加载中…
个人资料
铁任
铁任 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,186,200
  • 关注人气:5,813
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《航海王:狂热行动》拼热血不输哪吒,比人气超过哆啦A梦

(2019-10-12 11:11:26)

自从《大圣归来》《大鱼海棠》先后大卖,《哪吒之魔童降世》今年在七十多天里狂揽近50亿票房,已经没有人再质疑动画片的吸金能力,而且增加了新的期待,那就是在《哪吒2》到来之前,谁能成为新的王者,是国产动画,还是引进动画,是好莱坞的童话,还是来自东方的IP,谁能坐上年度动画片的第二把交椅,现在看来,拥有广泛人气基础的《航海王:狂热行动》有实力满足大家的等待,成为年度第二的动画爆品。

拼热血不输哪吒,比人气超过哆啦A梦,这部日本动画即将爆棚

提前《航海王》,不夸张的说是一代人的成长记忆,二十年前,一部被译为《海贼王》的动画剧集横空出世,以路飞为代表的一系列角色以其青春鲜活的面貌,所展现出的友情、拼搏、逐梦的热血内核,打动了无数的小伙伴,得到了网友和动画迷们的热情支持,迅速成为口口相传的必看之作,当年男孩子每周都等着更新的急切心情,现在的孩子是无论如何也体验不到了。

拼热血不输哪吒,比人气超过哆啦A梦,这部日本动画即将爆棚

转眼间,二十年过去了,第一代的航海迷长大了,成为人父人母,而新一代的航海迷已然继承了这份热爱,继续守护着这部经典动画。适逢《航海王》开播20周年,《航海王:狂热行动》的到来,无疑会掀起新老航海迷的一场狂欢。

拼热血不输哪吒,比人气超过哆啦A梦,这部日本动画即将爆棚

作为周年献礼之作,《航海王:狂热行动》集合了原班人马,力求做到原汁原味的热血体验,并且在剧情和制作方面继续加料,精美而又恢宏的画面,史无前例的冒险规模,精彩绝伦的战斗场面,更重要的是,这部动画几乎一举集结了20年来系列作品里面所有的重要角色和势力,全面激活久违的One Piece精神。

拼热血不输哪吒,比人气超过哆啦A梦,这部日本动画即将爆棚

在全新的故事中,路飞和他的小朋友,草帽军团的娜美、索隆、乌索普、山智、乔巴将进入一场全新“航海世博会”大冒险,和来自全世界的航海家共同竞逐传说中“航海王罗杰”的大宝藏。然而,“航海世博会”的背后隐藏着一场大屠杀。战争狂人费斯塔希望借助前海贼王船员“魔鬼后嗣”巴雷特的力量,把所有到场的海贼一网打尽。当然,路飞一定会阻止这个邪恶的计划。

拼热血不输哪吒,比人气超过哆啦A梦,这部日本动画即将爆棚

《航海王:狂热行动》的实力之前已经在日本电影市场得到了验证,首日观影人数高达35.6万,是日本2019年上映电影的第一名。目前票房已突破50亿日元大关,除了票房,口碑也是爆表,IMDb8.6、豆瓣8.2的高分说明了影片的品质。

拼热血不输哪吒,比人气超过哆啦A梦,这部日本动画即将爆棚

三年前,《航海王之黄金城》在中国上映,作为试水之作得到了过亿票房,时隔三年,更好看更有情怀也更有纪念意义的《航海王:狂热行动》会得到怎样的成绩,能否大跨度的提高,成为年度爆品呢?这一切悬念都将在八天后,10月18日正式公映以后全面揭晓。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有