加载中…
正文 字体大小:

汶川地震遇难者阴魂附体事件——我了解的灵异事件7

(2008-07-07 15:54:46)
标签:

鬼神现象

灵异事件

杂谈

分类: 奇人异事

汶川地震遇难者鬼魂附体事件——我认识的鬼神现象与灵异事件(7)

 

昨天同门师兄们在一起共修时,Z师兄向大家报告了一个汶川地震遇难者阴魂附体事件(意外死亡者的中阴身一般都很难正常投胎,需要做超度,否则会因极其不甘、恐惧痛苦而做恶人间)。

 

大致情况是这样的:汶川一个女孩地震遇难后,她的心识附到她在重庆的一个非常要好的小姐妹身上(就是民间说的“鬼上身”)。被附体的这个重庆女孩性情大变,说的话都是那个死去的女孩说的话(语气、声腔、涵意)。说她死的不明不白,痛苦万分,在某寺院排队等候超度却被赶了出来(可见,众多遇难者的中阴身还没有被超度,无处落脚也无法投胎),希望有人帮助他。重庆女孩的家人被吓坏了,但终于通过阿坝的一位政府官员(隐其名)联系到我们上师嘎玛仁波切主持的寺院——昌列寺。上师指示把重庆女孩接到昌列寺来。

 

重庆距马尔康有千里之遥,开车要一天的时间。他们抵达马尔康后,在开车上山的时候,女孩说什么也不上车,非要走上去。问她为什么要走上去,女孩说:还有很多人(指中阴身)和他们在一起,如果开车的话,他们就跟不上了。几个同行的居士当时都吓得够呛,但是因为有喇嘛师父陪同,最后大家还是硬着头皮走上山。 

    如果从山脚走上山的话,正常情况要七个多小时,因为急于赶路,他们上山的时候抄近路走了几段没路的山道,那女孩上山后就说:好可惜,那些人(中阴身)很多都没上来,因为他们没手没脚没头,你们抄近路,他们就跟不上了。到了山上,他们在岳阿姨房间里休息,几个居士因为害怕,就念莲师心咒。被附体的那个女孩用特别鄙夷的眼神和口气说:就你们那点功力还想念莲师心咒保佑你们? 

    因为超度法会要在第二天举行,所以希拉堪布就希望YZ师兄的母亲岳阿姨能让女孩住在她房间里。但是岳阿姨心里害怕,担心万一鬼不走或者晚上发生什么事情,心里有点不乐意。被附体的女孩似乎有他心通,直接就对希拉堪布说出来:“她心里害怕,不欢迎我住这里。”希拉堪布对岳阿姨说:“咱们都是学佛的,有点慈悲心吧,你看她多可怜啊。”岳阿姨这才勉强让女孩住下。

 

上师他们后来是在昌列寺老寺院大殿里做的超度,做了很长时间。送走遇难女孩的中阴身后,被附体的重庆女孩像是一下惊醒过来,她问家里人:“这是什么地方?我在哪里?”她完全不记得发生过什么事情。也不知道现在身处海3400米高的山上,更不知道此处已在重庆千里之外。

 

上师嘎玛仁波切后来嘱咐她家人,不要向她提起任何和这件事情有关的细节,不要让她回忆。寺院还要为那些断手断头断脚的人做超度。因为他们苦不堪言,无处可去。这也将是昌列寺为汶川地震遇难者举办49天超度法会后,专门为那些没有获得超度的遇难者做补充超度。

 

(本文由Z师兄口述,文字由在场的同门师兄希热多吉整理,博主有编辑)

 

推荐阅读:

初地菩萨有什么能耐?

今生如何改变生辰八字决定的命运

阿弥陀佛与释迦牟尼佛到底是什么关系?

我所认识的鬼神现象与灵异事件(一)——四人遭遇女鬼

我所认识的鬼神现象与灵异事件(二)——陈保连遇无头鬼

我所认识的鬼神现象与灵异事件(三)——教室里夜晚哀怨的哭声

我所认识的鬼神现象与灵异事件(四)——灵魂附体、离体、转世的几个案例

我所认识的鬼神现象与灵异事件(五)——到底有没有鬼神?

副总编家中出现神异事件—我所了解的鬼神现象与灵异事件(六)

人死后再投胎转世的几个有趣案例

我的上师嘎玛仁波切与昌烈寺

老上师土登.曲吉扎巴仁波切荼毗时的奇异现象

佛、菩萨、神仙与人等到底什么关系?

确保你未来成为富有的美女之妙招

人死亡前后一刻钟究竟发生了什么?

人死亡至投胎再生(或成鬼)的详细过程揭密

女人比男人更贪色的4个关键证据

人死后究竟处于什么状态?

昌列寺建卧佛殿时菩萨送来佛眼石

科学只是跟在佛学后面求证罢了

西藏高僧虹化现象的物理学解析(初探)

原西藏军区司令员张国华目击活佛虹化

密宗大成就者圆寂时肉身真能化作彩虹飞走?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有