加载中…
个人资料
主播宇飞
主播宇飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,529
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

扔手机大赛实况!

(2007-12-12 19:23:48)
标签:

社会/纪实

分类: 我的主播生活
 12月9日,生活娱乐台扔手机大赛如期举行。只是人比预计的多很多,选手大概有300人,只好先进行预赛,取得资格后再进行决赛。决赛预计在本周末进行。(附本台《记者播报》本次活动新闻稿)
扔手机大赛实况!
今天的天儿还不错
扔手机大赛实况!
有一老哥们,扔完手机自各跑过去拣了手机就跑,说自己还得留着。
扔手机大赛实况!
    人站得太近,其实有点危险。有一先生手机就横着飞出去了,打在另一先生的胸口上,我过去慰问,挨打的哥们挺好,紧着说没事。这要是打脸上,鼻梁得折、眼睛得瞎,就是这个部位要是女同志那也够呛呀!有点儿后怕。
扔手机大赛实况!
电视台在采访。采访者是昝春阳,被采访者是体校的学柔道的学生,这姑娘够壮。
扔手机大赛实况!
女将登场。
扔手机大赛实况!
初哲在发令。
扔手机大赛实况!
该谁了?
扔手机大赛实况!
手机在上面,有点儿象楼上的红旗。
扔手机大赛实况!
    这小伙,扔的带劲儿!体校一小伙,把自己的好手机扔出去了,回来问我能拿回来吗?我说行啊!不知找回来还能用吗?
扔手机大赛实况!
宇飞在现场。
扔手机大赛实况!
这伙计,肯定是练舞蹈的!
扔手机大赛实况!
撇哪去了?
扔手机大赛实况!
这手机,扔得高!
扔手机大赛实况!
这哥们在跳肚皮舞?
扔手机大赛实况!
    初哥也扔一下(当年高中、大学的铁饼、标枪运动员,立过纪录,但……岁月不饶人哪!真扔不过那些学生呀!)。扔的不远,姿势还不错吧!
 

“扔”出绿色,“撇”出环保

联通公司与生活娱乐台首届扔手机大赛初赛圆满结束

    随着经济社会的不断发展,我们身边的一些时尚用品也开始升级换代。其中在我们每天通讯生活中扮演着重要“角色”的手机更成为更新换代的“领军人物”。那么大量淘汰下来的废旧手机中的无线电元件以及破损电池无形当中成为了破坏环境的“隐型杀手”。为了唤起人们对废旧手机危害的认识以及环保意识,昨天下午,中国联通朝阳分公司携手朝阳人民广播电台生活娱乐台在人民体育场举办了首届扔手机大赛。

    因为活动一开始就以“绿色、健康、环保”为主题,所以也得到了广大市民和忠实听众的积极响应。仅仅三天时间,参赛报名人数就达到了200多名,而且涵盖了各个年龄段。有学生、有工人、有教师、也有远道而来的各县(市)区的参赛者。

比赛规则很简单,只要你拥有一部废旧手机,就可以参赛,能够把手机扔得最远的那个人就将成为最后的获胜者。冠军将得到由联通公司提供的新款手机一部。而所有参赛用的废旧手机都将由工作人员收回并统一进行无公害化处理。

    比赛现场,参赛者们都显得十分轻松,不时爆出爽朗的笑声。有的参赛者甚至一紧张,将自己的好手机扔了出去,拣回来一看早已经“面目全非”了。很多人都表示:得不得奖无所谓,关键是能利用这样一种方式支援一下环保,希望大家都能携起手来共同建设我们美好的家园。经过初赛,男女共三十多名选手进入了最终的决赛,决赛将在本周日举行。                         (任晋)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有