加载中…

加载中...

湖南省烟草公司常德市公司安乡县分公司财务主任 微博签约自媒体
荐

如何判断TA真正爱上你

转载 2016-06-01 13:17:13

爱情是一个永远也琢磨不透的东西,也许你刻意去追求爱情,爱情似乎总是那么遥远,而当你不经意的时候,爱情也许会不期而至,幸运的降临。所以,面对爱情是否来临,你应该具有最起码的判断能力。那么,该如何判断对方已经真正爱上你呢?其实很简单,正如你爱上别人一样,其特点主要有六个方面:

一是对于你的事TA比你还关注。一个爱上你的人,对于你的事TA会很上心,即使你认为无所谓,但只要TA知道了,会时刻关注你,督促你、帮助你,你成功了TA比你还高兴,你失败了TA比你而纠结,但TA会鼓励你,支持你,这就是一个人真正爱上你的最根本表现。

二是TA会永远站在你这边维护你。或许以前TA会和你的观点有不同,但如果爱上你后,TA对会永远的维护你,坚定的站在你这边,即使你的观点有明显的问题,不符合常情,TA也会向别人作出解释,会巧妙的化解你的尴尬。所以,当你身边有这样的异性出现时,你一定要注意,TA或许已经真正的爱上了你。

三是TA会关注你的打扮和穿着。爱上你,当然会在意你在外面的风采,你的穿着和打扮就会成为TA关注的事情,如果你的衣服有褶皱,TA至少会提醒,如果你的精神状态不好,TA会关心你,你家里没有收拾好,TA会主动的为你装扮房间。总之,你在外面形象好TA会很高兴。

四是TA会以你的爱好为爱好。大家或许忘记咖啡加盐的故事,你或许只是因为在咖啡中无意加了盐,TA的爱好从此就和你一样,虽然TA并不喜欢咖啡加盐,但TA爱你,所以,就要培养共同的爱好,这就是爱情的内在表现。大家去观察,恩爱的夫妻、恋人,他们在任何场所都能够表现出惊人的一致,这其实就是爱的表现。因为爱你,才会关注你的爱好,才会改变自己的爱好,然后形成统一的爱好,爱情就是这样令人着迷,因你而改变。

五是TA对你的交往会更敏感。爱你,或许会因为许多原因还没有开出口,这个时候的爱情往往最令人煎熬,TA会对你的举动很敏感,对你在外面的交往很敏感,尤其是你对异性的交往很敏感,不是不相信你,而是怕你表白别人,被别人抢去。所以,对你的外事活动很敏感的TA,你应该意识到TA已经深爱着你了。

六是生病的时候TA时刻在你的周围。生病是见证爱情的最好方式,你生病了,TA很着急,会想一切办法陪在你身边,为你准备各种你喜欢吃的东西,带上你喜欢看的书籍,希望你早日康复,即使病重,TA也会安慰你,会想一切办法来为你治病。所以,在经历一场大病之后TA比你还高兴,这的爱情如果你再不收获,那是你太没有良心。

最幸福的爱情不是你爱上别人,而是别人爱上你,如何判断别人爱上你,其实很简单,那就是TA你为核心,时刻关注着你,这个时候,你不需要茫然,更不需要假装不懂,要大胆的示爱,因为收获能够爱上你的TA,那是人间最美的幸福!也是你人生幸福的秘诀。遇到爱上你的人,如果你是自由身,你唯一的方式就是珍惜TA,用TA爱你的方式同样爱着TA,不要说这世上没有爱情,这就是人世间最美好的爱情。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓佷竵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,247,994
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有