加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,577,539
  • 关注人气:282,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乌龟冤魂附体导致屁股上长疮

(2009-06-30 13:09:55)
标签:

杂谈

分类: 奇人异事

特别提示:本文来自大悲堂佛医网(http://www.dbtang.com/index.php)治疗案例,标题只是其中一个案例。本文也是“大悲堂系列”之第三篇,根据明得圆觉之路的博客医心化性,忏悔的力量不可思议(佛医案例精摘)进行删节、编辑而成。需要提示的是,明得是世上唯一免费救治艾滋、癌症、白血病等八大绝症的地方”——大悲堂的当家师兄。

 

(一)搬弄是非得口腔溃疡(慧畅)

这一次口腔溃疡来得和以往一样,先是吃饭时不小心自己咬破了自己,然后就一发不可收拾,多处开始溃烂红肿,经常疼痛得说话吃饭喝水都痛,有时儿子黏在我怀里,总要撞到我面颊上正好对应溃疡的那个地方,痛得我直吸气。请教过明得师兄后,自己就突然想起来,前几天因为工作上的事情,跟同事说了不该说的话搬弄是非了,而且同事拿我的话去验证时,我自己还生气了。唉,总是拿“帮助”别人作借口而自己胡说瞎讲乱提供所谓的“信息”,不仅帮不到别人还给别人添乱添烦恼了,于是当下发露忏悔,以后绝不能再控制不住自己的嘴而造口业了,不然嘴巴怎么烂的都不知道啊,忏悔完了,当下果然嘴就不那么痛了,现在已经好多了,伤口正在慢慢长好。这是我好得最快的一次口腔溃疡了,以后应该时刻做到“观自在”,处处留意控制好自己的嘴巴,不能再造口业了。

 

(二)兔子冤魂附体让妈妈的手起泡(慧畅)

妈妈的手一到冬天就起泡不能下水,已经好几年了,但是我一直不知道(也许妈妈告诉过我,但是我一直没有留心过,自私如我一直只习惯妈妈对我的照顾,总也升不起照顾妈妈的心,现在有佛菩萨的点拨加持,我总算是慢慢有点良心了)。今年妈妈的手又发了,她说很痒很痒的而且不能进水,给生活带来很大的麻烦。我先和妈妈沟通了几次,询问她是否是生哪个女儿女婿的气,请她老人家心放宽,子女的事不妨看开一点,儿孙自有儿孙的福,操心也起不了什么用,反而把自己的身体气坏了等等。但是妈妈表示,她不生气,操心肯定是有点操心的,自己的儿女肯定是不能不管不顾的。接着,在电话里我请妈妈倒了杯开水,她在家持着观音菩萨的圣号,同时我在苏州这边持大悲堂真言,祈请佛菩萨帮助治疗我妈妈的手,俄顷,觉性令我看到妈妈的手上出现了一只又啃又咬的白毛兔(我们家以前养过很多年的兔子,只要有兔子死了就会有兔肉吃,当然多是我妈妈动的手),我心里一惊,马上祈请佛菩萨慈悲超度可怜的兔子,妈妈动手杀兔子也是想给家里人改善伙食,请兔子菩萨原谅我妈妈吧!第二天我打电话给爸妈,我爸接的电话,他很高兴地说你妈的手一点也不痒了,妈妈接过电话去说,说来也奇,就是头一天,有个邻居弄一点什么药膏给擦了擦,晚上又喝了大悲水,现在一点也不痒了。我听了后真是高兴极了,感恩佛菩萨的慈悲加持。

 

(三)乌龟冤魂附体导致屁股上长疮(慧鑫)

上周五我的同事,突然在屁股上二天内长了非常大的疮,痛得她走路都不能走,坐也不行,站也不行,因为她也是一个居士,我们又是朋友,第二天她就找我帮他看看,我因为是第一次给人看这种奇怪的病,有点慌,就开始请菩萨加持,手忙脚乱,还把水源搞错了(加持的是饮料),最后请教明得师兄后才知道隔夜的水不行,况且还是饮料,后来我们同事喝了以后并没有好转。后来,我又请慧畅师兄帮着治疗,结果发现有乌龟,而且有二只,我的同事当时有惊呼,说昨天梦见一只乌龟找他,而且还把这个梦写在博客上了,同事讲“前些日子,他从外面买了五只小龟放到家里的小池子里,有二只好像死了,他就把他们埋了,结果他一问网友,原来那二只小龟是属于冬眠,他到处找埋的地方,但找不到了,过了五分钟左右,当时他正在跟我讲话,突然感到下面的疮好像破了,喝了师兄加持的大悲水后,感觉痛苦减轻了很多,我告诉他回去要向小乌龟忏悔,磕头认错。到晚上十点多左右,我突然接到同事的电话,惊呼“好了,全好了,瘤没了,也不痛了”,真是因果不虚啊。

