加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,577,539
  • 关注人气:282,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烟供修法的感应三(避免坐牢、生意兴隆)

(2009-01-12 17:35:33)
标签:

杂谈

分类: 奇人异事

按:据大德开示,烟供法是密法中罕见的既没有风险又能快速累积资粮而且能确保世间和出世间利益的法门,行者将因诚心精进修法之功德,而获诸佛、菩萨加持,天龙八部拥护,并令鬼神欢喜,冤亲债主原谅。人世间的诸恶因缘,可得转轻、息灭,所求诸事满愿成就。行者即使一生只修一次烟供法,其功德将永存于法界而不灭,如此当知修持烟供,其利益不可思议。博主的几位师兄,修烟供迅速有了感应,比如,找不到工作的立即有多家单位通知聘用,有鬼灵附体的迅速脱离。不过,博主修了几天(每天一次,念诵而不是唱诵)尚无感应(云师兄认为,冤亲债主多的人感应才迅速而明显)。

    本文除附录外,综合转摘自云中凤师兄的烟供修法的感应系列多篇博文。 

 

修一坛烟供避免坐牢

有一个中国大陆的弟子,就是莲花文涛师兄。他以前做这个烟火的生意,就是我们国庆日,在空中这个「蹦!蹦!」好象现在所有的大部分烟火都是Made in China。哇!好多好多的烟火,他生意做得很好,都是外销美国。美国有很多州因为烟火的事情发生了很多的事,就禁了烟火,一般民间不准放烟火的。禁了烟火以后,他就改做了卡片的生意,他也来到西雅图这里,受了师尊烟供法的亲灌。

 

一回去他就马上修烟供,一修烟供,他看到他身边有一个冤亲债主,领了他的供养以后,随即就离开他。(众鼓掌)而且他看到从他的头顶,有几个蜘蛛从里面爬了出来,还有很多奇奇怪怪的东西从他的毛细孔跑了出来,就离开他,他原有的病痛就解除。生意如何?目前还不知道,但是事实上,他觉得他这个就是相应。

南太平洋有一个莲花东初,莲花东初到西雅图来受烟供法的灌顶。他身上有官司,而且他自己的生意也倒闭了,很惨。回去以后他马上修了一坛烟供,他原来是一个生意人,因为违反了与一个大的财团合约的关系,对方已经打赢了这个官司,他原本要坐牢的。当他修了烟供,一坛而已,那个大财团主动地跟他讲,把告他的官司撤销掉。当他修第二坛烟供,本来要坐牢狱的变成罚金,变成好象给他罚一点钱而已,就是说你不用关了。他违反合约有好几条都要被告的,他的一生就会完全报销了。他做第三次的烟供,那时他已经没有生意了,但是过去的一些股东,重新再来,让他当董事长,然后把所有的资金无条件跟他合伙,他也没有钱,但是还是由他来当董事长。三次烟供而已。所以,这个烟供,也不简单,但是也是简单,就是灵验。

 

奇异的光团

深圳网友小傅,在接到我邮寄给他的《四臂观音烧施供养法》法本与《修法示范》光盘后,自2008年12月10日开始起修,每天两次。1月3日傍晚8点多钟修法后,他用相机拍出了从房间地板下面冒出一股似龙形烟雾的照片,而在拍照当时,小傅并未看见这股实体烟雾,注意,烧烟的瓷碗是放在佛龛左边那台电脑桌最下面的抽拉板上的水杯旁边的!

烟供修法的感应三(避免坐牢、生意兴隆)

 

1月7日傍晚6点多钟,小傅在烧烟修法完毕后,又拍摄了一张自家窗外空中的照片,此照片的夜幕中出现了两个鲜艳的红光团和一个白光团。而此时的外面并无红灯的光源,并且小傅的家是住在此楼的顶层九层,而九层外面的这个位置,小傅说并没有什么障碍物。

烟供修法的感应三(避免坐牢、生意兴隆)

 

下面这张是笔者刚刚收到的照片,是小傅于今日傍晚6点多钟修完法后照的,亮的小的那个光团是月亮,旁边那个五彩光团是修诵烟供法后出现的感应。

烟供修法的感应三(避免坐牢、生意兴隆)

 

从上面网友小傅所拍的三张奇异照片来看,在烧烟修法的时候,确实来了许多隐态的生命灵体,只不过,它们是来自于不同的时空罢了!仁祥上师曾经开示说,只要烟一烧起来,立即会引来无量的隐态众生,甚至妖魔鬼怪,但是我们这个法是观世音菩萨的法门,不用怕,因为我们所持诵的经文,乃上供佛菩萨、中供天龙八部众,下施六道众生和自己的冤亲债主,是放蒙山与放烟口所不能比拟的。因为前者是上供下施,而后两者则是专门布施鬼道众生的,所以,放蒙山与放烟口的法本,我们在家人是不能随便修诵的!

