加载中…

加载中...

湖南省烟草公司常德市公司安乡县分公司财务主任 微博签约自媒体
荐

为什么全世界男女都喜欢聊骚

转载 2016-05-23 08:31:04

大家发现没有,无论是男人聚会,还是女人聚会,或是男女聚会,或是微信群、QQ群中发言,大家最感兴趣的问题还是男女间的那点事儿,所以,聊骚就成为不会国际、不分民族,不分派别、不分性别都喜欢的事儿,可以说只有聊骚,各种聚会似乎才更热闹,更快乐。当然,现在因为聊骚引起的麻烦也越来越多,而且许多国家包括中国对于聊骚也不断的出台各种法律条文,但是,聊骚依然是大家最感兴趣的话题。

为什么全世界男女都喜欢聊骚呢?无论从哪方面分析,主要原因都应该包括以下六个方面:

一是男女之间那点事是大家都懂的事。同学、朋友、战友、网友、同事、邻居在一起,每个人的观点、爱好各有不同,现在聚集在一起,谈什么都有可能因为观点、爱好、兴趣的不同而引起争执或冷场,如果聊你家长我家短,更会引起误会,而聚会本是高兴的事儿,而大家都已成年,男女之间那点事是大家都懂的事儿,所以,只要聊骚话题打开,保证聚会就热闹起来,无论男女,都开心得不得了,当然,不同的群体,聊骚的话题有不同,有的聊得比较含蓄,有的聊得比较直接,只不过是所谓的文艺不文艺,但最终殊途同归,实际上都聊的那回事儿。

二是聊骚其实是情感沟通的最好开始。无论是初次见面,还是多年后再聚,或是经常相聚,聊些什么呢?要么彼此不熟悉,要么已经很熟悉,但如何打开话题,让交流不沉闷,最好的办法当然是从各方都熟悉的方面入手,幽默是让气氛活跃的一种办法,而聊骚其实就是幽默中的一个重要方面,聊骚能够拉近双方的距离,能够真诚的进行情感沟通。当然,彼此不熟悉的聊骚话题往往是轻聊骚,如文字的双层含义,如一句话带来的联想,一经点穿,大家会意,然后哈哈大笑,所有交流就相对轻松起来,拉近了彼此的距离。所以,聊骚其实是情感沟通的最好开始。

三是说明了无论男女都有一颗越轨的心。为什么聊骚会引起许多麻烦,有的甚至让一些人因此吃官司或影响自己的仕途,那是因为聊骚有可能引起误会,甚至让已婚的双方男女越轨,搞婚外情,因为聊骚往往是越轨的开始,这其实说明天下男女都有一颗越轨的心,也许有人说我绝对没有,而且事实能够证明,那其实并不能证明你不想越轨,只是你遇到的人没有打动你而已,或者时机不成熟,尝鲜永远是人类最渴望的事情。所以,聊骚要注意,在一群人中聊骚往往没有问题,但对单独的异性聊骚就有可能引起麻烦,所以,聊骚最好别私聊,要公开聊,因为私聊往往会有两个结果,一是双方越聊越粘在一起,另一结果是成为别人控告你的证据,尤其是被对方的爱人发现,或者你与对方有上下关系或经济利益的瓜葛或者对方对你不感兴趣或者你不是对方需要的菜,当然,对于单身男女,聊骚也有可能是爱情的开始,这是好事。

四是聊骚可以掩饰彼此之间志不同道不合的尴尬。无论是同学、朋友、战友、同事、邻居等群体在一起时,其实志同道合的往往很少,只有极个别,绝大部分的人其实往往都是志不同道不合的,但是,因为各种原因大家相聚在一起,大家彼此之间又不想表现出对对方的鄙视或不愉快,尤其是双方曾经或许还有各种心结或矛盾,需要虚伪的掩饰,如何化解这种尴尬呢?聊骚就是最好的办法,大家在聊骚的过程中,相视一笑,避免了各种尴尬,既有了话题,也打发了时间,反正以后彼此之间不会怎么联系,又不会有哪些瓜葛。我又何必严肃的横眉冷对呢?聊骚就是最好的方式,至少在表面上其乐融融,正如当年二战之后,三大巨头斯大林、丘吉尔、罗斯福相聚,就是从斯大林的裤裆开始。

五是聊骚是让生活轻松的一种解闷方式。为什么所有人都喜欢聊骚,其实还是生活需要快乐,所以,我们看文艺作品,包括各种节目,为什么赵本山的小品那么火,其实就是因为他的小品中有太多的聊骚话题,而电影电视剧,什么地方最吸引人,当然还是聊骚的部分,大家仔细想想,无论哪个国家,大家最喜欢看的文学作品,包括中国的四大名著,往往都包含着各种聊骚的话题,只要有些比较粗鄙,有些比较含蓄,正如《西游记》中的猪八戒聊骚就比较粗鄙,而《红楼梦》可以说聊骚贯穿始末,只不过其中的聊骚文雅一点,但只是文字的表现方式而已,实际上都是一回事。所以,聊骚只是大家想生活过得轻松一点,不要显得沉闷。

六是聊骚是夫妻恩爱的重要表现。恩爱的夫妻表现方式虽然各有不同,但绝对有一个共同点,那就是恩爱的夫妻之间最喜欢聊骚,这也是夫妻生活和谐的体现,也是化解矛盾的最重要方式,所谓的“夫妻没有隔夜仇”,“夫妻吵架床头吵,床尾合”,那就是聊骚的作用。如果夫妻在一起没有了聊骚,那这对夫妻绝对谈不上恩爱、幸福、和谐,存在也只是形式多于实质,只是勉强在一起而已,早就同床异梦。

所以,对于聊骚大家不必要想得那么恶心,其实我们生活中到处都包含着各种聊骚,许多文字的发明其实就从聊骚开始,如果把聊骚完全看作是一种性骚扰的话,那我们的生活其实就没有了快乐,正如夫妻如果没有夫妻生活,那夫妻会幸福融洽吗?所以,爱情往往就从聊骚开始,聊骚也是夫妻间关系密切的最好表现。但是,任何事务都必须一分为二,聊骚也要把握一个度,注意场合,尤其不能把聊骚当作骚扰,当作婚外情的一种手段,特别是孤男寡女之间最好别聊骚,特别是不能深入聊,要聊得含蓄一点,一方面不要引起对方联想而让彼此破坏了双方的家庭,另一方面不要让对方反感同样影响双方家庭。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓佷竵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,291,113
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有