加载中…
个人资料
铁任
铁任 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,142,071
  • 关注人气:5,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

跑去好莱坞大片里演男主撒狗粮,刘宪华又解锁了一样新技能

(2019-05-21 23:59:48)

还记得两年前让你流下两行暖泪的那条狗老大贝利吗?它的四世四生与主人伊森不离不弃,诠释了人世之间最长情的守护,也让《一条狗的使命》成为那个春天最受欢迎的票房黑马,时隔两年,贝利回来了,这一次老迈的伊森嘱托它,一定要守护好孙女CJ,狗老大转世变成一只小女狗,很快就找到美丽却孤独的小天使,开始了一个和第一部同样感人,但是节奏更欢快,气息更浪漫的故事。

跑去好莱坞大片里演男主撒狗粮,刘宪华又解锁了一样新技能

女孩与狗狗的故事充满了温情和快乐,也突出了情感戏,除了狗狗的陪伴,一场缘订三生的爱情也颇有看点,而让人感到惊喜的是,这次负责和美丽的90后人气女演员凯瑟琳普雷斯科特牵手撒狗粮的不是旁人,正是我们非常熟悉和喜爱的影视多面手刘宪华。

在一部全球热卖的好莱坞佳作里面,出现一张来自本土娱乐圈的熟面孔本来就不容易,而且还是男主角,那就更是活久见啦,所以电影院里刘宪华一出场,就引发一片傻笑,气氛一下子就活跃起来了,就好像是看到自己家的亲戚演了电影,也没有太高要求和期待,就是随便看看已经很开心了。

跑去好莱坞大片里演男主撒狗粮,刘宪华又解锁了一样新技能

初闯好莱坞就担纲重要角色的刘宪华表现并不拘谨,大概是从小就走南闯北东西合璧的成长经历,让他在银幕上并没有半点违和感,几场戏下来,就把东方气质中的温顺、善良、正直等优秀基因,与那个粗暴、自私、控制欲强的坏男孩形成了强烈的反差,可爱值爆表,就连转世的贝利都盖章认可了他的狗粮。

而刘宪华的精彩戏分不仅于此,后来在大都市重逢,他一度差点和CJ再次错失姻缘,好在他男友力继续强大,凭着自己的乐观意志和绅士精神,战胜了CJ的男友和病魔,给这场爱情长跑画下了圆满的句号,这期间他撒了很多狗粮,例如收留流浪的女盆友,向CJ述说自己病情,两人相濡以沫到后来喜极而泣的情节,都没有刻意和做作的感觉,无论甜蜜和伤感,总是非常适量,甜在心里,意犹未尽。

跑去好莱坞大片里演男主撒狗粮,刘宪华又解锁了一样新技能

这样轻松的表现,让我们看到了刘宪华解锁了唱歌、综艺和电视剧之外的又一样技能,很多人熟悉刘宪华,都是从火爆荧屏的热综《向往的生活》,在这档强调生活节奏和内心感受的节目中,他的蠢萌,随和,真实,与名利无争的性格,都与整体氛围非常契合,更时不时的搞点小幽默,拉个提琴,给大家提供欢乐时光。

本来刘宪华没有参加新一季的《向往》的生活,大家心里还有点小失落,现在看到《一条狗的使命2》完全弥补了这个小遗憾。就像这部很既快乐又悲伤的电影所表现的一样,聚散分离就是人生的常态,每个人也好,狗也好,总要成长,总要往前走下去,就像CJ要离家出走,大狗全力奔跑也追不上远去的汽车,这些都是毕然经历的过程,有缘的话终将重聚,是离散让守候显得更珍贵。

跑去好莱坞大片里演男主撒狗粮,刘宪华又解锁了一样新技能

刘宪华曾主演电视剧《甜蜜都市》和两部韩剧,还有大银幕作品《花样厨神》里,他演的角色为亲情而战,在厨艺大赛上过关斩将的故事就表现得很生动,现在,能在好莱坞大片里面演得轻松自如,再次印证了他的表演潜力和适应能力,多才多艺,又有亲和力,相信这样的他能够不断制造奇迹,在更多的领域给我们带来惊喜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有