加载中…
个人资料
主播宇飞
主播宇飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,529
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

忍无可忍,无须再忍!

(2008-04-19 14:04:06)
标签:

奥运

火炬

杂谈

分类: 凡人睿语
    奥运会这不就要来了么,大嘴巴宇飞需要说点什么了。虽然在咱们国家开,可是圣火光顾我们这座小城市还是比较难的(是根本不来),这是不是关键,关键是在境外发生这些事情,和我远在美国CNN的那个同事,迫使我要站出来说两句。
    据我所知,最近二十年的奥运会他就没有消停过,上届差点场馆都没建好要开始的时候;悉尼不值得一说靠受贿战胜北京拿到的举办权,点圣火还能电脑死机好玩;亚特兰大吧倒霉的奥林匹克公园发生爆炸,还死了人;总体说来巴塞罗那还比较安静;洛杉矶不久被前苏联抵制了么?我们才不在乎某些国家的愚蠢抵制行为呢。地球离开谁都照样转!
    再说说那个被浪漫光环照耀的城市,不就是七年前输给北京,三年前输给伦敦么,有什么过不去的呀?和13亿中国人作对这不是给自己找没趣儿,这就难怪你们都是以一只高卢鸡作为自己的标志,那是输不起的象征啊!我们什么都少,唯一不缺少的就是人,这还不算上在外的华人华侨及其后裔,人多的去了,海去了!
    朝阳没有家乐福,有的话我也一样抵制不去,我就不相信了。那个兴隆大家听不要来了么,看看支持国产品牌,国货!
    再说海那头的同行,真怀疑你们下半身的病上升到嘴巴上了,我们这里什么不多,治疗下半身的野广告到处可见,要是您闲路途遥远,没事,我们用中国邮政的特快专递给您寄去,以防您的不时之需!做新闻人要积口德,否则要殃及子孙的。为什么你们能如此口无遮拦很大原因是,你们的上辈子没积德,总有报应的!200多年的撒尿小童,在我们东方巨龙面前得瑟什么啊?
    最后说一句,看了我博的人顶一下,为了我们的爱国心!
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有