加载中…
正文 字体大小:

吃婴儿者、奸杀妇女者的报应

(2007-07-23 12:33:55)
标签:

强奸

吃婴儿

报应

分类: 实用、杂谈
 按:本文摘编自钟茂森博士主讲的《因果轮回的科学证明(第四集)》
 

    前面讲到美国那些嘻皮士,被集体催眠后才知道他们是被杀害的那些印地安土著的转世,而他们的父母正是杀他们的人,所以,他们转世来是来报仇报怨的。假如这些嘻皮士从小能够接受圣贤的教育,他能够了解父母的恩德,哪怕这一生他是来报怨的,想想父母生我、养我的恩德,一种不忍之心,一种对父母宽容之心、报恩之心就能生起来,就能够把原来的怨恨转变成爱,转变成这种报恩的思想,就可以避免因果报应的继续流转。现在的社会,很多父母和儿女之间有很多不和的问题,孩子甚至长大想要谋害父母,这些事情现在已经不是新闻了。为什么他会有这种思想?当然有前世的因果,恐怕前世这个父母害过他,所以他这一生就是来报怨的。但是还是因为他小的时候没有接受圣贤的教育,没有能够在心上转恶为善,不能够化怨为亲,所以才导致悲剧的产生。

    在佛门里面有一部《父母恩重难报经》,这个经是佛对他的弟子们讲述父母的恩德。这个种种,从小到大,一直陪伴到老,母亲到了一百岁,还在忧虑自己八十岁的儿子,这种恩德一生一世都不会改变。所以佛用一个比喻来给我们讲父母的恩德有多深,经上讲“假使有人为于爹娘打骨出髓,经百千劫,犹不能报父母深恩”。这个比喻是说假如有这么一个孝子,他能够为自己的父母甚至供养出自己的骨髓,而且还不是一次、二次,经百千劫,生生世世的供养,能不能够报尽父母的恩德?佛说犹不能报父母深恩,你想想父母的恩德有多重!

    在英国也是一位着名的轮回学家,他的名字叫伍尔格博士。伍尔格博士是在一九六0年代毕业于英国牛津大学,心理学博士学位,现在也是着名的心理学家和轮回学家。这里给大家介绍他两个案例,一个案例是他的一位病人,叫做波娜,他通过对她用催眠的方法帮助她记忆起自己的前世,结果她在催眠当中看到自己惊心动魄的两个前世。她首先看到自己在很久很久的过去在一个古老的部落里面生活,做一个女人,那个部落当时闹饥荒,都没有东西吃,这个女人刚刚生了一个婴儿,结果她因为太饥饿,竟然拿着斧子把她的婴儿给劈了,然后当作食物,结果就在那一世,她看到自己被一只野兽给吃掉了,这都是过去生中的冤家。

    紧接着就在她第二世,她又轮回转世,她在催眠当中看到她马上出生在一个部落,也是一个古老的部落里,做了婴儿。那个部落也是闹饥饿,没东西吃,结果那一生,这个婴儿的母亲也这样子用很残忍的方法把她的婴儿给杀害了。她还看到在第二世,她自己做婴儿的时候,被这个母亲所以杀,这个母亲是谁?就是她上一世用斧子劈了的婴儿转世而来的,所以从这里看到冤冤相报没完没了。古人讲“万般将不去,唯有业随身”,什么都带不走,带走的只有一样,就是自己的业。自己一生当中造作善恶的印象,这种种子,这种印象像种子一样,将来遇到缘,遇到条件,它就能够开花结果,一结果就受果报。只要做了这个业,这个业就像影子一样,跟着身体永远都分不开,所谓“善恶之报,如影随形”。

    下来为诸位介绍伍尔格博士的另外一个例子,这个例子是他的另外一个病人,叫做西尔德格,这是一位女病人,她有一种什么样的心理病?总觉得做一个女人是上天对她的惩罚,她就这样自暴自弃,总是觉得自己做女人是一种不好的报应。结果在催眠当中西尔德格就在吾尔格博士的引导下看到了自己的前生,为什么她会有这种心理想法?原来在中世纪的欧洲她做过一个女人,结果那一世很不幸被三个士兵强暴而死。这个事情也是有前因的,她在催眠当中继续往前面看,就看到再更早的一世,找到了为什么她那一生会有这样悲惨的遭遇,原来她在更早的一世他是个男人,一个很健壮的男人,这个男人非常的凶恶,心地很恶毒,而且很淫乱,他专门强奸和杀害妇女,他干了很多的这些滔天罪业。

    结果有一天这个男人(都是在她催眠当中回忆的),这个男人骑着一匹高头大马,正走在路上的时候,他整天以为自己很强壮,把造恶业来显示自己的强壮,这是《太上感应篇》所讲的“以恶为能”。结果他骑着马的时候,正在他得意忘形之际,突然一不小心就从马上摔了下来,把自己的脖子都摔断了,胸口也流了很多血。他最后非常的痛苦,也没有人来救他,在临死的时候觉得自己非常的悔恨,觉得这一生为什么造了这么多的罪业,他觉得恐怕以后我没有办法再有这样强壮的身体,我可能连男人也不能做了,要去做女人了,就要去受报了,他在临终的时候突然起了这种想法。这种想法是不是偶然的?也不是偶然,他之所这样想也是他这一生所造作的这种行为决定他最后有这样的想法,这种预感。

    结果他最后转世,确实他不能做男人,没有他以前强壮的身体,反而去受报应,所以到后来在中世纪的欧洲做了一位女人,也是被强暴而死。等到这一生也是女人,她还有这种心理病症,想着我这一生做女人就是上天对我的惩罚。所以因果报应真是丝毫不爽。当我们做了善事的时候,那个善的影响会回到我们身上,当我们做恶事的时候,恶的影响它也会回到我们身上,所谓自作自受。当然这里并不是说做女人就是上天的惩罚,其实她之所以有这种想法,就是因为觉得自己将来会做女人去受这个报应。这个案例也是提醒我们人不可以做任何的恶业,做了恶业必定受恶报。

 

推荐阅读:

外星人、动物投胎转世为人的实验案例

西方科学家用催眠促回忆前世的几个真实案例

人死后再投胎转世的几个有趣案例

西方科学实验证实人的确有前世

西方科学实验证实人的确有灵魂

故乡风物——绝世美景:紫鹊界梯田

享受生命的绝佳方法:为自己制造痛苦

今日不知明日事,愁什么?一旦无常万事休,忙什么?

不吃药不用器械治疗近视眼的绝密方法

传说中的龙1973年曾现身福建莆田——天机真的不可泄露?

我的上师嘎玛仁波切与昌烈寺

其实赵本山范冰冰都早已皈依佛门,有什么可惊讶的?

绝顶美食的真相

我所认识的鬼神现象与灵异事件(四)——灵魂附体、离体、转世的几个案例

我所认识的鬼神现象与灵异事件(三)——教室里夜晚哀怨的哭声

略谈佛法中的开悟或明心见性——快乐远超女性高潮?

真有穿墙过壁的神通吗?——兼谈佛教的神通

朝圣佛陀故里遇到连串奇异事件

原西藏军区司令员张国华目击活佛虹化

密宗大成就者圆寂时肉身真能化作彩虹飞走?

人死后究竟处于什么状态?

试答“微尘”关于密宗的男女双修问题

宇宙与众生六道轮回的部分真相(推断)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有