加载中…
正文 字体大小:

不吃药不用器械治疗近视眼的绝密方法

(2007-06-23 00:54:35)
标签:

治疗

近视眼

秘方

佛教

分类: 佛法无边
按:本文转载自希热多吉师兄的博客,我想,文中方法对佛弟子尤其神效。如此好文好法竟没上新浪博客首页,太太可惜,特转载来利益有缘。原文链接为(http://blog.sina.com.cn/u/483d94f4010008hc
(手印图片转自流水今日明月前身的博客,http://blog.sina.com.cn/feiguoyinghuaqiao,在此致谢!)
 
一、治眼病咒


治一切眼病咒:释迦辉耀 (每天至少念半小时,念到好为止,自己好了,以后还可以帮助别人。)


这个密咒非常灵验,记得每天坚持念至少半小时,时间充足一小时或者以上更好。(心念耳闻,不打妄想。)

 

还有个手印,结印也是效果会强很多。切记不要杀生(尽量有空要多放生),最好不能食五辛和蛋类,烟酒咖啡浓茶,刺激性的食物。

 

记得结印前恭敬顶礼释迦佛和弥勒菩萨啊,记住啊!

 

然后结印持咒就可以了。

 

治一切眼病咒文(四个汉字):释迦辉耀(什么近视啊,散光啊,白内障啊,青光眼啊,只要是眼睛的毛病都有疗效。)

 

手印:兩食指相勾,右在外;兩中指彎在手心;兩大指按中指第二節上;兩無名指豎直;小指左压右平放。

 

不吃药不用器械治疗近视眼的绝密方法

 

 

二、喝龙眼茶


每天喝龙眼茶,一千度近视降到只有两百度 !

此方的提供者是一名执业中的中医师兼教授,他的爸爸也是中医师。

他的外甥曾经近视一千度,他就叫他煮用以上这道药方,每天喝。八个月后外甥的近视降到只有两百度。

 

所以这是一有经亲身体验而成功过的药方。

 

药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞

 

煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎。


服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。 (没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。)


疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。


重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。

 

建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。


原料是三样啊。龙眼肉,龙眼(一定要带核的),再加枸杞。比例各占33%.

 

推荐阅读:

传说中的龙1973年曾现身福建莆田——天机真的不可泄露?

我的上师嘎玛仁波切与昌烈寺

其实赵本山范冰冰都早已皈依佛门,有什么可惊讶的?

绝顶美食的真相

我所认识的鬼神现象与灵异事件(四)——灵魂附体、离体、转世的几个案例

我所认识的鬼神现象与灵异事件(三)——教室里夜晚哀怨的哭声

略谈佛法中的开悟或明心见性——快乐远超女性高潮?

绝色美女,让你从外到内看个够(推荐)

真有穿墙过壁的神通吗?——兼谈佛教的神通

朝圣佛陀故里遇到连串奇异事件

以神通征服皇帝的著名高僧佛图澄

原西藏军区司令员张国华目击活佛虹化

密宗大成就者圆寂时肉身真能化作彩虹飞走?

人死后究竟处于什么状态?

试答“微尘”关于密宗的男女双修问题

佛学是真正描述宇宙和生命真相的科学

 宇宙与众生六道轮回的部分真相(推断)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有