加载中…
个人资料
铁任
铁任 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,102,261
  • 关注人气:5,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《归还世界给你》脸上有油,家里有矿,想不到你是这样的杨烁

(2019-07-26 14:03:59)

最近一段时间,估计很多爱追剧的朋友都和小编一样凌乱了,那一边,帅出新高度的 gun神身边无数美女,常在花丛走,竟然不湿鞋,只爱那个花痴小鱿鱼,这一边,冷艳得让无数型男总裁风流公子都自惭形秽的娜扎,竟然被一个公认是油田男的杨烁给困住了,都说感情不是公式,可是这也太不对等了吧。

脸上有油,家里有矿,擅长洗脑,杨烁用这三招搞定了娜扎

这大概就是现代都市题材近期的标配吧,没有一个出人意料的CP,怎么能抓住观众那颗向往新奇的心,当你以为娜扎必须是律香川一样冷峻、帅气又肯忍辱负重的男人才能驾驭,《归还世界给你》却给出一个每个笑纹都能渗出香油的当代楚留香。

于是,杨烁饰演的这个油腻男陆准凭什么能够俘获娜扎饰演的女神沈忆恩,成为一个吸极抓人的悬念,让大家有了打破砂锅问到底的好奇心,只能一集一集往下追。

脸上有油,家里有矿,擅长洗脑,杨烁用这三招搞定了娜扎

从目前已经播出的剧情来看,陆准能够全方位缠绕女神,达到忆恩三步之内必有陆准的效果,无非是使用了以下几招。

第一招就是服务。全方位无死角的提供贵宾级的服务,脸上带着不怀好意的坏笑让对方以为自己有所图谋,却又像君子一样微笑着离开,就像在忆恩的欧洲之行途中,飞机上精神恍惚,陆准跑出来给出坚实的臂膀,在桥上想挂锁不够高,陆准跑出来帮忙举高高,拜访客户赶时间,陆准跑车挂摩托车,变身机车猛男送行,能让女神的双臂,就算被开罚单又怎样。在后面的剧情里,陆准仍然是无处不在,不管是忆恩脚崴了,还是困在电梯里,陆准都会第一时间为女神提供服务。

脸上有油,家里有矿,擅长洗脑,杨烁用这三招搞定了娜扎

然后是洗脑,不管别人怎么看,不管被拒绝多少次,一定要带着我是王子我怕谁的谜之微笑,一遍又一遍的邀请女神吃饭,像竞拍巴菲特午餐一样重视,用这样的诚意让对方感到眩晕。

就像陆准这样,总是不分场合的在任何时间地点,不分轻重缓急,执意要请忆恩吃饭,第一次的时候,忆恩心里可能会想这个人脸皮真厚,一面之缘就想交朋友吃晚饭,第二次觉得他也太执着了,第三次觉得怎么这么背又被催饭,到后来就真的觉得自己欠他一顿饭了。

脸上有油,家里有矿,擅长洗脑,杨烁用这三招搞定了娜扎
脸上有油,家里有矿,擅长洗脑,杨烁用这三招搞定了娜扎

由此可见,陆准真的是撩妹界的洗脑大师,会变魔术那个法国帅哥和他比起来,简直就是没发育的孩子。

第三招就是保持神秘感,永远别让女神看透你的一切,《归还世界给你》本身就是一部都市悬疑情感剧,商战部分的情节都有悬念,爱情戏也是这样,陆准为何寸步不离忆恩左右,忆恩的前男友叶齐磊是死了还是活着,陆准和他有什么关系?悬念太强,让人傻傻看不透。

脸上有油,家里有矿,擅长洗脑,杨烁用这三招搞定了娜扎

每个人都有天然的好奇心,在感情世界里也是喜欢冒险和猎奇,有时候越是看似神秘的人,越是想接近,忆恩也是,陆准就是那个谜一样的男人,更何况,他身上牵连着过去和现在的爱情与理想,可能必须投入爱情,才能得到真相,所以,她或许从一开始就决定要投入其中了。

这几招看起来好像很简单,其实一点都不简单,首先要有陆准这样精确无误的计算,每一步都跑到对方前面,才能订同样的航班,走在同样的街道,做同样的生意,然后还住在同样的小区,没有强大的智商和财力根本做不到,感觉陆准不止是脸上有油田,家里应该还有矿。

脸上有油,家里有矿,擅长洗脑,杨烁用这三招搞定了娜扎

《归还世界给你》现在热播正酣,现在看来,陆准应该不止是一个有钱有闲想撩妹的油腻男那么简单,忆恩也绝对不是一张白纸的女神,两个人的感情和生意还会有哪些变化,让我们静观其变吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有