加载中…

加载中...

湖南省烟草公司常德市公司安乡县分公司财务主任 微博签约自媒体
荐

不肯将就的张馨予最终会嫁给谁?

转载 2016-04-26 09:15:47

张馨予与李晨分手后,我们没有看到她再生绯闻,面对李晨与范冰冰秀恩爱不断,张馨予似乎也没有停歇,总是在李晨与范冰冰秀恩爱之后要来一段独白,这不,李晨与范冰冰前几天秀恩爱,张馨予又在微博上有感而发,竟然还写出了类似情感鸡汤的语句:“宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。”这样的语句,自然让人认为她是在感叹单身。

现年已29岁的张馨予,似乎除了与李晨有过恋情之外,我们并没有看到她有过什么样的恋情经历,而且,她似乎对这段恋情经历相当重视,尤其是对于输给大她6岁的范冰冰似乎也是耿耿入怀,直到现在似乎都不能释怀,当然,除了所谓的有炒作嫌疑之外,我们看到的更多应该是不甘心,或许,在张馨予看来,李晨或许才是完美的,要不然,在娱乐界,而且也应属于大红大紫的她来说,离开李晨也有一年多,但她为何依然没有新的情感对象出现,还在发出感叹“宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。”

或许,对于范冰冰抢走李晨来说,张馨予似乎确实感到窝囊,无论从哪方面讲,张馨予应该不输给范冰冰,如年龄方面,张馨予当然有优势,比范冰冰要小6岁;如相貌,两人几乎是傻傻分不清,那都是当今中国有名的美女;如身材,张馨予更不应该输给范冰冰,张馨予的身材应该可以用玲珑剔透来形容;如名气,范冰冰或许略上上风,但张馨予现在的知名度那也很不错,而且,未来还未可估量;相比心机,那两人或许能用半斤对八两来形容。何况,张馨予与李晨相恋在先,现在,煮熟的鸭子竟然飞了,这或许就是张馨予感觉不心甘的原因吧,特别是他们现在秀恩爱,确实让人嫉妒。当然,娱乐界的恋情,到底能够走多远,似乎没有人能够知道,但眼前的秀恩爱确实让人感到刺眼。

“宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。”,张馨予此语虽然是在感叹单身,但是,在单身之外,我们或许还能读出她对未来感情的追求,或者说未来的情感目标,那就是一定要找一个让自己满意的,达到自己理想目标的男人,绝不将就,否则,宁可选择单身。

那么,张馨予将会嫁给谁呢?当然,现在来确定某一个男人不现实,只能说张馨予将来会嫁给什么样的男人呢?或者说他未来男人的标准是什么呢?从其对李晨的离开耿耿于怀来看,我们不难猜测,张馨予未来要嫁的男人在她看来至少不能低于李晨这样的男人。所以,张馨予未来要嫁的男人,无论是年龄、相貌、事业、地位、成就、知名度等方面都会围绕李晨这个标准来寻找,不会低于这个标准,否则,在张馨予看来那就是违心,是将就,宁可孤独,宁可抱憾。当然,我们相信,在当今世界,超过李晨标准这样的男人很多,然而,超过李晨标准的男人能否爱上张馨予呢?这或许也是值得考虑的事情,要不然,与李晨分手之后,如此美女还在苦苦的寻找之中,毕竟,爱情是双向选择,并非一厢情愿即可。

不肯将就的张馨予未来会嫁给谁呢?或许只有时间才能证实,毕竟,当今社会,不是你想嫁就能嫁的,那是需要对方也同意的,现在已29岁的张馨予,或许还正是有资本的黄金时期,有的是挑选的资本。既然如此,那就让我们祝福大美女张馨予吧,希望她能美梦成真,也算报了今天的情感恩怨。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓佷竵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,530,094
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有