加载中…
正文 字体大小:

发生在四川阿坝的3次灵异(奇异)事件

(2008-01-14 13:32:33)
标签:

四川阿坝

灵异事件

杂谈

分类: 奇人异事
 1、  众多人车集体消失?

    前天晚上,上师嘎玛仁波切与十多个弟子座谈聊天,一位CCTV工作的师姐就他个人经历的一次奇异事件请教上师,当时听得我们有点头皮发毛。

    那是3年前,师姐与两位摄像去四川阿坝出差,开着一辆吉普车,车上加司机共四人。车开到某处(具体地点我没记住),省道遭遇严重堵车。由于前后被堵的车看不到头尾,长时间不畅,四人决定从边上小道饶行。乃下到土路,路上遇有不少摆摊卖菜的村民,颠簸着爬上一个很陡的土坡,前面路断了,只能倒车回去。由于坡很陡,他们担心翻车,师姐便念了“莲师七句祈请文”,祈请莲花生大师保佑车子平安下坡。车的确平安倒下了坡,但当他们往省道上返回时,发现路边那些卖菜的村民全不见了,回到大路,原来堵的水泄不通的路上竟然只有偶尔的车经过,而他们只经过了几分钟的时间,那么多人和车哪里去了,他们感到大惑不解并惊恐,只是,之后便一路顺畅。

    上师听完,开示说,这应该是当地存在所谓的“第三度空间”(美国电影名)的众生(鬼道)在这里设了个局,试图给他们制造很大的麻烦,但被莲花生大师所阻。若没有念“莲师七句祈请文”,很可能之后会有更大的麻烦。接着,上师讲了另外几个类似事件,现摘录两个如下。

 

2、  人车开到空中后下挂悬崖边

    也是在前两年,上师一位在当地某机关工作的弟子,其妻子在某个晚上突然坚持要去九寨沟买套房子。实际上他们有房子,而且工作单位离九寨沟非常远,但妻子大吵大闹,必须第二天就去九寨沟。

    第二天早上,他们两个人开车去九寨沟。路上,行至某处,突然车子进入了空中,如飞机一样,他们大为惊恐,这位弟子心中就闪了一下上师的形象,车瞬间坠落于地,并挂在一个悬崖边,夫妻二人小心翼翼从车中出来,竟然都没有受伤,但往回一看,已经离公路非常远了,而且根本没有可开车的路,他们非常不解车是怎么过来的……

 

3、  复员军人被鬼捉去干苦力

    上师嘎玛仁波切还提到了他小时候经历的一次奇异事件。

    那是上世纪70年代,上师还是个10来岁的小孩。有天傍晚,村里一位经常在附近(没有森林,只是较低的草树)放羊的复员军人(藏族)突然不见了,许多人打着手电呼喊寻找了很长时间没有下落。上师去找他师父(土登曲吉扎巴仁波切)帮忙,师父却对上师说:“不要管他,睡觉吧。”

    第二天早上,那位复员军人却坐在了他放羊的地方,已经衣衫褴褛,神志不清,身体极度虚脱,硬而厚的军鞋鞋底已经磨得很薄很薄了。家人把他抬到了上师的师父那里,师父将他神识唤回后,问他的经历,他说是被一帮凶恶的汉子抓去干活了,搬运石头,没吃没喝,他亲眼看到那么多村民呼唤着从他身边经过,但他自己怎么呼喊回应村民却听不见。接着,这位复员军人领着他们去了那个地方,那是一处悬崖,他就一直在悬崖上干活,但悬崖上没有任何痕迹。当地不少村民说,经常会在白天或晚上在悬崖下听到各种喊叫声,却没有任何影象。

    上师认为,六道中的鬼道,应该就在我们周围,只是空间维度不同,我们无法以五官感觉到。就如二维空间的生命无法知道三维空间的生命一样。

 

推荐阅读:

人死并非如灯灭,鬼神也的确存在

大悲寺与少林寺比武遭遇惨败?

高僧透露鉴别真假佛舍利的简易办法

嘎玛上师关于成佛、净土、双修的几个重要开示

如何使修习五加行的功德在同等条件下翻倍?

关于修大礼拜(磕大头)的几个疑问释答

藏密弟子修行时观想不清楚还有功德吗?有何诀窍?

苏东坡前世是和尚,黄庭坚前世是女人

胡紫薇与张斌还能复合吗?

老上师土登.曲吉扎巴仁波切荼毗时的奇异现象

史籍记载的佛陀降临时的天异现象(转载)

关于念咒中的金刚持念法以及几种咒语的功德意义

人死亡前后一刻钟究竟发生了什么?

人死亡至投胎再生(或成鬼)的详细过程揭密

修行者念咒为什么能感应佛菩萨——实证科学发现了什么?

外星人、动物投胎转世为人的实验案例

西方科学家用催眠促回忆前世的几个真实案例

人死后再投胎转世的几个有趣案例

我所认识的鬼神现象与灵异事件(一)——四人遭遇女鬼

我所认识的鬼神现象与灵异事件(五)——到底有没有鬼神?

实证科学一直在缓慢而羞涩地验证着佛法

密宗虹身成就略记(转载)

故乡风物——绝世美景:紫鹊界梯田

具无限神通可穿墙过壁的宁玛噶陀派开山祖师旦巴德协 

佛弟子遇到佛像对你说话甚至下命令该怎么办?

媒体炒得火热的优昙婆罗花全是假的

西方科学实验证实鬼神存在并与之沟通

吃婴儿者、奸杀妇女者的报应

西方科学实验证实人的确有前世

西方科学实验证实人的确有灵魂

婚姻,百分之百命中注定

净空法师:陈晓旭往生的教训

真有穿墙过壁的神通吗?——兼谈佛教的神通

朝圣佛陀故里遇到连串奇异事件

以神通征服皇帝的著名高僧佛图澄

原西藏军区司令员张国华目击活佛虹化

密宗大成就

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有