加载中…

加载中...

荐

未来女婿竟然是我曾经的婚外男友

转载 2016-03-25 08:34:41

一位叫邬清的网友,今年刚好50岁,也许是保养有方,无论从哪个方面看,顶多不到40岁的样子,绝对看不出眼前的她有50岁,而且举止优雅、得体,一看就知道是有修养的知识女性。她向丁丁倾诉了她的烦恼,春节前,在澳大利亚留学归来,带来的男友竟然是与她曾经有过肌肤关系的婚外男友,而且对于这位男友我老公特别满意,她却不知道如何面对。

那是在10年前,老公在澳大利亚发展,唯一的女儿也被他带到澳大利亚读书,邬清在国内开一家公司,生意挺大,她不希望关掉公司和老公一起去澳大利亚,所以,没有一起去澳大利亚。

然而,在这个期间,她和公司一个叫李昊天的员工发生了感情,李昊天当时是大学刚毕业,被她聘任为公司的市场开发部经理,李昊天当时才24岁,比她小15岁不到16岁,长得高大帅气,而且头脑很灵活,知识也渊博,而且肯钻研,工作很努力,对我公司贡献很大,可以说后来成为了我公司的支柱,我公司的发展壮大都离不开他的努力,慢慢地我竟然喜欢上了他,他也很喜欢我,说我是他见过的最有魅力也是最有人情味的女强人,他说只有和我在一起才感觉到人生有意义,他一直感谢我对他的赏识。就这样,我们的关系不知不觉的超越了老公和员工的关系,在一次签下一份大单之后,也许是太感谢他的智慧,这份大单可以说完全是他努力下获得的,再加上那天晚上是在上海,当时两人很兴奋,喝了许多酒,由于我酒量有限,但看着他很开心,两人边喝边聊,竟然不知不觉的感到醉意朦胧,在朦胧中她感觉到他抱着她慢慢地进了房间,也许是和老公分开太久的缘故,当时也就43岁的她,对这个小她近16岁的男人竟然激起了一种久违的感觉,我死死地抱着他,不断的撕扯他,他抚下身体,配合着我的抚摸,慢慢地我们融合在了一起,直到第二天早晨醒来,看到睡在身边的他,我不由自主的再度抚摸他……

当我们越过那个界线之后,我们从此心照不宣的住在了一起,但是,这样的日子不可能再继续下去,因为我是家室的人,有老公有女儿,而且老公事业很大,也很爱我,何况,我与他的年龄相距太大,也不可能,所以,我当时明确的告诉他我们是没有未来的,而且也不能泄露出去,希望他能理解。李昊天其实很理解我,说他是真心爱我的,不会破坏我的家庭。所以,只要我老公和女儿回来(每年回来一次),我都打发他出差,并且从来不让他来到我的家。而且,我也在暗暗地为他找女朋友,但介绍几个,但他都不中意,直到前年,女儿研究生也快毕业了,他们父女商量还是回国发展,这个时候,我知道该是我和李昊天了断关系的时候了,于是,我和他说了我的苦衷,并且帮助他在SZ市购买了一套较大的房屋,我知道他一直希望用他的专业知识开办一个属于自己的公司,只是由于没有资金,所以,我支付了他一笔很大的启动资金,并且启动我的关系给他介绍了许多大客户,我告诉他,我们的关系只能到此为止,希望有缘分下辈子在一起。

分别的那几天,我们一直相拥在一起,他说他确实是真心喜欢我,但他很理智,现实告诉他,我们这段缘分没有未来,这也是他一直不中意我给他介绍女朋友的原因,即使30多岁都不愿意谈女友,他只能把所有情感埋在心中……我被他的真心表白激动得热泪盈眶,紧紧的抱着他……

然而,没有想到的是,远在澳大利亚的老公和女儿,回国发展的第一站就定在SZ市,在去年,我听到女儿已经恋爱的消息,而且老公在电话中说女儿就是有眼光,相中的女婿不仅是一个大老板,所办的公司业务正好是他公司需要的源头产品,而且年轻有魄力,特别是这个小伙子做生意相当讲诚信,虽然很精明,但讲究的从来都是互利互惠。当时我的公司遇到了一点麻烦,所以,也就没有去SZ了解这位他们特满意的女婿,当时我也没有想到这位他们口中叫李明浩的女婿竟然就是李昊天。

去年过年,老公带着女儿回家了,当然也把未来女婿带了回来,当我在机场见到他们一行的时候,我惊呆了,这位叫李明浩的女婿竟然就是李昊天,他也站在那里呆呆的望着我。女儿高兴的抱着我,给我高兴地介绍她的男朋友,我的头脑一片空白,而李昊天在我女儿的督促之下竟然叫了我一声妈,我都不知道是怎么回过神来的。

整个春节我都不知道是怎样过来的,老公和我聊起女婿的神奇那是夸过不停,女儿和我聊起男友对她的好,还说她彻底改变了对国内男人的印象,不再相信媒体所说的国内男人比国外男人要差的报道,他说国内男人对女人的关爱远比西方男人要强很多倍,只有在国内男人的呵护下,才知道做女人的价值。面对老公和女儿对李昊天的夸奖,我不知道如何回应他们,而且我时时要记住,他现在叫李明浩,我生怕叫错他现在的名字,而他在我面前的表现是那么的彬彬有礼,一口一个妈的叫,似乎我们之间从来没有过任何关系。

直到他们离开之后,我一直不知道如何面对这位未来的女婿,我也不知道未来该如何处理这种关系,更害怕有一天会出现穿包的事情发生,但看到女儿那么满意,老公那么喜欢,我都提不出任何反对的理由。但这种提心吊胆的日子我真不知道如何过下去,尤其是老公提出要我停掉我的业务,和他们一起去SZ市,说好不容易一家团聚在一起,现在女儿终于长大了,女婿这么优秀,该把业务交给他们,我们只在重大问题上把握,主要精力要放在享受天伦之乐了,多到外面去看看世界,未来的时间对我们很宝贵了,要珍惜。面对老公的多次提出,我都不知道该如何回答他。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
丁丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,190,616
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有