加载中…

加载中...

湖南省烟草公司常德市公司安乡县分公司财务主任 微博签约自媒体
荐

男人千万别和已婚女人聊骚

转载 2016-05-20 10:33:55

昨日,丁丁与几个朋友在某餐馆吃晚饭时,邻桌一群男女声音很大,聊的都是一些黄色段子,有些段子可以说是不堪入耳,尤其是那些女性,似乎更主动,她们似乎专门针对一位看上去既腼腆又年轻而且看上去非常帅气的小鲜肉,专门聊他一些男女之间的话题,还说今晚只要他愿意,就要和他去开房,弄得这位小男孩越来越不好意思,站起来要走,而这时,突然闯进来一个男人,愤怒地要打桌上的男人,说他们不够朋友,竟然连朋友妻都敢欺负,气氛突然好尴尬,而其中的一位女性似乎是这位冲进来男人的妻子,说他朋友骚扰她,这个男人直问是谁。好在一位女性似乎比较耿直,站起来对这个男人说,还有谁敢聊骚你老婆,都是你老婆聊骚别人,谁不知道你老婆德性。最后是这位男人叫老婆离开才化解了危机。

看着这样的场景,自然成为我们私下聊的话题,其中有几个哥们深有感触,感慨说男人要聊骚,就几个哥们在一起聊聊可以,这样可以活跃气氛,但千万别和已婚女人聊骚,那你是自讨苦吃。这下气氛顿时活跃起来,要他谈谈为什么不能和已婚女性聊骚,这哥们看着大家,说了以下几个方面的原因。

一是聊骚如果碰上对方反感的已婚女性,会直接告你骚扰。有些已婚女性似乎很正经古板,如果你和这些已婚女性聊骚,你会腥没有吃到,反惹一身骚,她会直接骂你性骚扰,当场叫你下不了台,如果你有一官半职,很有可能因此而丢了职务,实在划不来。

二是聊骚如果碰上对方比你还厉害,你会吃不了兜着走。女性婚后已没有了未婚前的那种矜持与害羞,她们一旦放开,那远比男人开放,遇到这类女性,你最好退避三舍,否则,你会被她奚落得不成人样,因为这些女性什么都敢讲,没有她们说不出来的,你一旦和她聊骚,那你不但在语言上会骚扰你,甚至会在身体上来骚扰你,尤其是那些饥渴的已婚女性,那个时候,你就等着麻烦来吧,这类女性在已婚女性中很多。

三是有些已婚女性还真以为你对她有意思。有些女性天生自作多情,你一句话其实很平常,但在她听来似乎是你在暗暗地表达你对她有某种意思,她们或许表面上对你的聊骚只笑不言,但事后她们会有各种理由来约你,作为男人,不可能拒绝一个女人的邀约,但一旦没有把握好,事情就会有质的变化,这也是现在已婚男女为何越来越容易出轨的问题,所以,面对这样的女性,千万别聊骚,否则,很难把握,到那时,两个家庭都有可能毁灭,甚至引发人命,无法收拾。

四是容易引起妻子对你的看法。与已婚女性聊骚,很容易传到妻子的耳朵里,作为你的妻子,自然敏感,这样,你以后行动就不自由了,妻子对你的行踪就会感到怀疑,尤其是你的行动中如果有女同女同事、女性朋友,那你就惨了,你在妻子心目中高大的形象从此毁了,要再建立高大形象不容易。

五是容易遭对方“绑架”,误了前途。有些已婚女性,自己喜欢聊骚,不但喜欢与你在语言上聊骚,也喜欢在文字上聊骚,如果你也是喜欢聊骚的男人,她可能会和你在QQ、微信等平台上给你发些黄段子,开些不着边际的话,一旦你也放得开,那你就有可能被她“绑架”,成为她勒索你的证据。现在,微信内容经常成为男人骚扰女人的铁证,其实许多不是男人所为,而是女性主动引起,所以,对于与你有上下级关系包括老师与学生关系的异性,还有有求你的异性,包括与你有各种往来特别是客商关系的异性,最好不要聊骚,尤其不要有把柄在她手中,否则,你被她“绑架”时还有可能不知道南北。

最后,这位哥们说,现在聊骚其实很普遍,无论男女,其实都喜欢聊骚,有时聊骚本是只是快乐一下,融洽活跃一下气氛,并无他意,因为生活本来就不是死板一块,但有时聊骚真有可能让两人聊到一起,而有时聊骚还真是一个陷阱,所以,聊骚,同性时可以敞天聊,但对于异性来说,还是要注意一下,把握一个度,尤其是与已婚女性聊骚,更要注意,因为她们要么保守,十分反感,要么比你还放得开,甚至主动找你聊骚,这样,有可能发生各种你意想不到的烦恼事。所以,聊骚,千万别和已婚女性聊骚。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓佷竵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,291,113
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有