加载中…
正文 字体大小:

天狼星足球赛首场战报

(2014-06-29 14:38:35)
标签:

杂谈

 

  随着一声黑哨,在小武基国安足球训练场举行的足球友谊赛,天狼星白队和红队比分定格在6:2。上半场,白队前锋何小天首开纪录,禁区前推射得分。中场大将祁又一又一又一又下一城。白队后卫在禁区内勾倒红队右前卫,载判未予理采。上半场结束前,红队前锋商兵器大力攻门被门将挡出。老当益壮的精神领袖丁天门前补射,扳回一球。

下半场开场,红队发起猛攻。球队超龄老将全勇先,接到年纪最小的九零后中锋顺顺门前横传,门前大力轰门得手,将两队拉回同一起跑线。

 稍后,红队中场外援魏强禁区外远射,直奔球门右下脚,被门将档出。紧接着,白队后卫禁区内手球,裁判假装没有看见。混战中,白队队员王成国兽性大发,禁区内搂抱对方前锋,老全念他是天狼星球队的赞助商,没有顺势倒地。

再战二十分钟,红队后卫仿佛集体休假,瞬间人去楼空。被何小天,小杰单刀赴会,各日两球。这场比赛中,造成红队失败的最大原因是后卫集体玩忽职守,提出严厉批评。

 红队进攻方面也乏善可陈,球员盘带过多,互相之间没有传接配合。好多球员单打独斗,不传球,不跑位,至使比赛陷入被动。<span

 本场最佳射手:何小天

本场最佳守门员:邹曦 

 本场最佳黑哨:小武基裁判员  

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:教堂里的血
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇教堂里的血
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有