加载中…
个人资料
铁任
铁任 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,082,621
  • 关注人气:5,792
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《魔游纪II兽王之战》系列最狠一仗打响,世界观已趋于完善

(2019-06-08 20:23:26)

在魔幻的世界里,怪兽是一道永不缺席的风景,前几天哥斯拉刚刚用好莱坞的特效,证明了自己是传奇电影宇宙里的怪兽之王,由丁宇总监制,沐太息执导,卢宇静、于磊、丁汇宇、胡世群等人联袂主演的古装魔幻网络电影《魔游纪II兽王之战》就亮出了中国新派魔幻的创作和制作能力,凭着系列最凌厉、最火爆的终极一战,给本季画下了一个精彩的句号。

《魔游纪II兽王之战》系列最狠一仗打响,世界观已趋于完善

作为系列第二季的下部,影片书接上一部的剧情,讲述了江流儿一伙在边塞烈风谷重创强敌,净化了幽怪,江山暂时恢复了安宁,然而,当他们在回到天都城之后,却发现这里出现了大量的异变,更可怕的是,小国王竟然也被兽化了!正所谓国不可无君,小国王出现问题,随之而来是野心之徒趁机作乱,摄政王野心勃勃,迦楼罗暗藏祸心,四周群兽环伺,危机四伏,更可怕的是异人与常人之间的矛盾彻底被激化,整个世界都处于失控的边缘。

江流儿遇到了自出道以来的最艰难的一战,高手过招,全看状态,正义之师火力强大,但是那一边在欲望的侵蚀下,大BOSS已然丧失理智,如兽如魔,正所谓道高一尺、魔高一丈。这一场对决,除了要看双方的硬实力,还有天时地利人和等诸多因素缺一不可,最差会鹿死谁手,还真的很难说。还好,江流儿的身边不仅有三火姐姐和一众小伙伴,关键时刻,天山童姥一般的小神医等第一季中的许多角色纷纷惊喜回归,他们将共同打响系列最强一战。

《魔游纪II兽王之战》系列最狠一仗打响,世界观已趋于完善

自从2017年推出《魔游纪》系列第一季得到魔幻迷和观众的认可之后,企鹅影视与红龙影业再接再厉,在今年连续发力,接连推出第二季的上下部,不仅讲述了惊险离奇的故事,还通过大量的细节,对其自成体系的世界观进行不断的完善和补充,无论是常人与异人的关系,朝堂与江湖纵横的势力版图,还有不同身份的武功、兵器、邪术,都已经从无到有,从小到大,越来越成熟。

纵观影片中的服化道和镜头画面,《魔游纪II兽王之战》非常精细,故事也较为紧凑,非常精准地诠释了什么是良心品质。包括叙事的节奏也是循序渐进,不急不躁,经过前几部的铺垫和预设,最终在这部《魔游纪II兽王之战》中得以较为充分地体现了什么叫“厚积薄发”。

《魔游纪II兽王之战》系列最狠一仗打响,世界观已趋于完善

无论是想象力丰富的终极大战,江流儿一伙与反派兽人的对决,还是小国王身陷兽化危机时的悬念重重,严谨的布局设计,都充分显现了一部魔幻作品应有的完整性,《魔游纪》系列作为一个原创的IP,能够在短短几年时间里发展出这样的水准,没有明显的BUG,还有振奋人心的反转剧情,已经实属不易。

《魔游纪II兽王之战》系列最狠一仗打响,世界观已趋于完善

端午节刚过,《魔幻纪II兽王之战》已于6月8日在腾讯视频独家开播,感兴趣的小伙伴千万不要错过哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有