加载中…
个人资料
铁任
铁任 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,082,621
  • 关注人气:5,792
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

拍照只是前戏,荣耀20开发了五个大招,以后见苹果一次就打一次

(2019-06-01 16:46:05)

就在两年前,苹果在市场上还是王者一样的存在,无论系统的流畅性,还是做工和技术水平,都遥遥领先,可是,现在不行了,有一家国产手机用强大的科技内核驱动时尚外衣,用实力秀肌肉,苹果,以后见你一次打你一次!

拍照只是前戏,荣耀20开发了五个大招,以后见苹果一次就打一次

这一家,就是荣耀。2019年5月31日,继英国伦敦全球首发后,荣耀在上海东方体育中心面向国内用户盛大发布荣耀20系列手机。

我们在之前就知道了,荣耀20系列拍照技术惊人,DxO达到111的全球第二高分,但是没想到的是,改系列还还同步推出了五大全球领先的自研新技术:Link Turbo;超级蓝牙技术;方舟编译器;超级NFC;智慧生命体YOYO。

荣耀年度最强拍照手机

荣耀20系列作为极具竞争力产品的首发机型硬核亮相,以4800万全焦段AI四摄为突破,带来全新的摄影体验。

搭载业界顶尖的4800万IMX586相机模组、1/2英寸超大感光面积、204800超高ISO、F/1.4业界最大夜景光圈、双OIS四轴光学防抖、3X光学变焦等极致科技,成功突破超清摄影、超大广角、望远长焦、细腻微距四个层面的手机摄影技术屏障。首次送测全球公认最严格相机设备测试机构DxOMark,便以111分取得全球第二高分。

拍照只是前戏,荣耀20开发了五个大招,以后见苹果一次就打一次

为适配更多拍照场景,荣耀20 PRO加入了800万长焦镜头,支持3倍光学变焦以及最高30倍数字变焦,同时荣耀20 PRO长焦镜头支持四轴OIS光学防抖,能有效减少拍摄时候带来的抖动,成片率更高。

荣耀20 PRO在主摄和长焦镜头部分都加入了OIS四轴光学防抖技术,能够有效将手抖造成的图像偏移抵消掉,保证在手抖情况下依然可以稳定成像。荣耀20 PRO还加入了1600万超广角镜头以及一颗200万独立微距镜头。可分别实现117°可视范围和更近的对焦距离,既能感受世界之大,也能观察微观世界。

拍照只是前戏,荣耀20开发了五个大招,以后见苹果一次就打一次

打造潮美幻镜空间

荣耀20 PRO背部采用玻璃层、着色层和幻镜纹理层三层膜片工艺。其中幻镜纹理层采用钻雕纹理技术,由精密的“锐峰角”加工模具将荣耀20 PRO幻镜纹理层打造出无数个稜镜纹理。当光与影在这里停留一起反射,且彼此之间产生纳米级光线衍射后,手机背壳瞬间产生纯净通透且深邃的立体镜面效果,虚实结合,并在3D玻璃上形成空间透视感。

拍照只是前戏,荣耀20开发了五个大招,以后见苹果一次就打一次

五大全球领先自研新技术

荣耀20系列本次不仅带来了极具竞争力的拍照和高颜值外观,还同步推出了五大全球领先的自研新技术。作为新一代旗舰机型,荣耀20系列无悬念支持Link Turbo技术,Link Turbo此次支持更多的应用,在相同的网络环境下,荣耀20系列手机具有更快速的下载速度,未来还有更多应用可以享受到Link Turbo带来的好处。

为突破安卓系统性能限制,荣耀20 PRO还研发出方舟编译器,实现性能的全面提升, 应用执行效率提升29%,系统操作流畅度提升24%,系统响应提升44%,三方应用操作流畅度提升60%。

荣耀20系列此次还带来了超级蓝牙功能,相比普通蓝牙功能拥有更强的穿透力,在无障碍测试时,蓝牙连接beatsX耳机进行听音乐和打电话,荣耀20系列极限距离可达200米+,远超于同期旗舰。

拍照只是前戏,荣耀20开发了五个大招,以后见苹果一次就打一次

荣耀20系列超级NFC功能新增支持社区门禁卡/家用智能锁门卡/酒店房卡,从此可以无卡出行,荣耀20系列还可通过NFC感应来充当车钥匙,可以进行解锁和启动宝马,带来更加新奇的使用体验。

另外,智慧生命体YOYO也得到了升级,YOYO支持智能语音播报信息、11种视频风格神剪辑功能,让剪辑视频更加简单方便有质感。YOYO还支持AI测肤以及智能美音等功能,能够大大提升日常使用时的幸福感,带来智慧生活新体验。

拍照只是前戏,荣耀20开发了五个大招,以后见苹果一次就打一次

除了拍照绝技和五个大招之外,荣耀20搭载一块3750mAh电池,荣耀20 PRO电池容量更是达到4000mAh容量,全系支持5V4.5A荣耀超级快充技术,彻底告别电量焦虑。此外,新手机还支持AI双频GPS,可智能定位电梯、车库等没有GPS信号的区域,地图导航、打车等场景定位精度和速度大幅提升。

这么能打的荣耀。大家满意吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有