加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,577,539
  • 关注人气:282,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上师送的护身符真的厉害!

(2009-08-07 16:05:59)
标签:

杂谈

分类: 嘎玛上师与昌列寺

特别提示:很多师兄可能不知道,上师送给我们的礼物一般都是具有巨大的加持力的,本博早先曾经发过一篇博文《上师送的金刚杵竟能治精神病》,相信许多朋友看过。去年上师过生日时,凡是去了昌列寺的师兄,每人都得到了上师送的几件礼物,其中有一件就是一个圆盘型护身符,正面是上师的照片,背面是财宝天王的图片(上师上次来北京时好象也送了给一些弟子,或是委托多吉师兄送给一些弟子了),很多师兄可能没当回事,也没带在身上,那真是太可惜了!本文讲述的就是一位有“特异功能”者感知到的这个护身符的厉害!本文全文转摘自同门师姐水木云天的BLOG,系摘录其博文《第一次经历这些事情》讲的两个故事中的第二个故事

 

还有一次,晚上我们正在上课,认真听老师讲课的我,感觉自己左膝盖有点热,低头看到我身边的Y同学,她的手放在我的左膝盖上方不停地上下晃动,看到她闭着眼睛,我就碰了她一下,小声说:“你的手怎么了?在我膝盖上晃的很厉害!”

 

她说:“感觉你有能量,你是不是学过瑜伽?”

 

“没有!”

 

“不会吧,真的没有学过?”

 

“真的没有!我这膝盖现在有时会痛,害得我都不能去登山徒步了!”(以前每星期我都会去登山,自从膝盖疼痛,怕受伤就没再登山了)

 

她说:“我帮你再看看!”

 

只见她又把手放到我膝盖上放,过了一会儿,还不停的在手中心画着什么(好似在画符),我又问:“这是在干什么?你是不是会特异功能啊?”

 

“我这是在画生命符号,我学过XX能量!”(没记住名字,她解释说是国际上的一种什么能量学科,好像跟印度、瑜伽有关)

 

接着看到她在甩胳膊,连忙又问:“这又怎么了?”

 

“刚有一股凉气‘嗖’的进入了我的胳膊!”听的让人有点害怕……

 

我接着听课,大家在激烈的讨论着一些问题,这时我却感觉自己的背后特别凉,就好似刚涂抹了花露水那样,有一种从内向外的清凉,我往背后看了一下,Y的手又放到了我的背后,连忙问她:“你这是又在干什么啊?”(此时我脑海中出现了白骨精吸人精气的形象)

 

“你身上有好大的能量,我的手靠近不了你的背,一靠近就往外弹,手尖好痛好麻!”

 

看到她不停的甩着手,就问:“你没事吧?”

 

“没事!好奇怪啊!”

 

“奇怪什么?”

 

“不应该这样啊,你的能量咋会这么大啊!”

 

这时正好课间休息,“你不会又感觉到什么了?”

 

“你站在远一点的地方,我看看你的全身!”

 

站到离她有几米远的地方,她睁了一会儿眼睛又闭上了眼睛,又再睁开,反复了好几次,好似扫描仪,“只看到了腿部、头部能量很强,唯独心口这里什么都看不到,我第一次碰到你这样的人,怎么会是这样啊?”

 

我低头看心口处,看到了上师的佛像挂牌,“会不会是这个让你看不到什么的?”(我动了一下挂在心口上的上师头像)

 

“让我我看看!”

 

她接过有上师头像的挂牌,放在手心闭眼了一会儿,“是的,你的这个小挂像能量非常的大,不是一般的大,好厉害!挂像正好在你心口,刚才在你背后感觉手尖痛麻,正是这个位置,还有看不到心口那一块,或许跟这个有很大的关系!”

 

“那当然啊,这是有加持力,是我的护身符!”

 

说完赶紧拿回,又把上师的佛像挂在了脖子上……

 

这两件亲身经历的事情,让我知道嘎玛上师有多么的慈悲,上师送给弟子的每一样东西,都有着非常大的加持力,我们真的要妥善对待和珍惜,因为上师时时刻刻的在保护着每一位弟子……

 

顶礼上师嘎玛仁波切! 

(上师嘎玛仁波切长寿祈请文)

愿吉祥!

语自在尊文殊童威力,

闻思修之智慧超绝伦,

树立正教法幢妙无等,

足莲永固祈愿事业兴!

 

推荐阅读:

上师送的金刚杵竟能治精神病

上师给鸡鸭念放生仪轨时身边出现彩虹上师送的护身符真的厉害!

放生的大鱼在水中长时间对着上师顶礼感恩上师送的护身符真的厉害!

希热多吉哭了上师送的护身符真的厉害!

2009昌列寺法会之二:“浪漫的”普贤水供上师送的护身符真的厉害!

2009昌列寺法会之一:莲师八变灌顶上师送的护身符真的厉害!

神秘的昌列寺老庙,女士进护法殿就出事

镜头记录:昌列寺观云奇景

莲花生大士亲临昌列寺法会,极其殊胜!

昌列寺拍到奇异照片极其殊胜

我的上师嘎玛仁波切与昌烈寺 上师送的护身符真的厉害!

昌列寺建卧佛殿时菩萨送来佛眼石 上师送的护身符真的厉害!

极具震撼到不可思议的神变石 上师送的护身符真的厉害!

昌列寺佛舍利塔装藏时横跨巨大彩虹 上师送的护身符真的厉害!

高僧披露鉴别真假佛舍利的简易办法

上师亲历的鬼魂附体的三个事例(之二、三)

上师亲历的鬼魂附体的三个事例(之一)

汶川地震遇难者中阴身附体真实事件记录

季羡林亲历的鬼魂附体事件

汶川地震遇难者阴魂附体事件——我了解的灵异事件7

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有