加载中…
正文 字体大小:

给美女主播打赏的为何多是低收入男人

(2017-10-20 09:39:03)
标签:

时评

美女主播

打赏

低收入

男人

分类: 丁丁杂文

给美女主播打赏的为何多是低收入男人美女主播在互联网越来越流行。

近年来,随着互联网的日益普及,直播成为了一个新型的产业,只要有一台电脑或手机,有摄像头,每个人都可以将自己的日常通过视频以直播的方式在互联网上呈现,而直播的虽然有男有女,但绝大多数的主播都是所谓的美女,称为美女主播,她们通过直播的方式,获得观众的打赏,成为她们收入的主要来源,有的更是一夜成名,一夜暴富,由于直播收获的财富既多又快,许多明星也加入到了这个行业,越来越多的明星尤其是那些半红不黑的明星特别是美女明星那是乐此不疲,为了吸引更多的观众,为了让更多人的给他们打赏,打更多的赏,那些美女主播那也是想尽了招数,从直播自己的日常到唱歌到化妆到洗澡,甚至越来越多的美女主播通过淫秽的方式来吸引观众,吸引他们打赏。

然而,因为打赏而出现的各种家庭矛盾也日益成为互联网上重要的新闻,有的将自己辛辛苦苦好不容易存起来的一点收入全部打给了美女主播,有的甚至是倾家荡产,有的引起了夫妻之间的矛盾,可以说越来越多美女主播引起了绝大多数家庭的反感,尤其是广大的妻子,因为美女主播既让自己的老公无心工作,也让自己的老公不惜家财去打赏,更让夫妻产生矛盾。

但是,大家发现没有,给美女主播打赏的男人虽然有王思聪这样的大土豪,但他那只不是在作秀,打广告,是给自己主办的直播间美女打赏,绝大部分给美女主播打赏的其实都是收入不高的男人,包括广大的屌丝男,这也是因为给美女主播打赏而引起家庭矛盾的根本原因,因为这些男人收入有限,因为打赏把家庭的生活质量降低了。

给美女主播打赏的为何多是低收入男人喜欢观看美女主播的多是低收入男人。

为什么给美女主播打赏的多是低收入男人?而这些低收入男人挣几个钱真的是不容易,有的家庭甚至是刚刚脱离贫困,刚刚走向小康,有的男人甚至是刚好用自己好不容易积攒下来的一点娶一个老婆,建立一个相对温馨的家庭。但为何就是这些低收入的男人热衷于给美女主播打赏呢?应该有以下几个方面的原因:

一是低收入男人平常没有多少娱乐方式。低收入男人,当然是因为收入低,挣钱不容易,有的甚至还靠父母养活,他们平常要么就呆在家里,要么就流着黑汗去挣辛苦钱,要么就是打工一族中收入最低的那部分群体,平常根本就没有什么娱乐方式,下班或休闲时间基本就呆在家里,现在,因为互联网的日益普及,美女主播的出现,就成为了他们难得的娱乐方式,更是陪伴他们度过漫漫长夜的最好方式。

二是观看美女主播的门槛很低,不需要多少花费。对于低收入男人来说,外出娱乐要钱,但观看美女主播,只需要一台电脑或一部手机,就能够实现看美女主播的愿望,门槛很低,内容又多是男人感兴趣的话题,更容易吸引男人。

给美女主播打赏的为何多是低收入男人美女主播日益无下限的挑逗吸引着更多低收入男人。


三是低收入男人很少有机会接近明星。对于绝大多数的低收入男人来说,要想接近自己喜欢的明星,那简直就好比登天,而那些土豪、高官,要见所谓的明星是相当容易,有的甚至是主动投怀送抱,所以,土豪和高官对美女主播基本上就没有什么兴趣。而美女主播能够解决这些低收入男人的某种心理欲望,能够如此近距离的观看这些美女,还能与她们互动,虽然这些美女主播不比明星,但他们有他们的世界,在互联网上或许有一定的知名度,所以,在低收入男人心中,这些美女主播就相当于明星,所以,美女主播能够激起这些低收入男人打赏的欲望。

四是低收入男人更容易在虚拟的世界刷存在感。低收入男人在现实的世界中是没有多少存在感的,基本上都是在老板或各级工头的吆喝打骂中度过,收入低,地位低,而在互联网上,因为谁也不认识谁,谁也不知道谁的底细,所以,很容易找到存在感,感觉到自己在虚拟的世界里那才是一个真正的人,一个真正的男人。所以,给美女主播打赏让这些低收入男人能够在片刻的时候刷存在动感叫,快乐一秒是一秒。

五是低收入男人更不容易抵制美女的各种挑逗性诱惑。让低收入男人痴迷的美女主播,一方面是因为其漂亮,另一方面是因为其所使用的挑逗性语言甚至淫秽性肢体动作,而且越来越没有下限,而低收入男人见识的美女本来就不多,经历的风花雪月当然更少,娶的老婆一般也是很普通的女人,所以,面对美女主播的挑逗性诱惑,很不容易把持住,拼命给美女主播打赏就成为他们此时唯一的快感,希望美女主播不停歇。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有