 

(四)不孝顺公婆导致孩子忤逆难带(小果)

儿子最近特别闹很难带,昨晚请教了大悲堂的老师,老师说给公婆磕头108个就会好。我今天一天也在留意找个时机来磕头,早上起床,公公坐车去县城买药去了,看来上午没时间了,中午公公回来了,吃过饭,一家人都很开心的上楼去了,上楼后婆婆看她喜欢的电视剧《我的丑娘》,看来中午也不适合了,下午下班回家,六点多吃过晚饭,本来打算改天再找个时间给他们磕头认错,因为只要是真心想认错,哪天都行,到七点了,我发现公婆今晚没有看电视,关着灯在乘凉,今晚的月亮又圆又亮好美,这个时机太好了,磕头都不用点灯的哈,他们还看不见我的表情,月光给我们起到了缓解作用,呵呵。 

我赶紧关掉电脑,跑到公婆房间,公公在床上听收音机,婆婆和儿子在看月亮,我跟公公说:爹爹,把收音机关下,我有话要说。又请婆婆到沙发上坐下,公公关了收音机,我连忙说:爹爹妈妈,我以前不孝顺你们,顶撞,不听你们的话,惹你们生气犯胃病和心脏病,我错了,请原谅我,一边说一边当时眼泪自动就出来了,一边就跪下磕头,公婆的反应有点感觉突然,但是很高兴,我才磕了三四下,公婆说好了够了,我说不行,必须要108个,我一边磕一边赔不是。我心里很高兴,不管我以后的路怎样,只要能让二老开心健康,我就满足了。哪怕我这辈子什么都不能成就,能让公婆开心,我就很高兴了,这么想着,有点自豪感,因为我可以对公婆好了,希望我能让二老早享我的福。不知道怎么回事,忏悔后,这两天家里的磁场特别好,公婆心情莫名的很好,我呢也是莫名的脾气好好,不想发火,一段时间一个样,昨天下午还发了学生的火,今天上午却发不起来了(虽然今天有学生还是上课很爱走神和不写作业)。我感觉自己变化好快,也不知道怎么忽然变好的,昨天一个样,今天又是一个样,希望这样的好状态永远不要退转。

 

(五)骂婆婆的严重后果;女儿得了支气管炎(佳佳)

女儿从小体弱多病,经常支气管炎,以致哮喘,不知打过多少针,上个月又发了,佛菩萨没有抛弃我们,让我有缘分来到了大悲堂。得知大悲老人秦师父的电话后,先生就打了过去,没想到一下子就通了,先生有点紧张,一上来就说女儿的病情,都没有问候一下秦师父,可师父老人家还是为女儿加持了大悲水。女儿喝大悲水的第一二天,变化不大,但是到了第三天,女儿就大好了。感谢秦师父,感谢大悲堂,感谢佛菩萨,知道了孩子的病都是大人的罪过,以后一定加紧忏悔念佛对长辈孝顺。女儿一岁多时,孩子奶奶来帮我带了一段时间,我总是嫌她不讲卫生,看这里那里不顺眼,总在老公面前抱怨,有一次甚至还大声骂过她老人家,真是造孽呀,从那时起,女儿就经常生病,自己还不知悔改,一直怨天犹人,以至5岁的女儿因为哮喘病都没有能上幼儿园,没有玩伴,很是孤单,都是自己的罪过呀。真的很高兴来到大悲堂,我想是菩萨度化我们的儿女来拯救我们的,仔细想想以前的一切都是自己的不对呀。师兄们,让我们一起加油,在菩萨面前忏悔我们的罪孽吧。

 

推荐阅读:

世上唯一免费救治艾滋、癌症、白血病等八大绝症的地方乌龟冤魂附体导致屁股上长疮 

因果实录:几桩不幸婚姻的前世远因追踪乌龟冤魂附体导致屁股上长疮 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有