 

有些网友看到笔者所写的修诵《四臂观音烧施供养法》的相关文章,感觉害怕,担心招鬼,而不能解脱。师父说,这其实都是一些无谓的担心,师父说,如果在你正在修诵烟供的时候,恰巧隔壁有一个中阴身在游荡,正好遇上你烧烟,哎,它就被超度到净土去了!所以你尽管放心修,并且烧烟绝对保障修诵人今世临终往生净土,同时增长世间福报!这么好的法,没有师父老人家的大慈悲,我们上哪里找去?末法时代,明师难遇!珍惜此法,感恩上师!至诚顶礼至尊根本上师仁祥老和尚!

 

出现佛光?

下面这张照片是深圳网友同修小傅第三次给我发过来的照片,是他今天早上在修完烟供后拍照的。照片中出现了神奇的红光和巨大的圆光团,此胜景实乃殊胜,特此记录在博客中,以激励同修网友修诵《四臂观音烧施供养法》的巨大信心!再次感谢小傅提供的珍贵照片。

 

大姐您好!我怀着无比激动的心情给您发了这封信,今天早上6:39分,我修完烟供后居然拍摄到了佛光普照的殊胜景象,拍摄方向是西方,绝对不要以为是日出。

                                                       傅水庚
                                                   2009.01.12.07:03
 

烟供修法的感应三(避免坐牢、生意兴隆)

 

 改风水无效修烟供有效

听师兄弟说,师父的弟子在美国居住,一次购买了一块土地,准备在这块地上,开办工厂经营生意。那块土地很大,但厂房建成开业后,生意几乎没有,经营十分惨淡。师父的弟子找了许多风水大师,对经营场所进行调整,也不见效果,于是千里迢迢将师父请了过来。

烟供修法的感应三(避免坐牢、生意兴隆)

能海上师和虚云老和尚的弟子,大般若宗第二代传人——98岁的仁祥老和尚

 

师父一观,哇,原来这块土地上居住着许多隐态众生,因为此前,在这块土地上曾经有过一个医院。于是师父率领众弟子在此地修诵《烟供法》,对这块土地上的众生进行超度,结果,此后,不但这块土地平安了,老板的生意也日渐兴隆,乃至人气兴旺!转冷清为繁华,这就是修诵烟供法所发生的奇迹!

 

师父经常告诉我们,修诵《烟供法》,可以利益和超度无边众生。即使你家里有亲人去世,你只要将逝者的照片摆上,然后修诵《烟供法》,它就可以立即得到超度与解脱。师父说“这个修法,虽不是什么大法,但绝对是上承之佛法”。短短20多分钟的经文,配合烧烟,长期持诵会得到不可思议的利益:人天欢喜,众生得度!

 

所以,一个正信的佛教徒,应当首先发菩提心!发菩提心,就是发慈、悲、喜、舍的四无量心!视一切众生都是平等的,不仅为显态的众生,还要为隐态的众生而修法。世界是阴阳共存的辩证统一。处理不好隐态的事情,要想做好显态的事情,是徒劳无益的。这也是为什么当今有些新建的楼宇与商厦总会发生莫名其妙的怪事,而导致住户与商户不安与倒霉的根本原因。

 

看不起隐态众生,认为它们不存在,对它们视而不见;或不顾它们的居住地,而肆意赶走它们,都是自找倒霉的愚蠢行为。它们虽然没有身体,但它们却真实存在,它们不但可以控制意识薄弱者的思想,还可以制造莫名其妙的灾难,影响与破坏显态人的事业与生活。要想平安、健康的做事,唯有在与它们相遇,或占居使用它们居所时,布施、超度它们为最上策。

 

师父说过,任何事情都有因果。烟不是白烧的,法也不是白修的。你利益了众生,众生才能帮助你、报答你!所以,修行是为众生离苦得乐,是行大乘菩萨的大善行,大慈悲心!大愿心!让我们为整个世界的和谐与众生之间的友善,而发四无量心,精进修诵《烟供法》吧!世界绝对会因为我们的善行,而变得和谐、美好!

