加载中…
个人资料
湖心亭看雪客
湖心亭看雪客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,577,539
  • 关注人气:282,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

捉蛇吃蛇得白血病(转载)

(2008-05-15 16:19:25)
标签:

杂谈

分类: 实用、杂谈
特别提示:本文全文转载自博友东行客的博客,原文标题为:捉蛇吃蛇得白血病——《现代因果实录》之五 希望利益一切有缘。
 
   
    2008年5月13日,我无意中点击进入了SOS周婧一的博客,为小婧一痛苦的哭叫而禁不住流下了眼泪,也为这么多热心人的善举而感动!从介绍中得知周婧一入院五月有余,已通过在天津市中国医学科学院血液病医院和北京大学人民医院的几次化疗,经检查现在骨髓中的癌细胞已经消除(属于完全缓解),但是由于婧一身体的造血机制有问题,癌细胞的复发随时可能发生,只有通过骨髓移植方可根治。我在为她不幸的遭遇感动惋惜,心中自然生起想救度她的念头。我通过短信与她的爸爸取得了联系,得知现在小孩因化疗后肝胆和心都受到了很大的损伤,已不能再用化疗药,需要回家用中药调理好内脏后再回医院进行化疗。从我以前接触过的白血病患者来看,我想其中必有因由,就请求师父帮忙。我说明情况后,师父叫我告诉她爸爸好好去看一下《地藏菩萨本愿经》中关于光目女救母这一品。我知道里面的内容心里也就有所明白了。后来我去了电话告知此事,正好她们今天出院回老家内蒙,我在此祝愿她早日康复!更希望她与佛结下不解之缘!
    前几天我在希热多吉的博客中,也有一位李新阳的白血病患者,在同情他的不幸遭遇时,我的几位师兄发慈悲心也捐了款。我在为他们的善举感叹时,心中又时时为我们众生对自已所造业因果报的无知而悲哀!现借这次因缘我为大家讲一个真实的事例。
    去年5月份,一位在我单位里打工的安徽人,我们都叫他“老宋”,一天他急急忙忙的跑来找我:“小金要你帮帮忙,先借二万给我,我弟弟的女儿得了白血病现在做手术急需用钱。医生已下了病危通知单。”我因以前碰到过这方面的病例就问他:“你打个电话先问一下你弟弟,在他女儿生病之前是否打死过什么蛇,或者吃过蛇肉?”老宋说:“那我不清楚,我现在就打个电话去问一下好了。”可是电话打不通。我就给他讲了一个发生在广州的有关因在怀孕时吃蛇,而生下的女儿从小得了白血病的实例。他听了后说:“我联系上马上过来找你。”下午快下班时他来找我说:“是抓了一条大蛇卖给了别人,自已没有吃。”我对他说:“他自已虽然没有吃,但他卖给了别人吃得了钱,罪过是一样有的。现在报在他女儿身上是让他还钱,按理说,他自已迟早也是要受到报应的。”他一听,说:“是呀!我弟弟身体也一直不好,常常腰酸背痛,大便经常出血,挣得钱还不够买药吃。”我说:“这就是现报,蛇,狗,牛这些动物同我们人一样,灵性很强,报复性很重,因此现报得也就比较快,电视上曾报道过杀死的蛇头飞出来咬死了人。”他听了心里很紧张问我该怎么办。我说:“你马上叫你弟弟买上香烛,水果之类素食到当地的寺庙里去忏悔,向这条蛇认错,买七部地藏经回向给它。这样那怕动手术也会顺利。”他听了就急着赶回老家安徽。他过了一星期回来就对我说:“真是神奇!我们照你的方法做了,本来病危通知单已下了,想不到第二天经化验血小板增加了,不到一星期就恢复正常出院了。准备好的二十万钱只化了一万多,真的不可思议!”我听了心里也感到一种安慰!但心想又有几个人能碰上这样的缘份呢?又有多少人能相信呢?
    今天我特地找老宋问了现在的情况,他说很好,连他的弟弟也好了,我说想把这件事写上去,你不会有什么想法吧!他说可以,同时我希望他,叫他弟弟把以前的病历提供给我,到时再贴上去,为的是让不信的人能信。只希望有缘人能看到。
    我在此衷心祝愿一切患者能深信因果,早日康复!

 

推荐阅读:

西方极乐世界真的存在吗?(转载

富翁活吃猴脑、活吃小老鼠的严重后果

助念往生净土必须满足三个条件

助念真能将死者送往净土吗?

罗汉、菩萨和佛之间有什么差别?

   你是一个标准的居士吗?

如何克制愤怒与仇恨(大宝法王开示)

因果与轮回究竟是迷信还是真理?

如何看待一些出家人的犯戒行为?

弥勒佛为什么有个大肚子?

藏传佛教的四大派系简介

我认识的几个很有意思的转世者

修什么法可改变住宅风水?

如何确保刚去世的亲人不堕三恶道?

带护身符行夫妻淫欲有罪吗?

宁玛昌列寺举办为北京奥运祈福大法会

最灵验而又适合大众修持的神咒之王——准提神咒

观世音菩萨在普陀山多次显灵

今生如何改变生辰八字决定的命运

阿弥陀佛与释迦牟尼佛到底是什么关系?

佛教真的不是宗教?那是什么?

罪孽深重的人往生极乐净土的方法—破瓦法

副总编家中出现神异事件—我所了解的鬼神现象与灵异事件(六)

人死后再投胎转世的几个有趣案例

我的上师嘎玛仁波切与昌烈寺

老上师土登.曲吉扎巴仁波切荼毗时的奇异现象

佛、菩萨、神仙与人等到底什么关系?

确保你未来成为富有的美女之妙招

人死亡前后一刻钟究竟发生了什么?

人死亡至投胎再生(或成鬼)的详细过程揭密

女人比男人更贪色的4个关键证据

人死后究竟处于什么状态?

昌列寺建卧佛殿时菩萨送来佛眼石

科学只是屁颠屁颠跟在佛学后面求证罢了

西藏高僧虹化现象的物理学解析(初探)

原西藏军区司令员张国华目击活佛虹化

密宗大成就者圆寂时肉身真能化作彩虹飞走?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有