,都非常用心地照顾着D。可是,也许是Z对D太好了,D对Z总是生不出驯服依赖的感情,D的脾气很大,在Z的宠爱下,慢慢地连贪心也越来越大,花钱大手大脚,人也变得越来越自私,一切皆以自我为中心,一有点小矛小盾,即会指责Z,还赌气从Z家里搬离出走,六年间,数次搬离,又数次回头,分分合合,合合分分,期间所发生的故事,一点不次于韩版言情戏,折腾似乎成了他们情感中的一种常态,彼此皆精疲力竭。D最后一次从Z家里搬离后,因为想从痛苦茫然中解脱出来,D接触到了佛法及忏悔化性,良心被翻了出来,开始发现到Z的一大堆优点好处,于是有了回到Z身边安定下来的打算。熟料,当D像从前一样回头去找Z时,一向温顺憨厚的Z这次却断然拒绝了D,不仅视D为陌路,就连在电话里一听到D的名字,都会满腹怨恨及视同瘟疫,那个曾深深痴爱过D的男人不知几时已经一去不回了。D觉得很崩溃,想不通往日曾经对自己一往情深的男人为何会忽然如此之翻脸无情,变得如此之郎心似铁。

 

    结果,普祥看到的因果是:大约570年前,D是一个小镇上的容貌清秀的女孩子,属于小家碧玉,而Z呢,是D家里豢养的一头胖胖的白猪,旧时因为封建礼教的束缚,女孩子家不能随便出门,D经常被父母“遗弃”在屋中看家,也许是因为寂寞,也许是因为宿世的某种缘分,孤独寂寞时,D喜欢去猪圈跟白猪Z说话,一边说话一边喂给猪食物,就象现在有些女孩子养宠物一样。天长日久,D与Z的“感情”日渐深厚,几乎到了无话不说的地步,比如,有时一早起来,D就会去跟Z打招呼:“懒猪,起床了啊?”Z虽是畜牲,但是也都听得懂D的话,心中对D充满了感激依赖之情,可是Z毕竟是一头猪,不可能永远被豢养在猪圈中的,过年时,Z顺理成章地被D的家人宰杀烹食了,死时,猪猪Z的神识对D的家人及D冲满了怨恨,而D却只有无能为力地在一边哭泣,哭得很伤心很伤心(前世的那场刻骨铭心的伤心哭泣,即是今世D在与Z彻底分手后会连连做梦伤心哭泣的种子),事后,D不愿跟着家里人一起吃Z的肉,但是经不起家人的一再劝食(大过年的,唉),终于还是食而不知其味地吃了一口猪猪Z的肉,只吃了一口,但是从此以后,D再也不食肉了(这一世,D仍然是因为看到了动物被屠杀的血腥视频后,而当下即断除了一切肉食。可见,前世我们在阿赖耶识里种下的所有的种子,以后都是会发芽的)。

 

    结果,轮回的漫漫长路上,Z与D在今世相遇了,两个人成了恋人,因为D在过去世对白猪Z宠爱有加有恩于Z,故,今世在恋爱期间,Z对D亦很宠爱有加,是为报恩;但是,因为过去世中Z最后被D的家人宰杀烹食了,D亦跟着家人吃了Z一口肉(吃谁必欠谁),所以,D也欠Z的债,所以,业力的牵引下,D最后一次离开Z后再想回头时,Z会变得郎心似铁,因为Z已经报完D的恩了。如果过去世中,D如果没有吃那一口肉,也许这个故事又该是另外一个版本了吧。 

    现在的D,惆怅旧欢如梦,伤心失落之余,既后悔自己在过去世食而不知其味地吃了Z一口肉,又后悔今世在恋爱期间自己脾气太坏,没有好好珍惜Z,错过了一个本来可以托付终生的好男人。

 

    希望D能好好地真心忏悔往昔所造诸恶业,好好化性修行,好好积功累德,好好诵经回向给Z,以化解这段穿越时空的怨恕业力。

 

 

推荐阅读:

一个妓女的凄惨轮回故事奇!前世养的家猪今世竟成男友奇!前世养的家猪今世竟成男友

刘德华与师父妙莲老和尚的精彩对话奇!前世养的家猪今世竟成男友

因果故事:打死打伤宠物、家畜的悲惨报应奇!前世养的家猪今世竟成男友

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有