加载中…

12岁幼女生子作证据是无知还是无奈

2013-07-11 21:44:50评论 谜案 案件 日子 不愿意 老百姓

12岁幼女生子作证据是无知还是无奈

2013年6月8日,12岁女孩思思(化名)和她刚满月的女儿
 

是谁让12岁的幼女当妈妈

 

 

12岁的幼女,正是最天真、最浪漫的季节,是花骨朵刚刚开始绽放的时候,也是人生无忧无虑的阶段,然而,湖南省祁阳县12岁六年级女生思思却正承载着与年龄不相符的压力,在两个月前生下一名女婴。产后留下的缝合线,像一条巨大的蜈蚣叭在小女孩的腹部,这注定是她一生都难以缝合的伤口。几个月以来,围绕思思渐渐隆起的肚子,当地各方一直焦灼不安:孩子的父亲是谁?这至今仍然是一个有争议的谜。幼女思思称自己被3名老师多次强奸,而警方却认定系邻村74岁老人所为。但女生家长认为这不是真相:三名老师均未参与DNA鉴定,而老人与女孩有亲戚关系。为了弄清楚孩子的父亲到底是谁,父母让12岁的思思生下孩子,称“孩子就是证据”。

看到这里,丁丁心里只有痛惜、只有怒火,一个12岁的幼女竟然要承受如此之巨痛,她的人生虽然才刚刚开始,但从此就黯淡无光,她的人生注定将是一场悲剧,而造成这场悲剧的畜生到底是谁,竟然要用生下本不应该生下的孩子来证明,这到底是无知还是无奈,丁丁一时理不清头绪。

按理说,法律对此案有了一个结果,因为警方已经认定此案系邻村一名74岁的老人所为,而且已被判罪并处以12年徒刑。事情到了这里,丁丁认为此案有了一个相对圆满的结局,虽然并不能持平思思心灵的创伤,但毕竟对畜生有了法律上的惩处,思思应该可以将孩子引产,经过时间的洗涤,心灵的伤疤可以慢慢忘却,从此可以过上正常孩子的生活,她的人生依然会充满希望。

可本不该发生的事情却发生了,那么,是谁让12岁的幼女思思当妈妈呢?表面看来,当然是那万恶的强奸思思的罪犯,其次是思思的父母,因为他们为了保留证据,但在丁丁看来,造成思思当妈妈的是我们的执法部门,如果执法部门能够按照受害人的要求去破案,会有今天这个结果吗?思思在本不应该生下孩子的年龄生下这个孩子吗?会给本已伤痛至极的思思伤疤上再撒盐吗?为什么我们执法部门的公信力越来越低?这其中的原因是什么?恐怕值得有关部门去思考!

正是因为思思称她曾被3名老师多次强奸,而这3名老师无一例外的都不承认,而且也没有得到警方的认定,并说思思的话不可信,在进行DNA鉴定时,可这三名老师却没有鉴定,虽然学校说明了各种理由,这怎么又能够叫思思父母去认可,也许没有其他办法,也许确实无奈到了极点,老百姓只能够用最笨的办法,为了找到所谓的真凶,思思父母竟然让思思把孩子生下来,其目的就是为了保留证据。然而,在孩子生下来2个月后,竟然仍然没有结果。

其实案情很简单,受害人既然有不同的意见,警方按照受害人的要求去侦察那结果很快就会出来,案情就会真相大白,尤其是孩子已出生,做DNA鉴定那只是分分钟的事情,警方为什么迟迟不去做呢?3名老师为什么不愿意做呢?是心里有鬼?还是怕什么?警方和3名老师为什么面对如此简单的案情竟然相互推诿?

对于此案,丁丁有自己的想法,即使强奸思思的人是那位74岁的老人,那腿脚都不利索的老人还有生育功能吗?当然,我们也看到过70多岁老人有生育能力的报道,但那似乎只是个例!

从报道中我们同样可以推断,思思被强奸至怀孕的时间应该至少在9月份,因为思思的孩子是5月出生,且不说孩子是否足月(因为不是自然生产),按照头胎8-9个月计算,应该在上年度的9月份,正是学校上学的日子。

另外,现在思思将孩子生下来,就能让真凶受到法律的严惩吗?其实也不能够完全做到,因为致思思怀孕的男人肯定只有一个,即使找到真凶,其他嫌疑人不可能承认,尤其在这个道德和法律都沦丧的时代,越来越多的老师越来越畜生,成为性侵幼女学生的主力军,从今年曝光的无数起老师强奸女生的案件来看,越来越证明了这一点。

如此简单的强奸案件,竟然要生下孩子作证据,到底是无知还是无奈,从生下孩子已经有2个月仍然不能真相大白,是不是成为永远的糊涂案也许只能用时间来证明了。生下孩子作证据或许只剩下老百姓的无奈了。

然而,幼女思思和她的孩子的未来走向何处?谁来关注她们的未来?用孩子作证据的代价是不是太大了?可不这样做,真有真相吗?可真这么做了,就一定会有真相吗?

12岁幼女生子作证据是无知还是无奈  5月7日9时15分,12岁女孩思思(化名)在祁东县妇幼保健院产下一6斤重的女婴。
12岁幼女生子作证据是无知还是无奈当地公安组织的D A鉴定,三涉嫌老师的血样均不在其中。74岁的唐冬云被鉴定“锁定”。
12岁幼女生子作证据是无知还是无奈梅溪镇中心小学大门。
12岁幼女生子作证据是无知还是无奈   梅溪镇中心小学的一间教师办公宿舍。
12岁幼女生子作证据是无知还是无奈 留在手背的疤痕,女孩说是被老师强奸后用刀威胁所伤。

消息来源:“12岁妈妈”谜案

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有