加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,365,254
  • 关注人气:282,632
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上师在会客室幽默地示现了一次神通

(2009-08-06 15:03:26)
标签:

休闲

分类: 嘎玛上师与昌列寺

本次参加昌列寺法会期间,有10多位师兄在会客室有幸目睹了上师嘎玛仁波切小示了一下神通。

 

就在普贤供养法会(共进行了两天)的第一天下午大约4点左右,法会已经结束,十几位师兄姐聚集在上师的会客室和上师聊天。

 

大家围着上师坐下不久,一位从深圳来刚上山不久的师姐(N)搬来一个纸箱子,对上师说:

 

“上师,这是我从深圳给您带来的荔枝,您尝尝吧。”

 

上师看了看那位师姐又看了看未开封的箱子,笑着说:

 

“哦?吃还是不吃,我还真得考虑考虑。”

 

那位师姐面带诧异,但又不敢多问。

 

另外一位师姐就劝上师吃一点,但此时上师笑着说:

 

“因为这箱荔枝已经不完整了啊,你之前送了一些给别人了呀。”

 

那位师姐脸色大变,本来跪着的身子惊得动了一下,赶紧双手合掌启白上师:

 

“对不起对不起,我的确在路上给了桑吉一些,实在对不起,因为他去接我开了一路的车很辛苦,我过意不去就给了一点给他。” 在场师兄们被惊得面面相觑。

 

原来,这位师姐坐飞机到九寨沟,桑吉(昌列寺桑吉堪布的侄子,曾在北京为ZY师姐开车,后回老家,自己买了个小车搞营运)开车去接的她。她当时只给了很少一点荔枝给桑吉,纸箱内外都是看不出任何痕迹的。

 

上师接着说:“没事没事,让你们体会一下佛法无边,你们要好好修。”

 

随后上师给大家讲了一个故事,故事大意是,一位老人想要去拜访一位很出名的大成就者,于是他就想给这位大成就者带一些供养,因为他希望得到大成就者的加持,所以就带上了他家里最值钱的两件宝物,这两件宝物他收藏在家里很多年,太喜欢了,到了半路上就有点舍不得了,于是就在路过他一个亲戚家时,藏了一件到他的亲戚家,后来,见到大成就者献上供养时,说这是他的一件心爱之物,这位成就者看了供养物一眼,还没有等这位老人继续说就笑着告诉他:“你拿回去吧,这么贵重的东西,我不能要,而且回去路上别忘了把你藏在亲戚家的那一件也拿回去。”老人大惊,连忙认过忏悔,并道出了过程中他的全部想法,同时马上返回亲戚家把另外一件也拿来……

 

上师边讲故事边吃了两颗荔枝,然后把荔枝全部分给大家吃。

 

我们在上师面前就是透明的,每个人想的和做的上师全都知道。

(以上故事为峻峰师兄----见秋夜雨的BLOG----讲述。博主看雪客当时不在现场。) 

 

皈依得早的师兄都知道,上师的神通是非常厉害的。数万弟子,每个弟子心里在想什么他全知道。上师从不轻易显露神通,只在需要救人时或摄受特殊弟子时才示现神通。比如,多年前上师在境外曾使一位瘫痪多年的著名的国会议员站了起来,自此告别了瘫痪的日子。前年南方冰冻期间,北京的ZY师姐(上文提到过)的一次巨大危险(车祸)被上师预知,上师抛开事务亲自陪同其从马尔康坐车往成都而为其化解(大而化小,只撞爆了轮胎,人皆无感觉)。某位颇有实权的弟子(生活上花天酒地不信因果)亦因为上师的神通彻底折服而皈依了上师(本博以前曾介绍过此事)……

 

接下来,本博计划介绍上师前不久(2009年6月)在不丹降服一条龙并带回中国的神奇故事,但得请示一下上师是否可以写在博客上,尽管陪同上师去尼泊尔和不丹的辉辉师兄等在昌列寺大殿已经把故事讲给100多位师兄听了。

 

推荐阅读:

上师给鸡鸭念放生仪轨时身边出现彩虹上师在会客室幽默地示现了一次神通

放生的大鱼在水中长时间对着上师顶礼感恩上师在会客室幽默地示现了一次神通

希热多吉哭了上师在会客室幽默地示现了一次神通

2009昌列寺法会之二:“浪漫的”普贤水供上师在会客室幽默地示现了一次神通

2009昌列寺法会之一:莲师八变灌顶上师在会客室幽默地示现了一次神通

神秘的昌列寺老庙,女士进护法殿就出事

镜头记录:昌列寺观云奇景

莲花生大士亲临昌列寺法会,极其殊胜!

昌列寺拍到奇异照片极其殊胜

我的上师嘎玛仁波切与昌烈寺 上师在会客室幽默地示现了一次神通

昌列寺建卧佛殿时菩萨送来佛眼石 上师在会客室幽默地示现了一次神通

极具震撼到不可思议的神变石 上师在会客室幽默地示现了一次神通

昌列寺佛舍利塔装藏时横跨巨大彩虹 上师在会客室幽默地示现了一次神通

高僧披露鉴别真假佛舍利的简易办法

上师亲历的鬼魂附体的三个事例(之二、三)

上师亲历的鬼魂附体的三个事例(之一)

汶川地震遇难者中阴身附体真实事件记录

季羡林亲历的鬼魂附体事件

汶川地震遇难者阴魂附体事件——我了解的灵异事件7

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有