加载中…

加载中...

湖南省烟草公司常德市公司安乡县分公司财务主任 微博签约自媒体
荐

霍建华林心如告诉你姐弟恋的五大真相

转载 2016-05-21 09:50:40

520,在这个说“我爱你”的日子里,应该说是今年娱乐界最令人意外的恋情公开了,霍建华通过微博向全世界宣告了他的爱情归属,林心如在第一时间及时的得到回应,几乎是令所有关心娱乐界的人猝不及防。

今年37岁的霍建华与40岁的林心如公布恋情,确实是娱乐界的一大美事,已经40岁的林心如未来归属在何方,一直成为关心她的人的最大纠结,因为已经40岁的她,虽然似乎有过各种若有若无的绯闻,但几乎都被她否认,而且作为娱乐界的名角,这么多年在爱情之路上似乎是波澜不惊,前几天林心如还在说自己可能不婚族。然而,话音未落,竟然突然宣布自己找到了爱情,而且是比自己小三岁的霍建华。

又是一对姐弟恋,这似乎成了娱乐界黄金剩女的爱情铁律,可以这么说,当代娱乐界的黄金剩女们的恋情绝大部分都是姐弟恋,从当年大S与汪小菲到高圆圆与赵又廷再到今天的林心如与霍建华。看来女性不嫁的理由是在等待比自己小的男人出现啊。

然而,相比其他姐弟恋,林心如与霍建华这对姐弟恋更直率,他们用自己的婚姻观向世人宣布了为什么选择姐弟恋的原因,从他们身上我们终于明白了姐弟恋之所以越来越流行的五大真相。

一是弟弟有姐姐心目中需要的相对稳定的颜值。虽然颜值高低有天生,但是,年龄越小颜值越高这是基本规律。林心如的择偶第一标准一直以来就是“一定要好看”。而现实是同龄男人一定跑不过同龄女人,更何况是传统的婚姻观男大女小,在颜值方面那更是比不上女人,所以,林心如在40岁之季终于选择了小自己三岁的霍建华,那是因为霍建华有颜值,而且在自己的人生旅途中,霍建华的颜值相对渐老的自己来说都一定会存在。女性选择小男友,有颜值是女性选择姐弟恋的第一大原因。

二是弟弟有姐姐心目中需要的情趣,这是女性选择姐弟恋的第二大理由。林心如不但有众多的女性朋友,男性朋友那也是一大把,她为什么最终选择霍建华,根本原因是她的第二条择偶标准:颜值蛮重要,除了颜值,还要有自己的性格,还有要乖。这其实就是说小男友一般会有一点小小的性格,但会乖,正如男孩子在母亲面前有时要发脾气,但最终最愿意躺在妈妈的怀里听她讲故事,听妈妈的话,这是大龄女性最希望得到的情趣。而比自己大的男人,往往是一种大男人自居,有责任但少情趣,至少女人没有情趣的自主权。所以,黄金剩女们为何愿意选择小男友,那是因为小男友更有情趣。

三是姐姐能让弟弟少奋斗一点。霍建华在爱情观方面更专注于有钱的女性,可以让他少奋斗一点。这种爱情观其实是当前最普遍的一种选择,无论男女,但是,女人要有钱,除了天生富婆之外,那就只能是林心如这样自己奋斗的女人,这样的女人年龄当然相对偏大,这应该也是当代男人更愿意选姐姐为人生伴侣的根本原因,姐姐有钱,自己少奋斗一点。在男女平等的今天,作为男人要想超过女人也越来越不容易,既然如此,那就干脆找一个比自己强的姐姐吧,让自己少奋斗一点。

四是姐姐自强独立,弟弟无须担心。天生的富婆虽然有钱,但她们往往天生娇贵,事事都要依靠男人,并且经常训斥男人,娶这样的女人为妻,那是男人的噩梦,所以,选择靠奋斗成长起来的富婆,既自强又独立,这样,男人可以安心做自己喜欢的事。霍建华最终与林心如走在一起,那是因为林心如正适合这样的标准,年龄大点无所谓,“女大三,抱金砖”,这是古人总结出来的。

五是姐弟恋的夫妻生活更稳定。步入婚姻殿堂的男人,没有谁会希望自己的婚姻出意外,都希望自己的婚姻能够白头偕老。从现实来看,在所有的婚姻形式中,姐弟恋似乎是最稳定的婚姻形式,当许多婚姻被各种婚外绯闻、离婚绯闻笼罩的时候,姐弟恋的婚姻却基本上相当稳定,坚如磐石,如大S与汪小菲,如高圆圆与赵又廷。这其实是姐弟恋的婚姻一方面是姐姐有强大的经济基础,另一方面姐姐不娇情,对婚姻看得认真,对弟弟能够呵护,最主要的方面还是夫妻生活更稳定,人生的生理期更同步,而且懂得体贴男人。霍建华与林心如走在一起,虽然他们承认是今年才开始,但是,根据网友的观察,他们在一起其实有很长一段时间了,至少有五年了,五年的磨合让他们的情感稳定,所以,他们最终走到了一起,这是姐弟恋更稳定的基石。

霍建华和林心如公布恋情之后,过去还持不婚主义的林心如心情大好,期待闪婚,真是神速,这一切幸福的迅速到来,其实是因为他们在坚守自己的择偶标准,宁缺毋滥,终于在茫茫人海中找到了自己最符合自己择偶标准的对象。原来,最符合男女择偶标准的对象就是姐弟恋,这也是姐弟恋越来越流行的根本原因,霍建华与林心如用自己的爱情经历告诉世人姐弟恋的真相。可以想象,在男女平等的今天,在女性越来越强势的现在,姐弟恋会成为未来爱情和婚姻的最流行模式。祝福霍建华!祝福林心如!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓佷竵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,281,911
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有