加载中…
个人资料
铁任
铁任 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,136,012
  • 关注人气:5,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《青春创世纪》流量Vs.实力,谁说倚天和屠龙不可共存

(2019-05-18 01:04:01)

21世纪荧屏风潮哪家强?有人说是流量,有人说是实力,其实都没有错,就像华山派的剑宗和气宗,哪一宗修炼到最高境界都能纵横天下,也像屠龙和倚天,同是兵器中的王者,王不见王,一碰面就会血雨腥风。于是,当我们看多了大流量的热门剧,也见识过实力不凡的精品剧,有时候就会忍不住突发奇想,如果有一部剧能把流量和实力集于一身,那会是一种什么样的局面呢?现在,已经在厦门开机的《青春创世纪》或许能把想象变成现实。

《青春创世纪》流量Vs.实力,谁说倚天和屠龙不可共存

之所以说《青春创世纪》同时玩转流量与实力,是因为这部剧的题材本身就拥有超级大流量,剧集聚焦当下炙手可热的新兴行业——电商,围绕一群新新人类的创业和爱情,挫败与成功,以此展现他们一代人的情感世界与成长轨迹,相信这样的题材和故事,对于现实世界中所有电商从业者,以及所有年轻的观众,都有不可抵挡的魅力。

除了电商这个具有话题大IP,影片还集合了一大群人气火爆的实力演员。曾经在电影《红海行动》和《飞驰人生》中有过精彩表现的黄景瑜在剧中饰演创二代段燃,从《延禧攻略》中脱颖而出的吴谨言饰演一位不服输的草根女孩钱希西。两个角色出身截然不同,却有着相近的坚韧和热血。段燃虽然含着金汤匙出生,但创业白手起家全靠一双手,打拼出属于自己的一片天地,钱希西出身寒门,却是敢爱敢拼,一往无前,进军直播界,成为带货女王,亲手掌控自己的爱情和事业。

《青春创世纪》流量Vs.实力,谁说倚天和屠龙不可共存
《青春创世纪》流量Vs.实力,谁说倚天和屠龙不可共存

一边是超高的颜值,自带流量的话题人气,另一边则是扎实严谨的剧情,出类拔萃的演技,黄景瑜的高冷和霸气,电商版的创业男神,吴谨言的机智和果敢,现代版魏璎珞,不用多想,一定会擦出炫目的火花。这一次站在他们身边的,则是一道靓丽的青春风景线,宣璐、徐立、曹煜辰、梁大维、王佳宇、赵珞然,他们的青春气息,爆表的颜值,灵光流动的表演,将会演绎出一幅炫目多彩的群像,在电商的红海之中,迎着压力和竞争,来一场青春的逆袭。

如果说台前的阵容是荧屏上的倚天神剑,人气火爆,锐气十足,那么幕后则有影坛的屠龙宝刀,第五代导演陈凯歌亲自掌舵,他担任总监制,为导演陈飞宏保驾护航,相信以他的艺术功力,对影视语言的不凡造诣,第一会为本剧打造出堪比大银幕的视听品质,让作品拥有《霸王别姬》式的艺术情怀,《妖猫传》式的流光溢彩,《搜索》式的现实质感,或许都将体现在《青春创世纪》中,形成强大的实力巨献。

《青春创世纪》流量Vs.实力,谁说倚天和屠龙不可共存

青春偶像,大师跨刀,有流量也有实力,这样的《青春创业纪》不仅会成为一部好看的爆款剧,更会成为一部时代的史诗,在这个繁花似锦的时代里,给正在现实中打拼的年轻人输入积极、乐观的正能量,传承传统的价值观。时代给了新一代空前的压力,同时也带来了巨大的空间和机遇,在互联网的广阔天地间,年轻人不要被浮华的表相所迷惑,也不要贪恋金钱的诱惑,只有勇于拼搏,坚守信念,才能不这灿烂的青春,大好的年华。

《青春创世纪》流量Vs.实力,谁说倚天和屠龙不可共存
《青春创世纪》流量Vs.实力,谁说倚天和屠龙不可共存

在不远的将来,段燃和钱希西,就要带大家一起在这波澜壮阔的商海中大干一场了。在过度费流量的风气中,庆幸还有《青春创世纪》这样凭实力立足,深耕现实命题的青春精品,凭着流量与实力的双刃合壁,该剧或许会成为荧屏下一部爆款。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有