烟供修法的感应三(避免坐牢、生意兴隆)

云中凤师兄和仁祥老上师

 

附录:

欲学修烟供者可与云中凤师兄联系,云师兄有完整法本。以下附上噶举传承的一个简单烟供修法,供参考。

第13世大宝法王所传烟供聚资法

烟供聚资法

积聚福德资粮

第十三世大宝法王--葛玛巴杜都多杰所传

(上师许可无须口传皆可修持)

皈依发心

祈请十方法界,当成就未成就之一切众生,皈依佛,皈依法,皈依僧 (三遍)  

皈依佛境,皈依法境,皈依僧境 (三遍)

皈依佛两足尊不堕地狱  皈依法离欲尊不堕恶鬼  皈依僧众中尊不堕畜牲 (三遍)  

诸佛正法圣僧众,直至菩提我皈依  愿我所修诸功德,为利众生愿成佛 (三遍)

加持咒

曩,央,康,嗡,阿,吽 (三遍) 嗡班杂阿咪哩达滚杂哩哈那哈那吽呸

观空咒

嗡梭巴瓦,悉大  萨而瓦 打尔玛 梭巴瓦 悉多 杭

化空后于空性中现(ㄓㄨㄣˋ)字,剎那变大容器,自然具足五妙欲

持咒

嗡   阿   吽(三遍)

念诵时以振动胸腔为主,感觉是从全身八万四千个毛细孔发出声,其声遍满十方虚空

持咒观想

1.嗡啊诈第 苏路 普巴耶 梭哈

供养南无本师释迦摩尼佛,南无阿弥佗佛,十方三世一切诸佛,一切菩萨摩诃萨 (观想诸佛菩萨遍满虚空)

2.嗡啊诈第 苏路 普巴耶 梭哈

供养天帝,诸天天王、天人众、天仙众、天龙八部等 (观想护法,勇父,空行,天人众等遍满虚空)

3.嗡啊诈第 苏路 普巴耶 梭哈

供养人道之一切有情众生 (观想前方遍满无量无数人类)

4.嗡啊诈第 苏路 普巴耶 梭哈

供养阿修罗道之一切有情众生 (观想前方遍满阿修罗)

5.嗡啊诈第 苏路 普巴耶 梭哈

供养城隍、土地神、山神、龙神、水神、树神、风神、雷神、诸神众以及一切护法善神众和魔鬼道之一切有情众生 (观想前方遍满魔鬼道)

6.嗡啊诈第 苏路 普巴耶 梭哈

供养地狱道之一切有情众生 (观想下方遍满地狱众生)

7.嗡啊诈第 苏路 普巴耶 梭哈

供养畜牲道之一切有情众生 (观想前方遍满畜牲道众生)

祝祷文

此具五妙欲烟供,食香天王诈杜噶,紧那罗王与眷属,五仅食香王与众,

尤其尽所有众生,已弃前身未投胎,处于中阴过度中,居于苦恼一切众,

愿得妙欲圆满供,中阴如是当认知,由恐惧痛苦解脱,佛陀圆满报用身,

愿速现证正觉位,纵无此力依是行,亦舍无瑕生善趣,无上正法愿行持。

六字大明咒

嗡玛 尼 呗 美 吽 (108遍或越多越好)~持咒时观想自身为四臂观音

回向

愿以所修诸功德,悉皆供养三宝尊,愿佛圣法普昌隆,功德回向诸众生,

怨亲近疏恩仇等,永离四苦三毒害,解脱生死轮回海,得证佛果不退转。 (诵念三次)

金刚萨埵心咒

嗡班杂 萨埵吽 ~一口气七遍连续三次共21遍

如此修供完毕~圆满上供十方诸佛菩萨,天人护法等,下施一切六道有情众生。

此法全名:烟供聚资法(积聚福德资粮)~由藏密第十三世大宝法王(葛玛巴杜都多杰)所传,为方便行者修持,经汉译整理广为普传,以利人天,行者将因诚心精进修法之功德,而获诸佛.菩萨加持.天龙八部拥护,尤其是人世间的诸恶因缘,可得轻转.息灭,所求诸事满愿成就,行者即使一生只修一次(烟供法),其功德将永存留于法界而不灭,如此当知修持烟供~其利益不可思议!!!!!

此为特许显密行者~无须上师口传,人人皆可修持之大利益功德圆满烟供完整修持法。
具体密咒修持以上师或密宗大德为准。
 

推荐阅读:

附体多年的绿蛇精跑了——烟供修法的感应(一)

附体多年的4只狐仙离开了我——烟供修法的感应二

转经轮的功德远远超过做大礼拜和念经

什么样的人,魔众不会找他麻烦?

放生的大鱼在水中长时间对着上师顶礼感恩

昌列寺拍到奇异照片极其殊胜

神秘的昌列寺老寺院,弟子往生时鼓会自动擂响

山神是千真万确存在的

为什么现在被鬼灵附体的人越来越多?

95岁老活佛的灌顶赶走了附体的白蛇精

专门对付精灵附体的中医叔叔

亲历:参访极乐世界拜见阿弥陀佛(转载)

亲历:多次超度冤魂冤鬼消灾(转载)(下)

上师亲历的鬼魂附体的三个事例(之二、三)

亲历:女儿被杀后投胎转世再续前缘(转载)

“才旺仁增在众目睽睽下突然飞空失踪”的调查(下)

虚云老和尚117岁走路不沾地,手提400斤

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有