加载中…

加载中...

湖南省烟草公司常德市公司安乡县分公司财务主任 微博签约自媒体
荐

哪五类女人会认为中国男人配不上她

转载 2016-05-24 08:27:49

近日,关于中国男人配不上中国女人的话题又成为热点话题,这样的话题从去年一直争议到现在。其实,从争议的内容来看,根本就是一个没有结论的话题,而且争来争去就那么几个方面的内容,没有半点新意,无非是收入、爱好、长相、人品、修饰等方面的内容。中国男人配不配得上中国女人,这其实无须争议,在现实中,谁配得上谁,谁配不上谁,只有自己的内心有自己的标准,何况,男人中有渣男,女人中也有渣女,不要把个别现象看成全体现象,无所谓谁配不配得上谁,要不然,如果是一边倒的中国男人配不上中国女人,那中国男人岂不都打光棍了?但为何虽然中国光棍号称有3千万,但依然只是一少部分,何况是因为男女性别失衡的原因。

但是,为何总有一批女人自认为自己很不错,中国男人就是配不上她,仿佛只有外国男人才配得上她,其实,对于这些女人我们要采取视而不见的方式来对待她们,她们要嫁国外那是她们的自由,以为嫁外国男人就一定幸福,我们也无须羡慕,何况,中国男人娶外国女人那也越来越多,在现实中似乎也越来越普遍。

那么,到底有哪些女人认为中国男人配不上她们呢?丁丁和各方面的女性都有过接触,在和这些女性的接触过程中,能够感受到极个别女性确实持有这样的观点,丁丁对这些女性进行过归类,主要包括以下五类:

一是个别自认为自己收入很高的女性。在男女平等的今天,一部分女性在收入、地位、学历等方面超过一部分男人,这其实很正常,是男女平等的表现,但不能因为你的收入高男人就要仰视你,把你视为祖宗,什么都要听从你的,否则,你就一句要你们男人干什么?这样的女人即使收入再高,那也是你的事,与男人无关。其实,男女走在一起,如果要用金钱来衡量的话,那这部分高收入的女人眼中,不仅是所有中国男人都配不上她,全世界的男人同样会配不上她。

二是极端女权主义者。丁丁被邀请加入过一个女权主义群,不进去不知道现在的女权主义有多严重,一进去才知道在中国竟然有那么一批女性,只强调女性的权益,完全不顾男人也有权益,仿佛现在讲男女平等都是错误,要讲女权至上才正确,如男人的收入应该上交,家务要全包,男人不能有脾气,否则就是大男子主义,生不生孩子是她们的自由,孩子生下来后只能随母姓,结婚后男人不能管自己的父母,男人要原谅女性的出轨,女性应该有婚外恋的权力……在这些女性的眼中,女人至高无上,男人就只配当她们的奴隶。丁丁和她们有过几次辩论,每次都辨得她们没有话说,但她们依然要坚持自己的观点,说不过就进行人生攻击。这批极端女权主义者就认为中国男人配不上她们。

三是部分爱情和婚姻中的失败者。有部分女性,在经历几次失败的爱情和婚姻之后,把一切责任都归咎为男人,是因为男人渣所以才让自己在爱情和婚姻中失败,而且每次爱情和婚姻失败总认为自己吃亏了,受伤害了。所以,她认为中国男人都和她遇到的男人一样坏,从此不再相信中国男人。丁丁曾经和这样的女性有过交流,和她们讨论过你为什么遇到的总是渣男,在和她们交流的过程中,丁丁发现,她们往往是爱情和婚姻失败的主要责任方,有的根本就是自己主动出轨造成的,但她们不认为自己错了,是男人对她们不好造成的。

四是部分嫁给国外的女性。有些女性,在国内经历失败的爱情或婚姻之后,成功嫁到了国外,于是,她们把所有的怨恨都发泄出来,认为中国男人就是渣,从头到尾都渣,甚至从仇视中国男人到仇视中国所有一切,只有外国男人好,只有外国好,并且有部分女性还会列出清单。前一阵子,有位中国女性与美国男友去墨西哥旅游失踪,那位女孩就认为中国男人配不上她,只有美国男人才配得上她。其实这只是因为暂时地新鲜感造成的假象,就从这位失踪女性来看,为何几次差点被强奸?为何男友不管她?为何在她失踪后男友没有筹集到钱就不去找她?这样的外国男人难道就真的比中国男人强?其实,中国女人嫁国外之后,同样既有幸福的,也有不幸福的,和嫁中国男人比例差不多。如韦唯、如袁立,她们为何最终要离婚?尤其是韦唯差点连命都没了,这说明了什么,任何国家都有渣男,但不能把个别现象当成普遍现象。

五是部分不婚不育主义女性。现在,不仅是国外,在中国,也有一批不婚不育主义者,她们认为结婚是便宜了男人,是在为男人奉献,尤其是生育孩子,总认为生育孩子是为男人生的,生育孩子是把自己沦为生育机器,一旦有女性因为生育孩子出现各种问题,就认为不值得,如今年上半年有位女博士因为生孩子而死去,就以此为事例要求大家不要生育孩子,并且说是男人的责任。前几天大S生育二胎后昏迷,同样是大做文章,徐子淇生育四胎,就认为她沦为了生育机器,等等。这些女性就认为中国男人没有把女人当人看,配不上她们,嫁给中国男人是玷污了她们的圣洁。

当然,不可否认,中国男人因为个体和成长环境的不同,不同的男人有不同的缺点,正如女人一样,你们也会有各种各样的缺点,这是必然的,因为人无完人,而且中国男人和不同国家的男人相比肯定会有不同的特点,这也是必然的,因为文化和传统观念的不同。但我们不能拿某些男人的缺点去看待所有的男人,认为所有的中国男人都如此,那就大错特错,更何况,许多男人之所以有各种缺点,往往与相遇不同的女人有关,不是天生的,这其实也解释了你认为的渣男为何在别的女人面前是那么的完美和优秀。

所以,中国男人与中国女人是否相配,完全是一个伪命题,但如果是以上五类女人,丁丁倒真希望中国男人配不上她们,因为如果有中国男人遇到她们,那真不知道日子如何过下去。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓佷竵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,272,541
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有